Альмир, жеребили как УЕФА, век воли не видать...
вот мне дерьмо подсунули, австрия!!! ваше пипец, хорватия тоже не ахти, вот англия другое дело, тама ричардс хоть есть.
и ахунный жеребий у асега, италия-голандия --- ваще люкс.
ну вообщем придётся дермом вас драть на углах, апик вообще больше незахочет играть в ФМ, он ещё не ощущал что такое хет-трик от ричардаса
Старый пират, готовь свою жопу к инквизициии
ЗЫ. Жребий слеп, Леха.
Unfair_Joe
Sep 14 2008, 07:51
чемпионаты ивропы и мира - моя стихия. как щас помню в самаре одной левой всех выеб
ктонибудь видел австрию? это вообще пипец, это можно вообще даже и не играть ей, смысла нет вообще, разве можно австрию сравнить с чехами например?
разве могут быть в одной карзине голандия и португали каторые на голову выше хорватии и турции?
как раз чехи асолютно равны по силам турции и хорватом, даже выше них.
апег видно не играл 3 года в ФМ, и не понимает сил команд.
обьясните мне смысл игры за австрию? а кто невидел эту сборную, советую просто посмотреть.
почемубы не сделать три корзины по три команды, например:
испания-франция-англия
голандия-португалия-италия
хорватия-чехия-турция
реально каждой командой можно играть и пытаться, любая команда из первых двух корзин может стать чемпионом, хоть есть смысл приходить на сетевую и играть.
Леха, во-первых, сейв лижит давно, в пятницу я регламент написал на форуме, недовольных не было. А во-вторых, что тебе Австрия? Попробуй сыграй, чего-ты? 3 место в группе займешь - уже подвиг будет.
а смысл играть австрией? интерес к сетевой упадёт у тех кто буит играть отстоями, так удалите отстои из корзин, а то на эту сетевую вообще никто не придёт.
а почему вы сразу не подумали про силы команд? это так трудно корзины сделать хоть как я сказал?
Леха, еще раз говорю, что сейв лежал хз сколько времени. Или все всех устраивало, или, скорее всего, попросту забили. А переделывать что либо второй раз за 2 дня - это уже слишком. Сколько времени уже потрачено и еще потратить предлагаешь? Тем более, что уже жеребьевка прошла. Если люди против не будут и ты сам возмешься за это - я не возражаю.
ЗЫ. А то что тебе Австрией выпало играть - это дело случая. Если бы она тебе не досталась, то хрен бы ты щас жопу рвал, уверен.
ЗЫ. А то что тебе Австрией выпало играть - это дело случая. Если бы она тебе не досталась, то хрен бы ты щас жопу рвал, уверен.
ап, ты мне обьясни ещё раз, как можно было сделать такие корзины?
ты вообще смотрел португалию и хорватию?
ты понимаешь что это не сравнимые вещи?
а по поводу что типо лежало всё давно, дык я и не собирался играть.
а по поводу жеребить ещё раз, дык я могу за 5 минут пережеребить, деловто.
имеется ввиду пережеребить из этих корзин:
1к.испания-франция-англия
2к.голандия-португалия-италия
3к.хорватия-чехия-турция
Зед ты внатуре вовремя как всегда, ты по какому принципу корзины составил? В каких они группах играют в курсе? Или просто попиздоболить? У тебя 3 попытки, одна отстойная как и у меня, что это меняет?
интерес и драйв игры пропадает.
я пас.
ради интереса посмотри внимательно португалию и хорватию, и ответь мне на один вопрос, как их можно было посеять в одну корзину?
Леха, сейв так сам сгенерился. В первую корзину попали самые сильные сборные каждой группы по текущему абилити ее игроков, во вторую - вторые по силе, в третью - третью. Я же не виноват, что вместо нормальной сборной в 1-ю группу попала Финляндия. Она-то все и испортила. Хорошо, предлагаю такой вариант. Давайте вместо Австрии, если это возможно, закинем Россию. Обсуждаем.
Romirezz
Sep 14 2008, 13:02
Так тут весь интерес в том, чтобы сыграть за разные по силам команды. то же самое было на турнире в Самаре, играли таким же отстоем, как Австрия, и все было нормально.
MerlinGM
Sep 14 2008, 14:14
Ну вот ни разу Зед не прав

Меня вот турки тоже ни разу не прут. Они же вообще никакущие. Тем не менее не вижу никаких проблем с тем, чтобы играть за них
Цитата(Romirezz @ Sep 14 2008, 14:02)

Так тут весь интерес в том, чтобы сыграть за разные по силам команды. то же самое было на турнире в Самаре, играли таким же отстоем, как Австрия, и все было нормально.
рома, поверь, отстояви типа австрии ещё не играли ниразу.
Romirezz
Sep 14 2008, 16:07
У меня швейцарцы у самого, не на намного круче они австрияков, хочу тебе сказать.
Serg Chudo
Sep 15 2008, 08:30
С точки зрения спортивной составляющей я с Зедом полностью соглашусь. И между прочим, на съезде в Самаре я корзины делал по абилити команд, а не по группам, и у нас в одной из групп 2 команды были из первой корзины.
С точки зрения просто поиграть - попиздеть в мирке (читай посраца) - можно оставить так. Только у части игроков будет настроение играть хуже, а некоторые могут вообще не явится.
Заметим, что Австрия выпала двоим, Швейцария троим - то есть 5 участников из восьми из борьбы за призовую тройку выпадают автоматически, и у нас остаётся только трое, нормально отжеребённых.
Это спортивно, согласитесь, так сказать в духе фэйр-плей.
Участников 8, значит, надо корзин делать 3, в которые внести всего 9 команд - тут Зед опять прав, именно так было на съезде.
Я могу всё сделать заново, в том числе проверить абилити, корзины, и даж жеребъёвку. Есдинственное - мне в мирке нужен будет свидетель/участник жеребъёвки хотя бы один. Хоть сегодня.
Serg Chudo
Sep 15 2008, 08:52
Ещё один камушек в огород жеребят.
Киберы рулят следующими командами
1. В первом чемпе - Испания, Англия, Португалия
2. Во втором - Испания, Голландия
3. В третьем - Франция, Голландия.
Это не говоря о серой Германии.
То есть в первом чемпионате, команды из первой корзины, которыми управляют люди - только Италия и Франция. Что-то сомнения у меня, что они хотяб до полуфинала дойдут.
Так что ещё раз говорю - прошедшая жеребъёвка не учла всех факторов и допустила ряд ошибок, которые делают проведение чемпионата не равнозначным ко всем участникам - раз, и ставят киберов в положение, лучшее, чем у участников - это два. а этого - как вы понимаете - в сетевых, где главное - игры между людьми - быть не должно.
MerlinGM
Sep 15 2008, 09:06
Ну, в мирке я всегда есть
Romirezz
Sep 15 2008, 10:00
Чудо, погоди. Если ты уж готов заново отжеребить, тогда надо сейв новый сделать, с активированной Германией.
Попробую до обеда замутить.
Ок, Чудо, если сделаешь - будешь молодцом.
Во блин как все поменялось...
Может у СВСа спросить как группы сделать как надо?
Давайте еще у АлексаВеста, РуффРайдера или Вогана спросим
А вообще, у нас как обычно все получилось, по-русски. Сначала делаем, а потом начинаем думать, как надо лучше сделать и переделываем по 100 раз. Сейв лежал 2 недели на сайте, хоть бы кто-нибудь скачал и посмотрел, что за команды там получились и внес свои замечания на рассмотрения. А вот нет...
Unfair_Joe
Sep 15 2008, 12:45
хыхы. все равно я опять пабедю
Цитата
А вообще, у нас как обычно все получилось, по-русски. Сначала делаем, а потом начинаем думать, как надо лучше сделать и переделываем по 100 раз. Сейв лежал 2 недели на сайте, хоть бы кто-нибудь скачал и посмотрел, что за команды там получились и внес свои замечания на рассмотрения. А вот нет...
Почему такой злой?
Тебя же никто не заставляет переделывать?!
Ты проявил рвение, и остальные проснулись и начали думать головой - это же хорошо!
Мне вот совсем наплевать...я просто поиграть хочу
Я не злой, просто хочется чтобы люди элементарно уважали свое и чужое время. Ладно, ждем сейв и результаты жеребьевки Чуда.
Serg Chudo
Sep 15 2008, 16:36
Если сёдня сэйв до 21-00 так и не появится - буду работать с лёхиным сэйвом. В любом случае в 21-30 велкам ту мирк на жеребъёвку.
Romirezz
Sep 15 2008, 16:48
Сделаю, сделаю сейв до 21-00.
Romirezz
Sep 15 2008, 16:50
Сержио, сам только посчитаешь абилити средний команд и распределишь их по группам.
Serg Chudo
Sep 15 2008, 16:53
ок, давай быстрей. Только умоляю - не ложи на рапидшару - у меня оттуда не качает
Romirezz
Sep 15 2008, 16:58
Ща, в течение часа выложу.
Romirezz
Sep 15 2008, 18:11
Serg Chudo
Sep 15 2008, 19:12
Значит так. Процесс игры восьми участников более удобен, если будет 4 корзины, в каждой из которых по 2 команды, и сезонов проводить надо 4.
Команд, отобранных по абилити - 8
1 корзина
Испания - 166
Италия - 165
2 корзина
Франция 163
Англия 162
3 корзина
Германия 160
Португалия 155
4 корзина
Голландия 154
Чехия 144
Видим, что сильно выпадает только Чехия. Остальное всё более менее нормально.
Поэтому, заранее принимаем такое условие. Если каждый участник игрет за 4 команды (по одной из каждой корзине), то нужно сделать так, чтобы если кому-то выпадет Чехия, то в остальных случаях жребий должен быть благосклонней.
Я решил вот что сделать.
Провожу жеребъёвку без нас, то есть по восьми условным участникам.
Получилась следующая картина (делаю жеребъёвку).
Romirezz
Sep 15 2008, 19:18
Так надо же было по скаут-рейтингу группировать.
Serg Chudo
Sep 15 2008, 19:32
Итак, получилось следующее:
игрок....................команды в 4х чемпах..........сумма абилити команд
1 участник - Чехия Германия Франция Испания,,,,,,,,,,,,,633
2 участник - Голландия Португалия Англия Италия,,,,,,,,,,636
3 участник - Италия Чехия Германия Англия,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,631
4 участник - Испания Голландия Португалия Франция,,,,,638
5 участник - Англия Испания Чехия Германия,,,,,,,,,,,,,,,,,,632
6 участник - Франция Италия Голландия Португалия,,,,,,,,637
7 участник - Германия Англия Испания Чехия,,,,,,,,,,,,,,,,,,632
8 участник - Португалия Франция Италия Голландия,,,,,,,,637
Как видим, сумма абилити 4 команд колеблется от 631 до 638 - разбег менее 1,5 процента по силе команд - то есть практически полное равенство.
Осталось только отжеребить, кому какая линия участника попадётся.
Думаю, получилось идеально.
По скауту - дольше, и я не думаю, что намного улучшится сетка.
Romirezz
Sep 15 2008, 19:34
Ну, с этим просто.
Чудо, зайди на cmnet сервер irc.quakenet.org
Serg Chudo
Sep 15 2008, 19:44
Цитата
cmnet сервер irc.quakenet.org
не понимаю. Китайская грамота (((
Romirezz
Sep 15 2008, 19:45
сервер irc.quakenet.org
канал #cmnet
пишешь в мирке
/server irc.quakenet.org
потом пишешь:
/j cmnet
MerlinGM
Sep 15 2008, 20:32
[21:25:22] <AS[CMR-Barca]> зед
[21:26:08] <AS[CMR-Barca]> рома
[21:26:56] <AS[CMR-Barca]> мерлин
[21:27:29] <AS[CMR-Barca]> кот
[21:27:53] <AS[CMR-Barca]> ап78
[21:28:34] <AS[CMR-Barca]> АС
[21:29:35] <AS[CMR-Barca]> альмир
[21:30:02] <AS[CMR-Barca]> ну и чудо
[21:25:22] <Chudo-Матерсбург> 5
[21:25:56] <Chudo-Матерсбург> 8
[21:26:23] <Chudo-Матерсбург> 1
[21:27:12] <Chudo-Матерсбург> 2
[21:28:05] <Chudo-Матерсбург> 7
[21:28:32] <Chudo-Матерсбург> 3
[21:29:14] <Chudo-Матерсбург> 6
Serg Chudo
Sep 15 2008, 20:37
итоги жеребьёвки
Цитата
Мерлин - Чехия Германия Франция Испания
КОТ - Голландия Португалия Англия Италия
АС - Италия Чехия Германия Англия
Чудо - Испания Голландия Португалия Франция
ЗЕД - Англия Испания Чехия Германия
Альмир - Франция Италия Голландия Португалия
АП - Германия Англия Испания Чехия
Рома - Португалия Франция Италия Голландия
Serg Chudo
Sep 15 2008, 20:38
По желанию, участник сам может выбрать вместо Чехов - сербов (югославию).
Romirezz
Sep 15 2008, 20:40
Таким образом, получилось следующее:
Зед - Англия Испания Чехия Германия
Я - Португалия Франция Италия Голландия
Мер - Чехия Германия Франция Испания
Кот - Голландия Португалия Англия Италия
Ап - Германия Англия Испания Чехия
Ас - Италия Чехия Германия Англия
Альмир - Франция Италия Голландия Португалия
Чудо - Испания Голландия Португалия Франция
Unfair_Joe
Sep 15 2008, 21:31
хыхы. ну все, всем пиздец, я опять чемпион!
можно даже не играть ухахаха