Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая сетевая (802). Обсуждение
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
alexz
там несуществует никаких вторых лиг, команда подвисает гдето.

Romirezz
Вторая лига просто неиграбельна, но она существует в базе
svsrus
Не пойму. Чем вам Шотландия не угодила?
Unfair_Joe
зед, ты сколько сезонов прокрутил?
там точно вылетают?

а в принципе похуй, я то не вылечу wink.gif
KOT
Цитата
Вторая лига просто неиграбельна, но она существует в базе

А что будет если ее удалить?
alexz
полтора сезона прокрутил, точно помню что вылетел асегоский клуб smile.gif
а победил ромиреза клуп, чёто ромир нагенерачил.
Unfair_Joe
да хуй с ним с вылетами. нас всего 10 человек, а два пусть и вылетают есличо
Romirezz
Да фигня вылет 2 команд, их можно будет обратно вернуть прямо в сейве.
alexz
надобы проверить.
Romirezz
Проверять надо было раньше, когда кричали, что в Перу никто не вылетает
Unique
Фигассе, вы уже начали что ли? Я думал вы тока раскачиваетесь, недели две есть. У меня пока ни игры нет, ни патчей, ни тактики. Но качну, пару сезонов в сингле прогоню. Если что, могу потом на подмене быть или есть свободный слот?
X-tremum
Цитата(Unique @ Apr 1 2008, 00:12) *

Фигассе, вы уже начали что ли? Я думал вы тока раскачиваетесь, недели две есть. У меня пока ни игры нет, ни патчей, ни тактики. Но качну, пару сезонов в сингле прогоню. Если что, могу потом на подмене быть или есть свободный слот?

Андрею вроде асист нужен на четверг.
MerlinGM
Вот что бывает, когда резко без перехода начинают новую игру. Нет, чтобы спокойно отыграть пятый сезон, спокойно подготовиться к новой игре, все потестить, посмотреть. Так надо было нестись куда-то smile.gif
И, между прочим, нас все-таки 12. Поэтому если 2 команды вылетают - проверяйте, можно ли их вернуть без глюков. Иначе заипемся.
А может, это Зед просто пошутил, хотя вроде там еще не 1-ое апреля было smile.gif
Unfair_Joe
в кои то веки Мерлин прально грит и я с ним согласен. сцуки вы все, 5 сезон запросто можно было бы сыграть, вот только шило в заднице свербит у большинства. а теперь хуй с ним, пусть вылетают и ниибет.
Romirezz
Все умные шопесец, а самим лень было сезон в Перу прогнать, посмотреть, что 2 команды вылетают, увидели, что в правилах ничего не сказано про вылетающих и загалдели:"Перу, Перу!".
Задним умом все хороши, так что нех тут демагогию разводить о том, что надо было.
MerlinGM
Рома, а кто про Перу вопил, а? Альмир и Зед. А больше никто. Так что не надо.
svsrus
Все пидарасты, один я - Дартаньян! (с)
Unfair_Joe
пусть слабаки вылетают!!! проблемы негров шерифа не волнуют!!!
MerlinGM
А уж про задний ум вообще пассаж непонятный smile.gif Особенно в адрес тех, кто был против окончания сетевой на 4-ом сезоне smile.gif
AS-78
Вот вы разгалделись, как бабы.
Решать проблемы надо по мере их поступления.
MerlinGM
Ну, у нас есть проблема smile.gif
С вылетом двух клубов smile.gif
И как мы будем ее решать? smile.gif
AS-78
Всем смотреть как надо Зеда опускать.
Unfair_Joe
я не понял, 1 клуб вылетает или 2?
а может там ваще плый офф за вылет?
бля кто там комп пиццот ядерный имеет, чтобы за 10 минут сизоны крутились. давапйте, потрудитесь на благо партии
AS-78
Да кстати, это только в 1 сезоне нет кубков, начиная со второго клубы перу участвуют и либертадорес и кубке южной америки. Ну и в самом перу нет внутреннего кубка.
З.Ы. В приведенной выше таблице отмечен что вылетает только один клуб, из-за того что при равенстве очков назначается плей офф, а так вылетает 2 команды.
MerlinGM
Какая разница, сколько там клубов вылетает?
Если мы можем их вернуть назад - то пофиг, если не может - тем более пофиг.
svsrus
Короче так:

В сезоне 2007-2008 вообще нет кубка Либертадорес и других. С сезона 2008 они начнутся. Я просто не знаю с чем это связано, может их решили проводить раз в два года?

Сейчас разговаривал с Деней с ФМа. Он сказал, что можно переносить клубы из низших(даже не активных) лиг в высшие и т.д. После обеда покажет как, потестите.

Также уже практически модифицирована прога для изменения расписаний. Сегодня постараюсь ее закончить и начать тестировать. Задумки такие - никаких кубков, никаких игр сборных. Только чемп без всяких переносов.
Franky
По прогонке Асега узнаю свою команду, 20 ничьих это классика. Вот только каким хером она на второе место заползла...
Franky
Писец, в прогонах Ромина команда рулит, Ибрагимович не удержим.
Unfair_Joe
вы тока кубки бля удалите, а вылеты нас не ибут, мы вылетать не собираемся, мы вам не буратины какие-нибудь smile.gif
AS-78
Вот информация к размышлению. Если в первом случае я добавлял себя в менагеры своего клуба, то эта прокрутка была чисто киберовской, видно что если Альмирка не будет портить игру своей команды, то она будет рулить:)
alexz
асег, в моих прогонах твоя команда чаще внизу, ромина команда то впереди, то вылетает, ну вообщем рандом полный.

grokk
Так что решаем?
Новый чемп или ктото попробывал менять команды в сэйве и у него получилось?
Romirezz
Никаких новых чемпионатов!!!
Команды вылетевшие будем перекидывать.
Romirezz
Скоро будет готов финальный сейв.
KOT
Цитата
Команды вылетевшие будем перекидывать.

Это вроде бы возможно, но еще никто из нас не пробовал smile.gif
Или кто-то уже знает заклинания на это случай
Romirezz
Знает, знает
Unfair_Joe
Цитата(AS-78 @ Apr 1 2008, 18:12) *

Вот информация к размышлению. Если в первом случае я добавлял себя в менагеры своего клуба, то эта прокрутка была чисто киберовской, видно что если Альмирка не будет портить игру своей команды, то она будет рулить:)

дык игрочков то кто набирал?
тото и вот оно

все готовимся сосать и вылетать, хехе.

команда университарио будит в первую очередь ипать тренеров- преподов, хехе
Unfair_Joe
Рома, где сейв?
где сейв, Рома?
ждем
Romirezz
Прогоняю сезон на предмет выявления глюков, как только закончу, выложу сейв
Romirezz
Получайте.
Финальный сейв - http://ifolder.ru/5978423

http://rapidshare.com/files/104103054/peru_final__.rar.html
Romirezz
За весь чемпионат только 1 матч вынесен!
MerlinGM
Рома, а ты что, потенциалы сам поправил?
Romirezz
Цитата(MerlinGM @ Apr 2 2008, 10:18) *

Рома, а ты что, потенциалы сам поправил?

Ну как видишь smile.gif
svsrus
Цитата(Romirezz @ Apr 1 2008, 22:45) *

А с чем это связано?
Romirezz
Цитата(svsrus @ Apr 2 2008, 13:56) *

Цитата(Romirezz @ Apr 1 2008, 22:45) *

А с чем это связано?

Да хз, я не разбирался, посмотрел, что глюков при прокрутке не было и вырубил фм
MerlinGM
Цитата(Romirezz @ Apr 2 2008, 13:15) *

Ну как видишь smile.gif

А то я бодро загрузил сэйв, фм, полез смотреть, кто там отличается smile.gif
А уже все поправлено smile.gif Я аж расстроился smile.gif
Franky
Во как, во люди соскучились по игре, сами правят, берут на себя работу, другие расстраиваются из-за того, чтоо им не дали лишней работенки!!!
Мер, ты сделай обзор по командам!!!
AS-78
Прокрутил пару раз 1 сезон, все нормально, второй не стал крутить, но надеюсь из-за кубков не появится много переигровок. Результаты прогонов все те же, на первый взгляд команда ХТ одна из фаворитов сетевой.
MerlinGM
Цитата(Franky @ Apr 2 2008, 18:24) *

Во как, во люди соскучились по игре, сами правят, берут на себя работу, другие расстраиваются из-за того, чтоо им не дали лишней работенки!!!
Мер, ты сделай обзор по командам!!!

Я пока что по просьбе некоторы личностей фэйс-пак для сетевой собираю smile.gif
SMS
Мне нужно исправить 2-ух тренеров, а то у меня сейчас 4 фитнесс-тренера, 2-их из них надо сделать просто тренерами
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.