Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Голосование по посещаемости
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2
KOT
Цитата
Хотите ужесточить наказание за пропуски голосуйте 1 вариант.

АS прав 1-й вариант более жесткий, если я пропущу больше 25% я уже не вижу смысла играть, я могу еще 25% ведь очков скорее всего я получу столько же:)

Так что:
Хотите убить всякий интерес играть в сетевую, голосуйте за первый вариант!
KOT
Сейчас 5 человек за первый и 4 - за второй. осталось три голоса
alexz
значит так:
1. сервер имеет право вето.
2. сервер всегда будет голосовать за посещаемость.( в прошлой сетевой сервер хоть раз отсутсвовал?)
3. в регламенте сейчас должно присудсовать то за что голосовали в проший раз, а тоесть начисление очков по посещаемости как он есть, какого хуя асег внёс самовольно в регламент хуйню? сначала отмените то что уже приняли, а пока не огтменили действует правило старой сетевой.
4. если ктонибудь меня убедит что новое в регламенте будет способствувать увелечению посещаемости сетевой то я соглашусь с этим мнением.
5. отсутстиве игрока на сетевой несёт не тольбко урон себе , но и окружаущим, это не надо забывать!!! челове может и не получит своих очков, но может и отобрать их у другово.

п.с. если ктото против моих доводов, то пусть ставит вопрос о смене сервера, лично я буду серверить при 100% участия игроков, и не дай бог ктонить облажается( типа франик, ибо заебал в конце попускать каждую сетевую).

AS-78
Зед как всегда охинею несет.
Я поставил вопрос на голосование, и изменения будут, т.к. за старую систему проголосовал ты и альмир. И не тебе решать что повлияет на посещаемость, 1 вариант достаточно жесткий, чтобы не пропускать больше 25 % игр.
AS-78
Если хотите регламент то нужно проголосовать: Мерлину, Зеду и Вове.
Счет пока 5-4 в пользу 1 варианта.
svsrus
Блять, а хули тут выбирать? То и то одна херня практически. Типо, Вова, какое из двух яблок ты бы взял? Да мне пофиг, оба червивые... Так что какое дадите.
MerlinGM
Я за первый вариант, как и раньше говорил.
Unfair_Joe
это, вова, ты определйся все-таки. у тебя есть шанс качнуть качели wink.gif

Ас, я с зедом согласен, до тех пор, пока мы не получили более 50% голосов твой регламент с 6 голосами стольже имеет право на существование как и наш 2 вариант.
а в случае, если качели так и не качнутся в сторону одного из вариантов, я уверен, что комиссия по спорам однозначно придет к выводу Зеда о том, что применяется последняя действующая редакция расчета очков - то есть расчет тока живых очков манагера.
Ас, если тебе влом считать очки живых манагеров, давай Зеда попросим, у него все равно 100% посещамость будет.
MerlinGM
Во-первых, комиссии на данный момент не существует. Во-вторых, голосование было поднято официально, вариант с очками, набранными живыми менеджерами - провалился и во второй тур не вышел. Поэтому его в Регламенте быть в принципе уже не может.
AS-78
Я и не буду больше считать очки набранные менагерами, максимум что буду вести, так это посещаемость.
Что касается комиссии ее надо еще выбрать, и сильно сомневаюсь, что туда Зед попадет.
Вова определись пожалуйста со своим выбором, это мозгоебство уже надоело.
Если же Зед не будет голосовать, то его голос просто не будет учтен, и тогда для 50%+1 голос хватит и 6 (ЗА).
alexz
Цитата(AS-78 @ Apr 3 2008, 08:49) *

Зед как всегда охинею несет.
Я поставил вопрос на голосование, и изменения будут, т.к. за старую систему проголосовал ты и альмир. И не тебе решать что повлияет на посещаемость, 1 вариант достаточно жесткий, чтобы не пропускать больше 25 % игр.

тоесть ты хочешь сказать что слово сервера и в хуй не стучит?
пора подымать статус сервера до времён Николаича.
alexz
вообщем у меня есть предложение, давайте оставим систему принятую на прошлой сетевой, а взамен хочу предложить решать комиссии каждый отдельный случай пропуска, тоесть учасник заранее подаёт заявку на пропуск, а комиссия решает уважительная причина или нет, в случае форс-мажора можно тоже расматривать.
svsrus
Цитата(AS-78 @ Apr 3 2008, 12:22) *

Я и не буду больше считать очки набранные менагерами, максимум что буду вести, так это посещаемость.

Как это? А если пройдет 2-ой вариант?
AS-78
Слово сервера такое же как и у всех. Только меня бесит тот факт, что вы с Альмиром хотите протолкнуть то, что остальным не надо. Решаем спорные моменты путем голосования, вот будьте добры голосуйте. Если не голосуете, значит ваш голос не учитывается, как и на любых выборах. А предложение которое ты выносишь поддержит разве что Альмир, да и то это другая история, голосование вступило во второй тур, так что будьте добры голосуйте по существу.
З.Ы. Второй вариант уже не может набрать больше голосов чем первый, 6 против 4, не голосовали Вова и Зед.
svsrus
Хехехе ) Проголосую-ка я за 2-ой вариант. Посмотрим, что будет )
Unfair_Joe
ну щас вова и зед проголосуют за 2 вариант. получим 6 против 6.
и в этом случае ни одна из систем не проходит, а значит действуют принципы предыдущего регламента.
поясню свою мысль.
вот парламент вновь избранный собирается голосовать за премьер-министра. и два участника набирают по 50% голосов. никтоне избран. как вы думает, кто правит страной и отдает указание исполнительной власти? правильно, предыдущий премьер-министр, который исполняет свои обязанности. и это правильно, ведь безвластия и анархии быть не должно. так что в случае если вова и зед голосуют за 2 вариант, то остается предыдущий вариант.
аналогично если они воздержаться. все равно надо 7 голосов получить, а не 6.
о причинах 6 а не 7 очень доходчиво сергейЗ рассказал.
я не злорадствую, я просто констатирую
alexz
2
MerlinGM
Альмир, тогда можно будет вынести на голосование вопрос об отмене того варианта, что имелся в предыдущем регламенте, и замене его на что-либо еще. Этот вариант наберет необходимое количество голосов, и надо будет просто выбрать, на что сменить.
Твоя аналогия неплохая. Но если продолжить ее - то сейчас у нас вынесен вотум недоверия предыдущей системе и поэтому на посту премьер-министра она находится не может smile.gif
Так что вопрос ТОЛЬКО в том, что ее сменит.
MerlinGM
Я не удивлен голосом Зеда smile.gif
Рома, мне конечно, больше нравится первый вариант smile.gif
Но не настолько критично, чтобы дать Альмиру и Зеду хоть какой-то шанс на то, чтобы оставить третий вариант smile.gif
Поэтому я предлагаю не биться головой об стену, и не демонстрировать схожесть на тот идиотизм, что здесь некоторые показывают, а проголосовать за второй вариант.
Unfair_Joe
Предлагаю в регламент внести пункт о том, что голос сервера решающий biggrin.gif
MerlinGM
Это при равенстве smile.gif
А если я или кто-либо еще щас проголосует за второй вариант - это все равно не будет иметь значения smile.gif
Unfair_Joe
Мерлин, я тебя умоляю, не голосуй за 2 вариант biggrin.gif

Меня третий очень сильно устраивает.

Ситуация напоминает абсурд. В баскетболе, как мы знаем ничьих не бывает. В случае если ничья, тогда овертаймы играют до тех пор, пока кто нить не победит. На чемпионате мира нашим девкам достаточно было не проиграть в 5 очков, за несколько секунд до конца матча счет был равным, должен был быть овертайм, и чтобы его не играть, наша капитанша подбежала к своему кольцу и забила гол в свое кольцо smile.gif
в итоге наши проиграли в 2 очка и вышли в следующий этап, а если бы был овертайм могли бы и просрать более 5 очков.
MerlinGM
Из любой ситуации есть выход smile.gif
Даже из абсурдной ситуации smile.gif
И я готов в данном случае забить мяч в свое кольцо smile.gif
Unfair_Joe
ну тогда поздравляю, проходит компромиссный 2 вариант.

хехе, мы с зедом главные интриганы современности получаемся, хыхы. протащили свое решение
MerlinGM
Во-первых, я еще не проголосовал smile.gif
Во-вторых, называть это вашим решением - выставлять себе тем еще клоуном smile.gif
Unfair_Joe
мерлин а ты не голосуй.

кстати, я что-то не припоминаю, чтобы можно было свои ходы взад отменять.
в практике юрыспрудэнции такого нет.
ты можешь при новом голосовании поменять свою точку зрения,
а сийчас ничья 6-6 и действует старая редакция последней сетевой!!!!
MerlinGM
Дык можно будет и новое голосование устроить - в чем проблема-то? smile.gif
Еще раз повторяю, первый или второй вариант-таки будут приняты smile.gif
Как это будет сделано - не так уж и важно smile.gif
PS И, да, я тебя расстрою - ничего у нас не принято на данный момент smile.gif Пустой у нас Регламент в этом пункте smile.gif
Unfair_Joe
мерлин, иди в центризбирком, скажи, что ты отменяешь свой голос за богданова и отдаешь его зюганову biggrin.gif
Unfair_Joe
для переголосования нужно сначала вынести вопрос о том, что выносится на голосование, а уже потом голосовать по вопросам, вынесенным на голосование.

бля вот умора бля, я думал петросяны тока на украине живут wink.gif
Unfair_Joe
регламент нихуя не пустой. я еще раз говорю, что в данной ситуации, кто бы ни был в комиссии по спорам, они примут решение - ввиду отсутствия новой системы подсчета очков - использовать старую.
MerlinGM
Альмир, еще раз повторяю - новое голосование устроить не проблема smile.gif
В последнем голосовании я ничего не менял smile.gif
Так что твои шутки про Петросяна пока что только к тебе и можно применить smile.gif
alexz
вообщем так,
все ваши голосовалки за регламент, выбор комиссии, да и сам регламент это фикция, без одной и простой вещи, без игры, а что и кто есть игра? правильно - это сервер, если асег и другие наивные пологают что голос сервера такойже как и другие то они ашибаются, без сервера вообще ничего небудет, не будет жизни.
так-что хочу предупредить многих прогульщиков и других любителей нарушать правила, любителей тыкать пальцем в регламент и орать мол у него есть право на 25% пропуска, существует высшая сила и глаз божий, каторый будет нисщадно карать и наказывать, и не надейтесь на регламент и комиссию.
я себя сам наделяю правом "вето", на случай если ваши голосования будут выходить за здравый смысл , ведь можно доголосоваться до того что у когото можно просто отнять чемпионство, у ромы например можно проголосовать и отнять ибрахимовича, тоесть асбурда можно понаделать кучу с вашими голосованиями,а против этого существует "защита от дурака" тоесть президент, каторый в любой момент может распустить комиссию и парламент и начать принимать решения самостоятельно, а то развели дермократию.

вот так ребята smile.gif
MerlinGM
1) Комиссия еще не выбрана.
2) Не факт, что они примет именно такое решение.
3) Можно еще сослаться на то, что в связи с тем, что каждая новая сетевая проводится в новых условиях, в связи с чем старый Регламент не имеет права применяться на новую сетевую, в связи с чем на данный момент у нас вообще нет никакой системы, ибо нынешнее голосование ее еще не выбрало smile.gif

Крутить факты можно и так, и этак smile.gif Но если я готов идти на компромиссы, то твоя дубоголовость вполне стандартна smile.gif
MerlinGM
Зед опять брехню пишет.
Romirezz
Бля, запишите мне 2 вариант, бессмысленно пытаться проломить головой бетонную стену.
И Альмир, не надо говорить ничего про новое голосование, что я не могу забрать свой голос обратно и тд и тп, иначе я исправлю свой пост с голосом и буду доказывать, что это была просто опечатка, случайно поставил единичку вместо двойки.
Unfair_Joe
Мне идея отнять Ибрагимовича понравилась!
Давайте в целях равенства у чемпиона 1 игрока отбирать голосованием wink.gif

Рома, черт с ним, так и быть, второй вариант, но согласись, я тоже мог ошибиться и тыцнуть за 2 вариант по ошибке wink.gif
и опять 6-6 будет.

Мерлин, если твой постулат взять за основу, то Сетевая будет, а регламента не будет. а это значит полный Пэ.
MerlinGM
Ну, тогда я тоже смогу сказать, что я за первый тыцнул по ошибке smile.gif И все равно будет 5-7 smile.gif

Альмир, согласен насчет полного Пэ smile.gif Но это ничем не отличается от того, что творите вы smile.gif Ибо оставлять в Регламенте вариант, за который проголосовало 2 человека из 12 - это именно что тот самый полный-преполнейший Пэ smile.gif
andr175
Я извиняюсь конечно, что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу, но у меня вопрос...Мы играть-то будем или чисто собрались - померились юридическими знаниями и разойдемся? smile.gif
AS-78
Такого долбоебизма, я не видел давно. А самое главное что Альмир сука будет пропускать больше всех, но ему просто необходимо Зеду жопу полизать. Зед твои высказыванию про гегемонию севера - это вообще полный бред.
7 голосов за 2 вариант, 5 за 1 вариант. В регламент пишем 2 вариант.
Franky
Зэд,а если почувствуешь себя охуенным супергероем, то останешься играть в одиночестве и еби, кого угодно, но уже в сингле.
svsrus
Нихуясебе )
Franky
Просто если Зэд хочет, чтоб я посещал сто процентов матчей, то этого не будет, как бы я этого не хотел. У меня есть свои потребности, работа, но при этом играть я тож очень хочу.
alexz
парни вы не поняли чтоле?
ответственности у сервера больше всех вас вместе взятых, а власти по вашему вообще нихуя.
так-вот такого небывает, и небудет, пока я сервер.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.