Я пока за 1й вариант. За 2й буду голосовать, если внесут изменение, что когда человек находился в игре, играл весь вечер и случайно вылетел перед каким-то матчем, то матч будет засчитан. Я не хочу терять очки за случайные вылеты, которые бывают. По 1-му пункту я их не потеряю, т.к. там порог в 75%.
Franky
Feb 12 2008, 20:46
в общем, я тут поразмыслил и решил, что меня устроит тупо 75% посещаемости и все. Но в тее 25% должны входить все возможные пропуски, не имеет значения, где ты был, в отпуске, в психушке или в вытрезвителе, или девушка, у которой нет личной жизни, отрубила электричество.
svsrus
Feb 12 2008, 20:56
Цитата(Franky @ Feb 12 2008, 20:46)

в общем, я тут поразмыслил и решил, что меня устроит тупо 75% посещаемости и все. Но в тее 25% должны входить все возможные пропуски, не имеет значения, где ты был, в отпуске, в психушке или в вытрезвителе, или девушка, у которой нет личной жизни, отрубила электричество.
Вообщем, как я понимаю, мнения разошлись. Так что по регламенту берем просто большее количество голосов. А это 5 голосов за систему АСа. Ас меняй регламент )
Цитата(svsrus @ Feb 12 2008, 19:56)

Вообщем, как я понимаю, мнения разошлись. Так что по регламенту берем просто большее количество голосов. А это 5 голосов за систему АСа. Ас меняй регламент )
Нет, регламент не меняется...большинство 50%+1
Но теперь каждый будет говорить, что отсутствовал по уважиткльной причине и никто не сможет доказать обратное
Romirezz
Feb 12 2008, 21:39
Цитата(svsrus @ Feb 12 2008, 20:56)

Цитата(Franky @ Feb 12 2008, 20:46)

Со следующего сезона, вэлкам
svsrus
Feb 12 2008, 22:35
Цитата(KOT @ Feb 12 2008, 21:13)

Нет, регламент не меняется...большинство 50%+1
Но теперь каждый будет говорить, что отсутствовал по уважиткльной причине и никто не сможет доказать обратное

12. ИЗМЕНЕНИЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ ПРАВИЛ
Все изменения в Правила принятые большинством голосов от списочного текущего состава участников, вступают в силу, начиная со следующего сезона сетевой игры.
Где ты тут видишь 50 + 1 ? )))
Я к тому, что в случае 5 на 5 большинства все равно нет
Ну вы блин даете. Можно что-нить нормально сделать?
Голоса разделились поровну, так что никаких изменений по набранным очкам живым менагером вносится не будет.
Но я так понял возник другой вопрос, касаемо уважительных причин.
Голосуйте тогда за следующее:
1) Убрать уважительные причины, т.е. остается просто порог 75 %
2) Не вносить изменения.
Я за первый вариант.
svsrus
Feb 13 2008, 11:16
Первый вариант.
Только я не понял. голоса ведь разделились не 5 на 5. А 5 на 2 и 3. Т.е. фактически, большинство голосов за изменение в регламенте. Или расталкуйте мне пункт регламента, приведенный выше!
SergeyZ
Feb 13 2008, 11:19
svs, регламент гласит, что требуется большинство от списочного состава участников. Списочный состав насчитывает, как я понял, 10 человек. Соответственно, большинство из 10 = 6 голосам.
какие нах 5 на 5????
пока получается 5 на 4, альмир не головоал, а значит воздержался, а ввиду того как "ходит" на сетевую наверное завязал, так-что 5 голосов это большинство.
а по поводу уважительных причин, я за первый вариант.
по этим вопросов впринципе всё ясно, думаю особых споров не возникнет.
предлагаю начать думать главный вопрос КУБКИ, моё мнение вообще не вносить в зачёт очки за пропуск с 1\4, ведь кибер вдвойне силен как раз в кубках, в этом сезоне все помнят севилью, каторую я чудом победил в финале по пенальти.
Franky
Feb 13 2008, 12:00
я за то, чтобы уважительные причины засунуть фтопку.
MerlinGM
Feb 13 2008, 12:22
Эта лажовая "Севилья" попала в финал кубка только потому что я из-за слишком тяжелого календаря на тот момент ей дублеров подпихнул. Да и то, им чуть-чуть не хватило ее обыграть. Так что не вижу смысла что-либо менять.
По поводу уважительных причин - первый вариант.
Romirezz
Feb 13 2008, 15:57
Ладно, давайте 1ый вариант, пусть будет просто 75%ный порог.
Unfair_Joe
Feb 13 2008, 16:40
Цитата(alexz @ Feb 13 2008, 11:58)

какие нах 5 на 5????
пока получается 5 на 4, альмир не головоал, а значит воздержался, а ввиду того как "ходит" на сетевую наверное завязал, так-что 5 голосов это большинство.
а по поводу уважительных причин, я за первый вариант.
по этим вопросов впринципе всё ясно, думаю особых споров не возникнет.
предлагаю начать думать главный вопрос КУБКИ, моё мнение вообще не вносить в зачёт очки за пропуск с 1\4, ведь кибер вдвойне силен как раз в кубках, в этом сезоне все помнят севилью, каторую я чудом победил в финале по пенальти.
а ты таблицу выкладывай почаще. никакого сервиса бля.
Зы. я тоже за вариант Асека, считать тольоко живые ачки
Цитата
я тоже за вариант Асека, считать тольоко живые ачки devil_2.gif
вот уже и 6 голосов
Так, 6 человек за подсчет очков, набранных живым менагером.
Таким образом с 3 сезона регламент изменяется:
11.9 Считаются очки в чемпионате набранные непосредственно участником (очки набранные его компьютерным ассистентом не будут считаться). Матч считается сыгранным, если участник не вылетел перед матчем. Очки за кубки начисляются, если участник не пропустил матчи начиная с 1/4 финала.
а можно ещё и поправку:
если живой манагер вылетел во время матча, то каждый отдельный случай такого вылета будет расматриваться отдельно, и решение вылетели человек случайно или сознательно(например чит) решает КДК, расмотение таких спорных ситуаций будет расматриваца только после официального протеста другой стороны.
а то сразу видно дыру, можно ведь каждый раз начинать матч и вылетать на 3й минуте...
вывод:
делайте нормальный инэт, меняйте плохих провайдеров.
Я за 1й вариант из 2-ух Аса. Насчёт вылетов про чит это смешно,ю Зед. Я больше чем уверен никто не станет вылетать-только ради того чтоб кибер за него играл типа сильнее. Лично, я уверен, что намного сильнее играю своего кибера-получается для меня это античит
X-tremum
Feb 14 2008, 04:18
тоже за первый вариант...
Цитата
11.9 Считаются очки в чемпионате набранные непосредственно участником (очки набранные его компьютерным ассистентом не будут считаться). Матч считается сыгранным, если участник не вылетел перед матчем. Очки за кубки начисляются, если участник не пропустил матчи начиная с 1/4 финала.
согласен
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.