MerlinGM
Mar 20 2008, 19:04
Ас, вписывать ничего не буду, лови так, как у меня в текстовом файлике занесено.
Вписывать не буду, ибо 1) у меня щас опеноффис не стоит; 2) какого фига я вообще должен вести статистику, ежели я был категорически против этой системы?

Арс - 1:1
МЮ - Реал 1:2
- СКА 0:3
Юве - Торпедо 1:1
- Арс 2-2
КрыСы - 4-1
МЮ - 4-0
Реал - Торпедо 1-2
СКА - 3-2
- Юве 3-4
Арс - КрыСы 4-0
Торпедо - 2-0
- Реал 1-3
- СКА 2-1
- МЮ 2-2
Юве - 2-1
- Педо 0-3
КС - Юве 0-0
МЮ - 0-2
СКА - Арс 4-0
- Реал 2-1
Арс - Педо 1-0
- КС 1-1
Реал - 0-3
СКА - 3-0
Юве - 3-0
КС - Реал 4-0
Педо - 2-1
- МЮ 1-2
Чел -Арс 0-0
Юве-СКА 0-1
Если я правильно понял Мерлина, то вот что получилось 14 марта, смотрите проверяйте.
Очки набранные участниками, всем еще раз проверить данные за 14 марта
svsrus
Mar 21 2008, 08:07
Сэйва опять нет( Заебал ты Зед... Ты понимаешь, что ты изначально ставишь всех менеджеров в неравные условия?
X-tremum
Mar 21 2008, 08:55
да нафиг сейв с перерывом в один день качать... ни равные условия так и так будут, я например его ваще никачаю никогда...так что щас как раз в равных мы условиях)
svsrus
Mar 21 2008, 11:36
Цитата(X-tremum @ Mar 21 2008, 08:55)

да нафиг сейв с перерывом в один день качать... ни равные условия так и так будут, я например его ваще никачаю никогда...так что щас как раз в равных мы условиях)
Мы с тобой да. А Зед нет ) Он то погоняет сегодня сэйв. Тактику подкорректирует
ОФФТОП. Серега, поздравляю тебя со вступлением в семейную жизнь!:) Осталось тебе еще в сетевую вернуться и бухать научиться и мы вернем тебя к жизни:)
Unfair_Joe
Mar 21 2008, 14:22
Крылья не вылетят!!!
Крылья не вылетят!!!
Крылья не вылетят!!!
Крылья не вылетят!!!
Крылья не вылетят!!!
Крылья не вылетят!!!
даешь баварию и шальке в первую лигу.
и еще. 5 сезон играем и ниибет, ибо жирый валлийский боров так и не отладил патч 8.0.2 поэтому спокойно 5 сезон начинаем, а все драфты в топку, ибо блиать опять 2 дня драфтовать и играть хуйзнает когда будем.
Крылья мож и не вылетят, но 4й сезон последний, заебал 801. 801 давить и делитить! Даёшь 802 нах! Новую сетевую, новую жизнь!
SergeyZ
Mar 22 2008, 01:58
Цитата(ap78 @ Mar 21 2008, 13:27)

ОФФТОП. Серега, поздравляю тебя со вступлением в семейную жизнь!:) Осталось тебе еще в сетевую вернуться и бухать научиться и мы вернем тебя к жизни:)
Спасибо

Но бухать, пожалуй, уж точно не стоит учить
ТОРПЕДО ВЛАДИМИР ЧЕМПИОН ОПЯТЬ!!!
Очки набранные менагерами.
З.Ы. ХТ ты чо мне мозг разрушал? Ты набрал 60 очей в чемпе, как я и писал в мирке и в файле посещаемости, откуда ты взял что больше?
парни, ставлю новую систему, если я фм и образ, просто с винта перенесу на новый комп, будет работать?
а если на висту?
и если будет хр или виста 64битная?
MerlinGM
Mar 22 2008, 03:06
ФМ и образ просто перенести под ХП - не проблема. Насчет Висты точно не скажу, но тоже думаю, что не проблема.
Unfair_Joe
Mar 22 2008, 10:54
игегей, ну дальше вы знаете!!!
крылья ращитывают на блогадарность от дважды чемпиона - торпеда влоадимира в виде ништяков на драфте

если бы не крылья, не быть бы зеду чемпионом

крылья не вылетели!!!
кстати, в крылья в общем зачете за сезон все-таки заняыли свое 7-е место!!!
арсеналу и реалу до крыльев как земле до задницы орла, хехе
MerlinGM
Mar 22 2008, 14:26
Ничего удивительно, я же говорил, что пропуск одного дня способен выбить команду из первой тройки в замыкающей. Что и произошло из-за дополнительного дня. Что еще раз подтверждает, что ваша система подсчета очков - идиотская.
Результаты 4 сезона и всей сетевой тут
X-tremum
Mar 23 2008, 02:38
Цитата(AS-78 @ Mar 22 2008, 02:32)

Очки набранные менагерами.
З.Ы. ХТ ты чо мне мозг разрушал? Ты набрал 60 очей в чемпе, как я и писал в мирке и в файле посещаемости, откуда ты взял что больше?
затупил походу. ладно не суть важна!! БРОНЗА МОЯ!!!!

=) неплохо для возвращения СКА в сетевую!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.