Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сезон 2
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4
Romirezz
Да, Вова, позор...осталось взять чью-нибудь из лидеров тактику и играть ею, глядишь, и из жопы вылезешь, тока название не забудь поменять, чтобы не пропалицца, ага.
grokk
Вова смело бери мою тактику) Заодно проверим рулит она или нет...максимум сместишь меня с почетного конца...
а если серьезно то незачет конечно
Unfair_Joe
вова, сцуко, так это ты у меня в прошлом сезоне выигрышную тактику спиздил и подменил? поэтому я и вылетел!
люди! он не тока пароли и тактики спиздит, он их еще подменяет wink.gif
svsrus
О бля, ка засцали сразу. Да не нужны мне ваши тактики ниразу. Я сам рисую их по триста в день. Кот, у меня вот тоже не возникло желания ни разу поставить пароль на свою команду. Ибо пусть смотрят. Я все равно каждый раз играю по разному. А ты вот почему-то поставил пароль. Зачем? Это разве честно? ) И разве плохо будет детально изучить тактику соперника? Ведь это более похоже на реальность. Чтобы я мог знать, от какого игрока соперника что ожидать, кому уделить пристальное внимние и т.д. А с учетом читерских угловых и другой фигни мне эта информация жизненно необходима.

ссыкуны короче( Даже обидно стало, неужели я был замечен в перерисовывании чужих тактик? Эх бля, парни...
MerlinGM
Вова, понять как работают читерские угловые проще простого. Записываешь после матча игру с тем, кто тебя интересует. А потом в просмотре матча смотришь, как стоят игроки при угловых и куда и кто навешивает. Вот и весь секрет.
alexz
эхх вова вова...
стыдището какое smile.gif
Unfair_Joe
вовег, вот тебе два варианта:
1. просмотреть записанные матчи твоего будущего противника и карандашем отметить то, что увидишь в телевизоре.

2. пока тренера соперника нет на стадионе, зайти к нему в кабинет и спиздить тетрадку с надписью "Как порвать Реал" у тренера саперника и все прочитать.

как ты думаешь, какой из двух поступков правильный?
svsrus
Цитата(MerlinGM @ Apr 28 2008, 17:51) *

Вова, понять как работают читерские угловые проще простого. Записываешь после матча игру с тем, кто тебя интересует. А потом в просмотре матча смотришь, как стоят игроки при угловых и куда и кто навешивает. Вот и весь секрет.

Ну да. Более того с сэйвом игры можно и поэксперементировать - "а что если бы я играл так" ) Ну ты читал. А так, я же доброе дело сделал. Съебет кто-нибудь, а пароль оставит, а тут я опа и снимем пароль. Не думаю, что Зеду все пароли отослали. Вон в тот раз Альмирко съебал и Фрэнки, а мы не могли за них зайти, чтобы ретайрится. Собственно одной из целью и было исключение таких ситуаций. Ну да ладно. Думайте что хатите. Я теперь чемпионом буду )
Unfair_Joe
кот, с вовеком остарожнее кстати. вот увидишь, очный матч будет, так он тебя будет шантажировать записью из твоей ванны угрожая выложить мытье жопы в интернет, взамен попросит от тебя три очка wink.gif
svsrus
Цитата(Unfair_Joe @ Apr 28 2008, 17:54) *

вовег, вот тебе два варианта:
1. просмотреть записанные матчи твоего будущего противника и карандашем отметить то, что увидишь в телевизоре.

2. пока тренера соперника нет на стадионе, зайти к нему в кабинет и спиздить тетрадку с надписью "Как порвать Реал" у тренера саперника и все прочитать.

как ты думаешь, какой из двух поступков правильный?

1. Интересно, кто их записывает, чтобы я мог посмотреть? Более того, я даже не могу узнать расстановку перед началом матча далее чем одну игру назад. Это тоже нормально? )

2. Я сам могу написать такую тетрадку ) Называться будет "Вазелин для Алмирки или как порвать Рубин".
svsrus
Цитата(Unfair_Joe @ Apr 28 2008, 17:56) *

кот, с вовеком остарожнее кстати. вот увидишь, очный матч будет, так он тебя будет шантажировать записью из твоей ванны угрожая выложить мытье жопы в интернет, взамен попросит от тебя три очка wink.gif

Взамен одного очка Кота целых 3!!! dribble.gif
alexz
вовег и другие злопыхатели, так и не поняли, что ричардса закрыть абсолютно некем, ну развечто рамос может подрягаться smile.gif
есть варианты более извращёные типа как у ромира, пока высокие прикрывают амброзини и других высоких, гарай спокойно соперничает с мелким и свободно забивает, хоть ромир и отнекивается от такой его системы, но моё мнение что именно так и происходит.

alexz
отошли от темы, четверг официално выходной - 1 мая, играем в среду?
MerlinGM
Цитата(svsrus @ Apr 28 2008, 17:59) *

1. Интересно, кто их записывает, чтобы я мог посмотреть? Более того, я даже не могу узнать расстановку перед началом матча далее чем одну игру назад. Это тоже нормально? )

Ну, вообще-то я записываю время от времени игры других команд и разбираю их по косточкам. Полезно знаете ли.
alexz
Цитата(MerlinGM @ Apr 28 2008, 17:30) *

Цитата(svsrus @ Apr 28 2008, 17:59) *

Ну, вообще-то я записываю время от времени игры других команд и разбираю их по косточкам. Полезно знаете ли.

я кстати тоже часто обращаю внимание на то кто кого держит при подаче угла.
svsrus
Цитата(MerlinGM @ Apr 28 2008, 18:30) *

Пожалуй хорошая практика. Надо тоже попробовать. Просто до недавнего времени я вообще не знал, что можно записывать отдельный матч. Вернее мне это не нужно было никогда.
MerlinGM
Кстати, Вова, мало ли, может ты не знал.
Можно сделать запись матча между другими командами. Для этого достаточно зайти в экран матча и оттуда можно записать игру. И так изучить предстоящего противника.
alexz
и эта....вова
теперь имея все наши тактики у себя, ты просто обязан стать чемпионом, ну если ты не станешь чемпионом зная о соперниках абсолютно всё, то можешь забыть о професии футбольный манагер smile.gif
alexz
и вообще теперь думаю придёться всем удалять тактики перед уходом.
MerlinGM
Да мне пофиг, я никогда пароль не ставил на себя, все это прекрасно знают.
alexz
Цитата(MerlinGM @ Apr 28 2008, 17:42) *

Да мне пофиг, я никогда пароль не ставил на себя, все это прекрасно знают.

а мне вот не пофиг, сам не када не тырил тактики, но и сам не хочу чтобы у меня копировали.
svsrus
Цитата(alexz @ Apr 28 2008, 18:47) *

а мне вот не пофиг, сам не када не тырил тактики, но и сам не хочу чтобы у меня копировали.

Твоя тактика мне даром не нужна. Ёбань ебучая. Тактика лузеров ) Да и пароля я твоего не знаю. Не было цели вскрыть все пароли. Узнал пароли пока тока АСа, СМСа и КОТа, и то потому что, наткнулся на них в сэйве и решил проверить, а что это. Эти три пароля хранятся в одном месте и сразу бросились в глаза. Другие пароли тоже найти не проблема, но я их не искал. А что касаемо спизживания тактики, я вроде написал. Что никогда таким не занимался особо, хотя если разобраться, то можно сказать, что у каждого спизженная тактика. В этой сетевой могу сказать только о тактике СМСа(последней) да и о своей. Что тактики не стандартные и сразу видно, что человек их рисует сам. Кот отличается стабильным постоянством изменения тактики. Фрэнки тоже что-то экспериментирует. И хоть по результатам сетевой видно, что такие эксперименты не приносят зачастую удач, лично мне импонирует играть с такими соперниками, нежели с Зедом, у которого тактика вообще не меняется за сезон ни разу. А теперь, когда вся тактика (покрайней мере у Зеда и Ромы) сводится к угловым - меня это даже бесит. Сидеть смотреть опасные моменты только угловые. И гадать забьет ли Ричардс или нет. Бред бля.
svsrus
А вообще вы не благодарные блять( Я пытаюсь сделать, чтобы у нас был самый лучший календарь. Никаких сборных, кубков и т.д. Сейчас разбираюсь с перекидыванием игроков в сэйве, чтобы не ебать мозги трансферами. И как честный Дартаньян сообщил, что знаю пароли. Так ебанаврот, даже спасибо не сказали (
KOT
Цитата

ржунимагу падсталом
Цитата
Кот, у меня вот тоже не возникло желания ни разу поставить пароль на свою команду. Ибо пусть смотрят. Я все равно каждый раз играю по разному. А ты вот почему-то поставил пароль. Зачем? Это разве честно? )

Потому что никогда не ставил, вот и попробовал будет ли какой-то толк... может кто-то раньше мои тактики рассматривал...
svsrus
Цитата(KOT @ Apr 28 2008, 19:43) *

Потому что никогда не ставил, вот и попробовал будет ли какой-то толк... может кто-то раньше мои тактики рассматривал...

Ну вот, теперь ты знаешь ответ ) Толку никакого нет! Так что больше не ставь thumbsup.gif
KOT
Цитата
А теперь, когда вся тактика (покрайней мере у Зеда и Ромы) сводится к угловым - меня это даже бесит. Сидеть смотреть опасные моменты только угловые. И гадать забьет ли Ричардс или нет. Бред бля.

Тут полностью согласен! Я даже маленьких стал ставить да и не стоит у мну подавать на ближнюю... ибо это бред... мне больше нравиться как забивает Игуаин с паса под удар или забросом за шиворот....
Цитата
А вообще вы не благодарные блять( Я пытаюсь сделать, чтобы у нас был самый лучший календарь. Никаких сборных, кубков и т.д. Сейчас разбираюсь с перекидыванием игроков в сэйве, чтобы не ебать мозги трансферами. И как честный Дартаньян сообщил, что знаю пароли. Так ебанаврот, даже спасибо не сказали (

Это да... Мы конечно благодарны, потому что сетевая летит впереди планеты всей... на 4 ядрах и без лишних соревнований...

Но так как ты сказал, что будешь смотреть тактики, потому что вскрыл пароли.... это неэтично.... лучше бы ты молча посмотрел... а потом сказал про пароли...
KOT
Цитата
Ну вот, теперь ты знаешь ответ ) Толку никакого нет! Так что больше не ставь thumbsup.gif

Толк есть... теперь всем со мной тяжелее играть... хотя я на сетевую трачу очень мало времени, сравнимо с прошлым годом... И тактики развиваю медленнее
Romirezz
Ну да, конечно, Вова, давай объясни свои неудачи тем, что кто-то лучше тебя умеет использовать стандарты. Можно подумать, что все, кто тебя обыгрывает делают это именно за счет стандартов. Да и кто, в конце концов, виноват, что ты не можешь нормально угловые настроить? Не говоря уже о том, что вот это
Цитата
А теперь, когда вся тактика (покрайней мере у Зеда и Ромы) сводится к угловым
- полная глупость.
svsrus
Цитата(Romirezz @ Apr 28 2008, 20:22) *

Ну да, конечно, Вова, давай объясни свои неудачи тем, что кто-то лучше тебя умеет использовать стандарты. Можно подумать, что все, кто тебя обыгрывает делают это именно за счет стандартов. Да и кто, в конце концов, виноват, что ты не можешь нормально угловые настроить? Не говоря уже о том, что вот это
Цитата
А теперь, когда вся тактика (покрайней мере у Зеда и Ромы) сводится к угловым
- полная глупость.

А причем тут мои неудачи? Я разве жаловался? меня вполне устраивает место в середине турнирной таблицы. И я не бросаю игру, если что-то не получается. А то что вы лучше используете стандарты я и не спорю. Всегда так было. Но меня это тоже как-то не шибко волнует. Один хрен Альмирко ниже меня, мне этого достаточно))) И вообще разговор ни о чем. Я же не затянул песню "а давайте уберем угловые", т.к. понимаю, что все в равных условиях. Но игра только на угловые бесит. По крйней мере те игры, что я сыграл с Зедом 95% всех его моментов что показали - были угловые. Это не глупость? У тебя тактика более атакующая нежели у Зеда, но по статистике все равно угловые у тебя рулят.
Romirezz
Просто с самого начала ты сказал, что обязательно посмотришь настройки тактик на стандартах, будто это панацея от неудач. Знаешь, если на то пошло, я тебе и так мог бы рассказать свои настройки при стандартах, только, во-первых, они вряд ли применимы к твоей команде, во-вторых, даже зная их ты вряд ли сможешь защититься от угловых.
AS-78
Я пароль ставлю из-за того, что бывает нахожу очень даже рулящие находки, до них потом чаще всего доходят и другие но бывает, что у меня эксклюзив. Что касется других тактик у соперников, то я при желании на основании просмотра матча нахожу их ударные моменты и стараюсь использовать контр приемы.
Открою небольшой секрет: специально для Зеда и Грокка я делаю индивидуальные настройки, очередь за Ромой, с остальными играю в принципе одинаково, надо еще правда под Кота сделать, ибо с ним всегда матчи упорные.
Та что Вова теперь и под тебя придеться сделать, раз уж ты в курсе как я со всеми играю, только и делов. А насчет угловых, так это сразу видно кто на кого играет, а насчет Гарая (роминого) зед конечно же не прав, там нет прикрытия высокорослыми игроками, дело тут в другом (я понял вчем и гарай меня не беспокоит на угловых, хотя даже при этом есть вероятность пропуска с углового, но сильно уменьшенная).
Romirezz
Да и вообще, Вова, лучше бы промолчал, а то взял и шокировал так народ smile.gif
svsrus
Цитата(Romirezz @ Apr 28 2008, 20:36) *

Просто с самого начала ты сказал, что обязательно посмотришь настройки тактик на стандартах, будто это панацея от неудач. Знаешь, если на то пошло, я тебе и так мог бы рассказать свои настройки при стандартах, только, во-первых, они вряд ли применимы к твоей команде, во-вторых, даже зная их ты вряд ли сможешь защититься от угловых.

Вот именно! Поэтому не понимаю вашей паники idontno.gif
grokk
То что у Ромы лучше всех настроены угловые это факт,но сказать что он выигрывает засчет них нельзя,у него очень хорошо играющая команда которая и сама создает кучу моментов кроме угловых.угловые просто хороший бонус.
и одно дело просто поставить игрока на челендж вратаря и остальных распихать чтоб не мешали и ждать то он просто всех перепрыгнит,у Ромыже угловые забиваются абсолютно по разному и видна проделаная работа. в матче со мной он забил 3 гола с угловых причем 3 абсолютно разных...
svsrus
Цитата(AS-78 @ Apr 28 2008, 20:36) *

Та что Вова теперь и под тебя придеться сделать, раз уж ты в курсе как я со всеми играю, только и делов. А насчет угловых, так это сразу видно кто на кого играет, а насчет Гарая (роминого) зед конечно же не прав, там нет прикрытия высокорослыми игроками, дело тут в другом (я понял вчем и гарай меня не беспокоит на угловых, хотя даже при этом есть вероятность пропуска с углового, но сильно уменьшенная).

Ну что вы как маленькие ))) Ей богу. Откуда же я знаю как ты со всеми играешь? Я только могу посмотреть вашу последнюю тактику, и то если вы ее не сбросили при выходе с сетевой. А что теперь вы ее будете сбрасывать я не сомневаюсь ) А у того же Грокка, по его же признанию, 14 вариантов одной и той же тактики. И если я поставлю такую же расстановку и такие же стрелки, но установки игрокам другие. То можно скзать что это уже 15-ая вариация тактики Грокка, но тактика то по сути другая! так что не сцыте братья! А ищите новые варианты тактик и делитесь со мной ) Ибо ищущий, да найдет. Я бы тоже искал, но времени не хватает. Собственно по этому и жаловаться не стоит. Вот я честно говорил уже, что на прошлый ИД в четверг я готовился впервые в этой сетевой и сетевой Израиля. А так в основном прихожу на шару, включаю ФМ только перед началом сетевой. А в четверг хоть маленько подготовился и сразу пришли результаты(по-моему только одно поражение от Ромы).

Romirezz
Собственно, и я к тому же, угловой просто хороший бонус к игре команды, но на одних угловых, как говорит Вова, выехать невозможно, в конце концов, нужно еще уметь не пропускать голы smile.gif
Romirezz
В общем, готовься, Вова, в этом сезоне ты для всех райвал biggrin.gif
svsrus
Цитата(Romirezz @ Apr 28 2008, 21:09) *

В общем, готовься, Вова, в этом сезоне ты для всех райвал biggrin.gif

Так я этого и добивался ))) Теперь станет еще интереснее!!!! Буду биться!
MerlinGM
Вот блин, вам точно нечем заняться. Угловые, райвалы, прочая хня... Какой ужас.
SergeyZ
Цитата(svsrus @ Apr 28 2008, 19:10) *

как честный Дартаньян сообщил, что знаю пароли. Так ебанаврот, даже спасибо не сказали (

баш.орг и правда меркнет smile.gif
alexz
Цитата(SergeyZ @ Apr 29 2008, 09:24) *

Цитата(svsrus @ Apr 28 2008, 19:10) *

как честный Дартаньян сообщил, что знаю пароли. Так ебанаврот, даже спасибо не сказали (

баш.орг и правда меркнет smile.gif

а рейтинг где?
SergeyZ
Цитата(alexz @ Apr 29 2008, 21:06) *

а рейтинг где?

Будет. На праздниках уж точно.
andr175
У меня проблемма с додрафтованными игроками: двое придут летом (это не проблемма) а с третьим (джилардино) вообще неясно, я не могу сделать предложение.
Romirezz
Андрей, я поправлю контракты завтра, подпишешь своего Джилардино.
X-tremum
когда играем то все-таки?
andr175
Цитата(Romirezz @ Apr 29 2008, 23:46) *

Андрей, я поправлю контракты завтра, подпишешь своего Джилардино.

Это гуд wink.gif.
Unfair_Joe
бля, у меня третий задрафтованный игрок не пришел!!!
ассист на хулидее подписал его присоединение по окончании сезона типо 1 .1. 2009 прийдет.

если править будете сейв, поправьте дату перехода Давида Йепеса. Он оказывается сцуко в аренде в клубе Пасто. Владелец клуб - Америка де Кали из Колумбии. Надо срок аренды поправить до ближайшей даты и поправить срок присоединения к Университарио - следующий день после истечения аренды
svsrus
Цитата(Unfair_Joe @ Apr 30 2008, 15:17) *

если править будете сейв, поправьте дату перехода Давида Йепеса. Он оказывается сцуко в аренде в клубе Пасто. Владелец клуб - Америка де Кали из Колумбии. Надо срок аренды поправить до ближайшей даты и поправить срок присоединения к Университарио - следующий день после истечения аренды

Хрен вам!
Unfair_Joe
вовек, не песди, тебя ваще к сейву подпускать нельзя - пароли, фейс пак из голых жоп и еще хуйзнаетпроссышчто потом в сейве обнаружится
AS-78
ХТ, играем в четверг и пятницу как обычно, плюс сегодня если будет кворум.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.