Romirezz
Apr 28 2008, 14:04
Да, Вова, позор...осталось взять чью-нибудь из лидеров тактику и играть ею, глядишь, и из жопы вылезешь, тока название не забудь поменять, чтобы не пропалицца, ага.
Вова смело бери мою тактику) Заодно проверим рулит она или нет...максимум сместишь меня с почетного конца...
а если серьезно то незачет конечно
Unfair_Joe
Apr 28 2008, 16:38
вова, сцуко, так это ты у меня в прошлом сезоне выигрышную тактику спиздил и подменил? поэтому я и вылетел!
люди! он не тока пароли и тактики спиздит, он их еще подменяет
svsrus
Apr 28 2008, 16:48
О бля, ка засцали сразу. Да не нужны мне ваши тактики ниразу. Я сам рисую их по триста в день. Кот, у меня вот тоже не возникло желания ни разу поставить пароль на свою команду. Ибо пусть смотрят. Я все равно каждый раз играю по разному. А ты вот почему-то поставил пароль. Зачем? Это разве честно? ) И разве плохо будет детально изучить тактику соперника? Ведь это более похоже на реальность. Чтобы я мог знать, от какого игрока соперника что ожидать, кому уделить пристальное внимние и т.д. А с учетом читерских угловых и другой фигни мне эта информация жизненно необходима.
ссыкуны короче( Даже обидно стало, неужели я был замечен в перерисовывании чужих тактик? Эх бля, парни...
MerlinGM
Apr 28 2008, 16:51
Вова, понять как работают читерские угловые проще простого. Записываешь после матча игру с тем, кто тебя интересует. А потом в просмотре матча смотришь, как стоят игроки при угловых и куда и кто навешивает. Вот и весь секрет.
эхх вова вова...
стыдището какое
Unfair_Joe
Apr 28 2008, 16:54
вовег, вот тебе два варианта:
1. просмотреть записанные матчи твоего будущего противника и карандашем отметить то, что увидишь в телевизоре.
2. пока тренера соперника нет на стадионе, зайти к нему в кабинет и спиздить тетрадку с надписью "Как порвать Реал" у тренера саперника и все прочитать.
как ты думаешь, какой из двух поступков правильный?
svsrus
Apr 28 2008, 16:55
Цитата(MerlinGM @ Apr 28 2008, 17:51)

Вова, понять как работают читерские угловые проще простого. Записываешь после матча игру с тем, кто тебя интересует. А потом в просмотре матча смотришь, как стоят игроки при угловых и куда и кто навешивает. Вот и весь секрет.
Ну да. Более того с сэйвом игры можно и поэксперементировать - "а что если бы я играл так" ) Ну ты читал. А так, я же доброе дело сделал. Съебет кто-нибудь, а пароль оставит, а тут я опа и снимем пароль. Не думаю, что Зеду все пароли отослали. Вон в тот раз Альмирко съебал и Фрэнки, а мы не могли за них зайти, чтобы ретайрится. Собственно одной из целью и было исключение таких ситуаций. Ну да ладно. Думайте что хатите. Я теперь чемпионом буду )
Unfair_Joe
Apr 28 2008, 16:56
кот, с вовеком остарожнее кстати. вот увидишь, очный матч будет, так он тебя будет шантажировать записью из твоей ванны угрожая выложить мытье жопы в интернет, взамен попросит от тебя три очка
svsrus
Apr 28 2008, 16:59
Цитата(Unfair_Joe @ Apr 28 2008, 17:54)

вовег, вот тебе два варианта:
1. просмотреть записанные матчи твоего будущего противника и карандашем отметить то, что увидишь в телевизоре.
2. пока тренера соперника нет на стадионе, зайти к нему в кабинет и спиздить тетрадку с надписью "Как порвать Реал" у тренера саперника и все прочитать.
как ты думаешь, какой из двух поступков правильный?
1. Интересно, кто их записывает, чтобы я мог посмотреть? Более того, я даже не могу узнать расстановку перед началом матча далее чем одну игру назад. Это тоже нормально? )
2. Я сам могу написать такую тетрадку ) Называться будет "Вазелин для Алмирки или как порвать Рубин".
svsrus
Apr 28 2008, 17:01
Цитата(Unfair_Joe @ Apr 28 2008, 17:56)

кот, с вовеком остарожнее кстати. вот увидишь, очный матч будет, так он тебя будет шантажировать записью из твоей ванны угрожая выложить мытье жопы в интернет, взамен попросит от тебя три очка

Взамен одного очка Кота целых 3!!!
вовег и другие злопыхатели, так и не поняли, что ричардса закрыть абсолютно некем, ну развечто рамос может подрягаться

есть варианты более извращёные типа как у ромира, пока высокие прикрывают амброзини и других высоких, гарай спокойно соперничает с мелким и свободно забивает, хоть ромир и отнекивается от такой его системы, но моё мнение что именно так и происходит.
отошли от темы, четверг официално выходной - 1 мая, играем в среду?
MerlinGM
Apr 28 2008, 17:30
Цитата(svsrus @ Apr 28 2008, 17:59)

1. Интересно, кто их записывает, чтобы я мог посмотреть? Более того, я даже не могу узнать расстановку перед началом матча далее чем одну игру назад. Это тоже нормально? )
Ну, вообще-то я записываю время от времени игры других команд и разбираю их по косточкам. Полезно знаете ли.
Цитата(MerlinGM @ Apr 28 2008, 17:30)

Цитата(svsrus @ Apr 28 2008, 17:59)

Ну, вообще-то я записываю время от времени игры других команд и разбираю их по косточкам. Полезно знаете ли.
я кстати тоже часто обращаю внимание на то кто кого держит при подаче угла.
svsrus
Apr 28 2008, 17:36
Цитата(MerlinGM @ Apr 28 2008, 18:30)

Пожалуй хорошая практика. Надо тоже попробовать. Просто до недавнего времени я вообще не знал, что можно записывать отдельный матч. Вернее мне это не нужно было никогда.
MerlinGM
Apr 28 2008, 17:37
Кстати, Вова, мало ли, может ты не знал.
Можно сделать запись матча между другими командами. Для этого достаточно зайти в экран матча и оттуда можно записать игру. И так изучить предстоящего противника.
и эта....вова
теперь имея все наши тактики у себя, ты просто обязан стать чемпионом, ну если ты не станешь чемпионом зная о соперниках абсолютно всё, то можешь забыть о професии футбольный манагер
и вообще теперь думаю придёться всем удалять тактики перед уходом.
MerlinGM
Apr 28 2008, 17:42
Да мне пофиг, я никогда пароль не ставил на себя, все это прекрасно знают.
Цитата(MerlinGM @ Apr 28 2008, 17:42)

Да мне пофиг, я никогда пароль не ставил на себя, все это прекрасно знают.
а мне вот не пофиг, сам не када не тырил тактики, но и сам не хочу чтобы у меня копировали.
svsrus
Apr 28 2008, 18:00
Цитата(alexz @ Apr 28 2008, 18:47)

а мне вот не пофиг, сам не када не тырил тактики, но и сам не хочу чтобы у меня копировали.
Твоя тактика мне даром не нужна. Ёбань ебучая. Тактика лузеров ) Да и пароля я твоего не знаю. Не было цели вскрыть все пароли. Узнал пароли пока тока АСа, СМСа и КОТа, и то потому что, наткнулся на них в сэйве и решил проверить, а что это. Эти три пароля хранятся в одном месте и сразу бросились в глаза. Другие пароли тоже найти не проблема, но я их не искал. А что касаемо спизживания тактики, я вроде написал. Что никогда таким не занимался особо, хотя если разобраться, то можно сказать, что у каждого спизженная тактика. В этой сетевой могу сказать только о тактике СМСа(последней) да и о своей. Что тактики не стандартные и сразу видно, что человек их рисует сам. Кот отличается стабильным постоянством изменения тактики. Фрэнки тоже что-то экспериментирует. И хоть по результатам сетевой видно, что такие эксперименты не приносят зачастую удач, лично мне импонирует играть с такими соперниками, нежели с Зедом, у которого тактика вообще не меняется за сезон ни разу. А теперь, когда вся тактика (покрайней мере у Зеда и Ромы) сводится к угловым - меня это даже бесит. Сидеть смотреть опасные моменты только угловые. И гадать забьет ли Ричардс или нет. Бред бля.
svsrus
Apr 28 2008, 18:10
А вообще вы не благодарные блять( Я пытаюсь сделать, чтобы у нас был самый лучший календарь. Никаких сборных, кубков и т.д. Сейчас разбираюсь с перекидыванием игроков в сэйве, чтобы не ебать мозги трансферами. И как честный Дартаньян сообщил, что знаю пароли. Так ебанаврот, даже спасибо не сказали (
Цитата
кот, с вовеком остарожнее кстати. вот увидишь, очный матч будет, так он тебя будет шантажировать записью из твоей ванны угрожая выложить мытье жопы в интернет, взамен попросит от тебя три очка wink.gif
ржунимагу падсталом
Цитата
Кот, у меня вот тоже не возникло желания ни разу поставить пароль на свою команду. Ибо пусть смотрят. Я все равно каждый раз играю по разному. А ты вот почему-то поставил пароль. Зачем? Это разве честно? )
Потому что никогда не ставил, вот и попробовал будет ли какой-то толк... может кто-то раньше мои тактики рассматривал...
svsrus
Apr 28 2008, 18:48
Цитата(KOT @ Apr 28 2008, 19:43)

Потому что никогда не ставил, вот и попробовал будет ли какой-то толк... может кто-то раньше мои тактики рассматривал...
Ну вот, теперь ты знаешь ответ ) Толку никакого нет! Так что больше не ставь
Цитата
А теперь, когда вся тактика (покрайней мере у Зеда и Ромы) сводится к угловым - меня это даже бесит. Сидеть смотреть опасные моменты только угловые. И гадать забьет ли Ричардс или нет. Бред бля.
Тут полностью согласен! Я даже маленьких стал ставить да и не стоит у мну подавать на ближнюю... ибо это бред... мне больше нравиться как забивает Игуаин с паса под удар или забросом за шиворот....
Цитата
А вообще вы не благодарные блять( Я пытаюсь сделать, чтобы у нас был самый лучший календарь. Никаких сборных, кубков и т.д. Сейчас разбираюсь с перекидыванием игроков в сэйве, чтобы не ебать мозги трансферами. И как честный Дартаньян сообщил, что знаю пароли. Так ебанаврот, даже спасибо не сказали (
Это да... Мы конечно благодарны, потому что сетевая летит впереди планеты всей... на 4 ядрах и без лишних соревнований...
Но так как ты сказал, что будешь смотреть тактики, потому что вскрыл пароли.... это неэтично.... лучше бы ты молча посмотрел... а потом сказал про пароли...
Цитата
Ну вот, теперь ты знаешь ответ ) Толку никакого нет! Так что больше не ставь thumbsup.gif
Толк есть... теперь всем со мной тяжелее играть... хотя я на сетевую трачу очень мало времени, сравнимо с прошлым годом... И тактики развиваю медленнее
Romirezz
Apr 28 2008, 19:22
Ну да, конечно, Вова, давай объясни свои неудачи тем, что кто-то лучше тебя умеет использовать стандарты. Можно подумать, что все, кто тебя обыгрывает делают это именно за счет стандартов. Да и кто, в конце концов, виноват, что ты не можешь нормально угловые настроить? Не говоря уже о том, что вот это
Цитата
А теперь, когда вся тактика (покрайней мере у Зеда и Ромы) сводится к угловым
- полная глупость.
svsrus
Apr 28 2008, 19:32
Цитата(Romirezz @ Apr 28 2008, 20:22)

Ну да, конечно, Вова, давай объясни свои неудачи тем, что кто-то лучше тебя умеет использовать стандарты. Можно подумать, что все, кто тебя обыгрывает делают это именно за счет стандартов. Да и кто, в конце концов, виноват, что ты не можешь нормально угловые настроить? Не говоря уже о том, что вот это
Цитата
А теперь, когда вся тактика (покрайней мере у Зеда и Ромы) сводится к угловым
- полная глупость.
А причем тут мои неудачи? Я разве жаловался? меня вполне устраивает место в середине турнирной таблицы. И я не бросаю игру, если что-то не получается. А то что вы лучше используете стандарты я и не спорю. Всегда так было. Но меня это тоже как-то не шибко волнует. Один хрен Альмирко ниже меня, мне этого достаточно))) И вообще разговор ни о чем. Я же не затянул песню "а давайте уберем угловые", т.к. понимаю, что все в равных условиях. Но игра только на угловые бесит. По крйней мере те игры, что я сыграл с Зедом 95% всех его моментов что показали - были угловые. Это не глупость? У тебя тактика более атакующая нежели у Зеда, но по статистике все равно угловые у тебя рулят.
Romirezz
Apr 28 2008, 19:36
Просто с самого начала ты сказал, что обязательно посмотришь настройки тактик на стандартах, будто это панацея от неудач. Знаешь, если на то пошло, я тебе и так мог бы рассказать свои настройки при стандартах, только, во-первых, они вряд ли применимы к твоей команде, во-вторых, даже зная их ты вряд ли сможешь защититься от угловых.
Я пароль ставлю из-за того, что бывает нахожу очень даже рулящие находки, до них потом чаще всего доходят и другие но бывает, что у меня эксклюзив. Что касется других тактик у соперников, то я при желании на основании просмотра матча нахожу их ударные моменты и стараюсь использовать контр приемы.
Открою небольшой секрет: специально для Зеда и Грокка я делаю индивидуальные настройки, очередь за Ромой, с остальными играю в принципе одинаково, надо еще правда под Кота сделать, ибо с ним всегда матчи упорные.
Та что Вова теперь и под тебя придеться сделать, раз уж ты в курсе как я со всеми играю, только и делов. А насчет угловых, так это сразу видно кто на кого играет, а насчет Гарая (роминого) зед конечно же не прав, там нет прикрытия высокорослыми игроками, дело тут в другом (я понял вчем и гарай меня не беспокоит на угловых, хотя даже при этом есть вероятность пропуска с углового, но сильно уменьшенная).
Romirezz
Apr 28 2008, 19:39
Да и вообще, Вова, лучше бы промолчал, а то взял и шокировал так народ
svsrus
Apr 28 2008, 19:42
Цитата(Romirezz @ Apr 28 2008, 20:36)

Просто с самого начала ты сказал, что обязательно посмотришь настройки тактик на стандартах, будто это панацея от неудач. Знаешь, если на то пошло, я тебе и так мог бы рассказать свои настройки при стандартах, только, во-первых, они вряд ли применимы к твоей команде, во-вторых, даже зная их ты вряд ли сможешь защититься от угловых.
Вот именно! Поэтому не понимаю вашей паники
То что у Ромы лучше всех настроены угловые это факт,но сказать что он выигрывает засчет них нельзя,у него очень хорошо играющая команда которая и сама создает кучу моментов кроме угловых.угловые просто хороший бонус.
и одно дело просто поставить игрока на челендж вратаря и остальных распихать чтоб не мешали и ждать то он просто всех перепрыгнит,у Ромыже угловые забиваются абсолютно по разному и видна проделаная работа. в матче со мной он забил 3 гола с угловых причем 3 абсолютно разных...
svsrus
Apr 28 2008, 19:50
Цитата(AS-78 @ Apr 28 2008, 20:36)

Та что Вова теперь и под тебя придеться сделать, раз уж ты в курсе как я со всеми играю, только и делов. А насчет угловых, так это сразу видно кто на кого играет, а насчет Гарая (роминого) зед конечно же не прав, там нет прикрытия высокорослыми игроками, дело тут в другом (я понял вчем и гарай меня не беспокоит на угловых, хотя даже при этом есть вероятность пропуска с углового, но сильно уменьшенная).
Ну что вы как маленькие ))) Ей богу. Откуда же я знаю как ты со всеми играешь? Я только могу посмотреть вашу последнюю тактику, и то если вы ее не сбросили при выходе с сетевой. А что теперь вы ее будете сбрасывать я не сомневаюсь ) А у того же Грокка, по его же признанию, 14 вариантов одной и той же тактики. И если я поставлю такую же расстановку и такие же стрелки, но установки игрокам другие. То можно скзать что это уже 15-ая вариация тактики Грокка, но тактика то по сути другая! так что не сцыте братья! А ищите новые варианты тактик и делитесь со мной ) Ибо ищущий, да найдет. Я бы тоже искал, но времени не хватает. Собственно по этому и жаловаться не стоит. Вот я честно говорил уже, что на прошлый ИД в четверг я готовился впервые в этой сетевой и сетевой Израиля. А так в основном прихожу на шару, включаю ФМ только перед началом сетевой. А в четверг хоть маленько подготовился и сразу пришли результаты(по-моему только одно поражение от Ромы).
Romirezz
Apr 28 2008, 20:03
Собственно, и я к тому же, угловой просто хороший бонус к игре команды, но на одних угловых, как говорит Вова, выехать невозможно, в конце концов, нужно еще уметь не пропускать голы
Romirezz
Apr 28 2008, 20:09
В общем, готовься, Вова, в этом сезоне ты для всех райвал
svsrus
Apr 28 2008, 20:56
Цитата(Romirezz @ Apr 28 2008, 21:09)

В общем, готовься, Вова, в этом сезоне ты для всех райвал

Так я этого и добивался ))) Теперь станет еще интереснее!!!! Буду биться!
MerlinGM
Apr 28 2008, 23:54
Вот блин, вам точно нечем заняться. Угловые, райвалы, прочая хня... Какой ужас.
SergeyZ
Apr 29 2008, 09:24
Цитата(svsrus @ Apr 28 2008, 19:10)

как честный Дартаньян сообщил, что знаю пароли. Так ебанаврот, даже спасибо не сказали (
баш.орг и правда меркнет
Цитата(SergeyZ @ Apr 29 2008, 09:24)

Цитата(svsrus @ Apr 28 2008, 19:10)

как честный Дартаньян сообщил, что знаю пароли. Так ебанаврот, даже спасибо не сказали (
баш.орг и правда меркнет

а рейтинг где?
SergeyZ
Apr 29 2008, 20:08
Цитата(alexz @ Apr 29 2008, 21:06)

а рейтинг где?
Будет. На праздниках уж точно.
andr175
Apr 29 2008, 22:21
У меня проблемма с додрафтованными игроками: двое придут летом (это не проблемма) а с третьим (джилардино) вообще неясно, я не могу сделать предложение.
Romirezz
Apr 29 2008, 22:46
Андрей, я поправлю контракты завтра, подпишешь своего Джилардино.
X-tremum
Apr 30 2008, 02:49
когда играем то все-таки?
andr175
Apr 30 2008, 09:42
Цитата(Romirezz @ Apr 29 2008, 23:46)

Андрей, я поправлю контракты завтра, подпишешь своего Джилардино.
Это гуд

.
Unfair_Joe
Apr 30 2008, 14:17
бля, у меня третий задрафтованный игрок не пришел!!!
ассист на хулидее подписал его присоединение по окончании сезона типо 1 .1. 2009 прийдет.
если править будете сейв, поправьте дату перехода Давида Йепеса. Он оказывается сцуко в аренде в клубе Пасто. Владелец клуб - Америка де Кали из Колумбии. Надо срок аренды поправить до ближайшей даты и поправить срок присоединения к Университарио - следующий день после истечения аренды
svsrus
Apr 30 2008, 15:27
Цитата(Unfair_Joe @ Apr 30 2008, 15:17)

если править будете сейв, поправьте дату перехода Давида Йепеса. Он оказывается сцуко в аренде в клубе Пасто. Владелец клуб - Америка де Кали из Колумбии. Надо срок аренды поправить до ближайшей даты и поправить срок присоединения к Университарио - следующий день после истечения аренды
Хрен вам!
Unfair_Joe
Apr 30 2008, 16:16
вовек, не песди, тебя ваще к сейву подпускать нельзя - пароли, фейс пак из голых жоп и еще хуйзнаетпроссышчто потом в сейве обнаружится
ХТ, играем в четверг и пятницу как обычно, плюс сегодня если будет кворум.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.