Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сезон 2
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4
Romirezz
второй нах!
Unfair_Joe
первый нах!
Romirezz
сцуконах!
AS-78
Очки и посещаемость.
alexz
Файл успешно загружен
Характеристики файла:
Имя файла: peru_season2_start.zip
Размер файла: 9951019
Каталог для загрузки: /var/tmp/phpfuVxNM
Тип файла: application/x-zip-compressed

alexz
СергейЗ, когда обновишь рейтинг?
а то люди и не знают новых героев smile.gif
Unfair_Joe
университарио начинает жечь. фсем бояцйца
Unfair_Joe
вовека с первой пабедой, хехе, надо же павезло чуваку wink.gif
X-tremum
Цитата(AS-78 @ Apr 25 2008, 00:03) *

Очки и посещаемость.

ас, я вроде не пропускал... из матча с ромирезом вылетел в начале. но 3 минуты прошло матча...
grokk
Зед признайся что ты с моей командой сделал?)
AS-78
ХТ, мне Рома сказал что типа ты матч не начал, изначально я тебе поставил что ты сам играл, потому что помню, что все начали тур, но Рома меня сбил с толку. Так что Ромке сцанную тряпку, а тебе матч поставлю обратно.
Unfair_Joe
Цитата(grokk @ Apr 25 2008, 14:54) *

Зед признайся что ты с моей командой сделал?)

выебал? devil_2.gif
svsrus
Я первый раз подготовился к сетевой! Весь день точил тактики! Всем баяться!!!!!!! devil_2.gif
Romirezz
Цитата(AS-78 @ Apr 25 2008, 15:16) *

ХТ, мне Рома сказал что типа ты матч не начал, изначально я тебе поставил что ты сам играл, потому что помню, что все начали тур, но Рома меня сбил с толку. Так что Ромке сцанную тряпку, а тебе матч поставлю обратно.

Какую нахуй тряпку?! ХТ, ты вылетел, я даже плей в начале не успел нажать, когда нажал, сразу вис был из-за твоего вылета, хули гнать-то?
alexz
Файл успешно загружен
Характеристики файла:
Имя файла: peru_season2_start.zip
Размер файла: 10323547
Каталог для загрузки: /var/tmp/php22nT9j

AS-78
Очки и посещаемость.
З.Ы. Грокк и Хт в провале, Рома в отрыве, СМС заебал меня догонять.
grokk
почему у меня 7 матчей записано?
я только 1 пропустил,с СВС.или то что вы после 2 играли тоже считается?

Кстати в этом защи намного сильнее жгут,у меня в прошлом сезоне видич за 44 матч забил 18 и помоему это был лучший резалт. А щас у Ричардса например уже 12 а еще даже треть не пройдена
AS-78
Сыграли вчера 10 матчей, они считаются все. Насчет защитников бомбардиров - имхо темпы роста качества угловых в атаке опережают защиту.
З.Ы. Бля до 5-30 вчера торговались по обменам с Зедом и Ромой, ничего не решили, охуеть торгашы.
Unfair_Joe
хаха, зед и рома кибера оставили а сами спать ушли, асег развели на не спать всю ночь
grokk
вобщем хз мистика какаято)
ща сыграл 7 матчей все 7 выиграл пропустил всего 3 гола,причем ни одного со стандарта
до этого в последних 5 матчах что я играл пропустил 11 голов из них 8 со стандартов...все это одной тактикой....
вот хз что и думать)
придется наверно на четверг Триана вызывать чтою исправлял испорченую карму)
MerlinGM
Да они торгуются вообще неправильно smile.gif
Особенно Рома меня повеселил, который захотел мне предложить Амброзини при наличии у меня Маскерано. Амброзини, единственное преимущество которого перед Маскерано - игра головой. А во всем остальном - отборе, физике, работоспособности, умению читать поле он проигрывает. Я уж не говорю про возраст и про то, что у Амброзини еще и скорость щас будет хуже.
Romirezz
Мер, ты думаешь я тебе серьезно Амброзини предлагал? smile.gif
Забавно.
alexz
грок, абсолютно все изменили-улучшили свои тактики, также все изменили-улучшили стандарты(лично я пол дня потерял чтобы настроить), так-же все пытаются противодействовать читугловым, ричард-рамос-фазио ребята молодые и они прибавляют в скилах. вообщем все явно провели работу над ошибками с успехом.
тока ты один наивный продолжил тупо играть своей якобы выйгрышной тактикой, ведь тебе как и хтриму существенно помог кибер, дал команде так сказать разгон, стабильность и мораль.

в по поводу твоим прогонам, так я например ушёл на холидей оставив тактику и состав на откуп асисту, думаю другие тоже самое сделали.

п.с. вообще прикольно, ромир забил 38 голов из них 18 с угловых!!! почти половина, вот кто главный читер smile.gif, хуле 802 отруливает по максимуму и все этим пользуются с успехом.
grokk
Цитата(alexz @ Apr 26 2008, 15:22) *

грок, абсолютно все изменили-улучшили свои тактики, также все изменили-улучшили стандарты(лично я пол дня потерял чтобы настроить), так-же все пытаются противодействовать читугловым, ричард-рамос-фазио ребята молодые и они прибавляют в скилах. вообщем все явно провели работу над ошибками с успехом.
тока ты один наивный продолжил тупо играть своей якобы выйгрышной тактикой, ведь тебе как и хтриму существенно помог кибер, дал команде так сказать разгон, стабильность и мораль.

в по поводу твоим прогонам, так я например ушёл на холидей оставив тактику и состав на откуп асисту, думаю другие тоже самое сделали.

п.с. вообще прикольно, ромир забил 38 голов из них 18 с угловых!!! почти половина, вот кто главный читер smile.gif, хуле 802 отруливает по максимуму и все этим пользуются с успехом.

Зед у меня 14 модификаций этой тактики с абсолютно различными настройками) единственное что у них общее это одиеаковый рисунок. Все эти варианты я постоянно доробатывал включая угловые. Перед каждим матчем я пробывал различные комбинации при игре при стандартах(и опека и просто назад и держать персонально бющего игрока нападом вобщем много всего)
проблема не в том что тактики перестали рулить,игра осталась абсолютно тойже с такимже количеством моментов как и в том сезоне.Практически в каждом матче кроме может последних пару игр моя команда играла лучше соперника и имела много моментов,просто чтото непонятное стало с реализацией.
А насчет что мне помог кибер это ты отжег)
Я пропустил 4 матча всего в середине сезона к тому времени я уже шел на 1ом месте и думаю бы справился без кибера

З.Ы я так думаю это изза моих непраильных разговорв с командой вначале сезона. После того как в 1ых 2ух гостевых матчах мы в ничью играли я их ругал и они вобще расклеились
alexz
грок, я тебе написалже, что все, абсолютно все изменили свои тактики, и тебе и твоей тактике приходится играть против севершенно других тактик, рисуй новую тактику что могу сказать, вон смска какую нарисаовал, что даже не остановить.
grokk
Цитата(alexz @ Apr 26 2008, 15:58) *

грок, я тебе написалже, что все, абсолютно все изменили свои тактики, и тебе и твоей тактике приходится играть против севершенно других тактик, рисуй новую тактику что могу сказать, вон смска какую нарисаовал, что даже не остановить.

Так какая мне разница до других тактик?)
Яж тебе говорю что играю против тактик прошлого года что против этого по игре разницы никакой. Вспомни наши матчи прошлого года и в этом. Игра осталась тойже изменился результат,опять же я думаю изза проблем с моралью и моих неправильных разговоров с командой
alexz
играю я в сетевые дохрена и знаю, что первый сезон самый халявный, тут может сыграть роль адаптации игроков в команде, возможно скил адаптация у тебя выше всреднем, разговоры, привыкание к манагеру, возможно опыт и возраст игроков тож както влияет на сыграность, потом мотивация, и другая канитель. очень часто было такое что чемпион первого сезоно впоследствии оказывался внизу.
у меня както было что при хорошей игре, при куче ударов по воротам я проигрывал на ровном месте, из-за чего вся команда думала что клуб не везуч.
да и вообще грокк, тут не дураки собрались и каждый мнит из себя тактическим гением с большими амбициями, так-что свою завышеную самооценку и амбции попредержи smile.gif
grokk
Цитата(alexz @ Apr 26 2008, 19:15) *

играю я в сетевые дохрена и знаю, что первый сезон самый халявный, тут может сыграть роль адаптации игроков в команде, возможно скил адаптация у тебя выше всреднем, разговоры, привыкание к манагеру, возможно опыт и возраст игроков тож както влияет на сыграность, потом мотивация, и другая канитель. очень часто было такое что чемпион первого сезоно впоследствии оказывался внизу.
у меня както было что при хорошей игре, при куче ударов по воротам я проигрывал на ровном месте, из-за чего вся команда думала что клуб не везуч.
да и вообще грокк, тут не дураки собрались и каждый мнит из себя тактическим гением с большими амбициями, так-что свою завышеную самооценку и амбции попредержи smile.gif

по 1ому пункту согласен полностью
а вот по 2му не соглашусь)
я не считаю что я тут круче всех и буду всех рвать и никогда таких заявлений не делал) На Раше собрались очень хорошие игроки каждый из которых очень силен тактически,Аса например я вобще еще ни разу не обыграл в этой сетевой,причем в основном поделу. Меня удивляет не то как такой "великий" менеджер как я вдруг стал проебывать,играя на раше я всегда к этому готов) а почему так посыпалась моя команда,причем при всем моем уважении к соперникам корень проблемы всетаки видится в моей команде,причина наверное кроется в твоем 1ом пункте.
Romirezz
Грокк, тут, полагаю, Зед имел в первую очередь твое вчерашнее поведение, когда вчера в середине ид ты хотел уйти из-за того, что твоя команда постоянно проигрывала. Действительно, вчерашнее твое поведение если не возмутило, то обеспокоило всех уж точно. Понимаю, что иногда зло берет от поражений, особенно когда не понимаешь, почему именно команда проигрывает, когда не можешь найти логического объяснения, хочется на все плюнуть и уйти, но это неправильно хотя бы потому, что таким образом проявляется неуважение к другим участникам сетевой, которые тратя свое время вовсе не для того, чтобы с киберами играть. В общем, давайте уважать друг друга smile.gif
KOT
Бля... везет вам еще и гонять успеваете и еще что-то...я av только для сетевых то и включаю
grokk
Цитата(Romirezz @ Apr 26 2008, 19:57) *

Грокк, тут, полагаю, Зед имел в первую очередь твое вчерашнее поведение, когда вчера в середине ид ты хотел уйти из-за того, что твоя команда постоянно проигрывала. Действительно, вчерашнее твое поведение если не возмутило, то обеспокоило всех уж точно. Понимаю, что иногда зло берет от поражений, особенно когда не понимаешь, почему именно команда проигрывает, когда не можешь найти логического объяснения, хочется на все плюнуть и уйти, но это неправильно хотя бы потому, что таким образом проявляется неуважение к другим участникам сетевой, которые тратя свое время вовсе не для того, чтобы с киберами играть. В общем, давайте уважать друг друга smile.gif

Я понимаю,просто не столько зло брало сколько хотелось включить сингл и погонять)
хотя седня время было но ниче путного не придумал,пока буду играть по старой схеме на авось что прийдет белая полоса)
alexz
Файл успешно загружен
Характеристики файла:
Имя файла: peru_season2.zip
Размер файла: 10407057
Каталог для загрузки: /var/tmp/phpcFwYq0
AS-78
Очки и посещаемость. Сегодня играли дополнительный день, кворум был - 9 человек, правда грокк скоро ушел, но кворум строго соблюдался, не менее 8 человек. Очки набранные за эти 6 матчей записал всем игрокам, ибо посещаемость не ведеться в такие дополнительные дни.
З.Ы. Как всегда был бесподобен кибер ХТ, вот джон у кого тебе учится то надо smile.gif Его смог выйграть только я и то с большим трудом, зато потом я погорел на кибере СМСа, котрый кста мог бы и ответить на мои месаги ему. А вот кибер Грокка играет также как и сам грокк smile.gif Т.е. никак собственно, и это самый большой сюрприз 2 сезона!!! Особенно обидно было Зеду, он единственный потерял очки с кибером Грокка.
З.Ы.З.Ы. Уволили менагеров Мерлина и Френки, вместо мера я воткнул тренера, а Френки это сделает сам мы после этого мотанули всего дня 4.
X-tremum
я говорю херня какаято происходит.. (( мистика, карма или еще чтото я не знаю, команда хорошая, но подо мной не играет абсолютно.... бляяяяя.......
SMS
Я был в Брянске. Приехал тока сча-машину гнал на ремонт. Смс прочитал только около 12 ночи, моя симка была в др телефоне не у меня.
grokk
Если даже кибер не рулит,то значит дело уже не столько в моей ауре сколько в невьебическом спаде команды во 2ом сезоне. Просто таки невьебенный синдром) Команда вобще не реализует моменты,пропускаем на уровне лидеров,зато в плане зебить...У Зеда Ричардс с угловых помоему забил больше чем у меня вся команда)
Вся надежда на Триана,попробую его уговорить сыграть в четверг и пятницу,может он засчет его оригинальных тактик сможет сломать эту полосу
KOT
Может он и сломал тебе игру в конце прошлого сезона? Не думал об этом?
grokk
Цитата(KOT @ Apr 27 2008, 13:21) *

Может он и сломал тебе игру в конце прошлого сезона? Не думал об этом?

нет не думаю.он сыграл всего 3 матча причем добился отличных резалтов. проблема явно во мне и скорее всего в неправильных разговорах с камандой и ругани ключевых игроков на старте сезона
svsrus
Цитата(AS-78 @ Apr 27 2008, 01:44) *

Очки и посещаемость. Сегодня играли дополнительный день, кворум был - 9 человек, правда грокк скоро ушел, но кворум строго соблюдался, не менее 8 человек.

Ас, бля! Либо переписывай регламент, либо толкуй то что там написано. У тебя одни и те же термины трактуются по разному. И ты трактуешь так как хочешь, а не как верно с юридической точки зрения. О кворуме речи там вообще нет. Просто пойми меня правильно, я больше не буду давать свое согласие на проведение дополнительных ИДов, зная что, отложив свои дела и вечер субботы, приду и увижу, как Кот пойдет мыть задницу в ванну, как Грокк пойжет ловить каких-то вирусов, которых и небыло никогда. А я как еблан последний опять проебал весь вечер, никуда не поехал и самое гланое не поиграл в ФМ. НАХУЙ СПРАШИВАЕТСЯ МНЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? Причем я не на пустом месте это говорю, а следуя регламенту! Иначе в твоей трактовке получается не "дополнитьльный день", а "дополнительный матч", хотя в регламенте написано иначе. И чем отличается тогда доп день от еще одного матча за который проголосвали 2/3 в обычный игровой день после окончания времени? Жду объяснений. Причем желательно строго по ОПРЕДЕЛЕНИЯМ регламента, и что под каждым определением ты понимал.
KOT
Цитата
приду и увижу, как Кот пойдет мыть задницу в ванну

Ахтунг! у меня дома скрытые камеры!!! Вова смотрит как я мою задницу!!!

Кстати я не совсем понял почему меня ждали...могли кинуть на холидей и играть, я бы слова не сказал... А вообще спасибо, жаль что мало поиграли!

Да и еще растолкуйте про доп игровой день....когда за него голосуют и как он проходит со скольки и до скольки... Раньше я думал, что за него голосуют в предыдущий игровой день
svsrus
Да, кстати, Ас. А что за дата 5 апреля ? shuffle.gif
alexz
дружно думаем как на майские праздкики играть будем.
MerlinGM
Цитата(Romirezz @ Apr 26 2008, 16:20) *

Мер, ты думаешь я тебе серьезно Амброзини предлагал? smile.gif
Забавно.

Нет, конечно, я что, похож на идиота? smile.gif
Просто надо же было как-то подколоть ваши бесконечные торги smile.gif
MerlinGM
Цитата(AS-78 @ Apr 27 2008, 01:44) *

З.Ы.З.Ы. Уволили менагеров Мерлина и Френки, вместо мера я воткнул тренера, а Френки это сделает сам мы после этого мотанули всего дня 4.

Хм, вроде не так уж и плохо шли. Конечно, планировалось получше, но не внизу же самом. Ну да ладно, разберемся.
AS-78
2.2. В виде исключения, игры могут проводиться по субботам, а также в дни предшествующие выходным дням по российскому календарю, и при условии, что за дополнительный игровой день проголосовало не менее 2/3 от общего количества участников.

Вот что говорит регламент про доп. дни. 2/3 от 12, это 8 человек - кворум так сказать. Время игры не определено, что считаю правильно. Так как не все могут быть в доп день (в худшем случае это 4 человека), то надо учесть и их права(поэтому всем засчитываются набранные очки). А продолжать игру, если осталось меньше 8 человек, я не вижу смысла, ибо это не сингл, а сетевая.
Выход один: комиссия должна решить как трактовать игру в дополнительный день. Я как член комиссии считаю правильной след трактовку: игра продолжается в дополнительный день до тех пор пока есть кворум 2/3 от общего количества участников.
Ждем мнение Ромиреса и Зеда. Они могут предложить считать доп день - как обычный игровой с временем игры либо с 21-30 до 0-30 (как в четверг), либо с 21-30 до 2-00 (как в пятницу), либо согласится с моим мнением.
З.Ы. Вова я конечно согласен с тобой в том, что рано уходить в доп. день это не этично (раз уж ты проголосовал за него) по отношению к другим.
З.Ы.З.Ы. А причем тут 5 апреля Вова? Я чото не пойму, что это может быть за дата.
MerlinGM
Я, конечно, не член комиссии, но мнение выскажу smile.gif
ИМХО, в допигровой день не имеет смысла ставить жесткие временные рамки, а определяться только по кворуму.
svsrus
Цитата(AS-78 @ Apr 28 2008, 10:08) *

З.Ы.З.Ы. А причем тут 5 апреля Вова? Я чото не пойму, что это может быть за дата.

Да. Я тоже не понял, поэтому и спрашиваю )
AS-78
Вова нехорошо вскрывать чужие пароли, думал у меня там супер пупер новинки в тактике? smile.gif А ассоциация на дату не верна в принципе, это старый номер телефона. smile.gif
svsrus
Цитата(AS-78 @ Apr 28 2008, 12:37) *

Вова нехорошо вскрывать чужие пароли, думал у меня там супер пупер новинки в тактике? smile.gif А ассоциация на дату не верна в принципе, это старый номер телефона. smile.gif

Это было второе мое предположение ) Да не. Я тактики еще не смотрел, хотя если честно обязательно посмотрю твою, Грокка и Ромы еще Зедовскую, касаемо угловых. Ибо нехуй как говорится). Просто экперименты с сэйвом продолжаются. Вот вчера вскрыл пароли, они сцуки даже не шифруются )
KOT
Молодец Вова так держать! Это новый вид честной игры я так понимаю...

У меня даже желания не возникало проверять, есть ли у кого-то пароль...или нет его... смысл играть просто не вижу так...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.