Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1 сезон
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4
alexz
ТАБЛИЦА
Romirezz
Посещаемость
alexz
1
svsrus
нет, я уверен что нет.
MerlinGM
Чего там править надо было?
ap78
Вова совсем какой-то неадекватный стал smile.gif Чем-то Шарикова начал напоминать...
KOT
А че у меня в посещаемости за вчера 5 матчей вместо 6? Я ни одного не пропустил. Вчера сыграл 7 матчей с кубком.
X-tremum
ага такаяже фигня... почемуто 1 матч урезали... я вылетел в последнем матче минут через несколько, но счет какой был такой и остался... имхо посещаемость это если вообще чела нет, а не так что вылетет один раз по причине инета, а его уже в журнальчик.
Unfair_Joe
апка, дружища, мне тут после вылета милана награду обищают, грят крылушки надо взять и опустить в первую лигу.
поскоку крылушки это твое, без тваиво напутствия не саглашусь на сей крамольный шак
Romirezz
Цитата(X-tremum @ Jan 11 2008, 14:32) *

ага такаяже фигня... почемуто 1 матч урезали... я вылетел в последнем матче минут через несколько, но счет какой был такой и остался... имхо посещаемость это если вообще чела нет, а не так что вылетет один раз по причине инета, а его уже в журнальчик.

Ну это вы Асу притензии свои предъявляйте, я веду журнальчик по его системе (кубковая посещаемость по его системе почему-то не фиксируется). Когда у меня фм глюковал, он мне по 3 тура записывал почему-то, хотя сами знаете, я присутствовал постоянно, все игровое время.
KOT
Цитата
Ну это вы Асу притензии свои предъявляйте, я веду журнальчик по его системе (кубковая посещаемость по его системе почему-то не фиксируется). Когда у меня фм глюковал, он мне по 3 тура записывал почему-то, хотя сами знаете, я присутствовал постоянно, все игровое время.

Ну теперь при подобном глюке будем сидеть до усеру! biggrin.gif
Правда Макс?
SMS
Я чего-то не понимаю! Как это матч не считается привылете вовремя игры? Такого никогда не было! Всегда посещаемость считалась на момент начала матча. Хотя бы потому что это невозможно уследить за всеми! Также не понимаю, как это у меня оказалось счас 23 матча, когда Челси сыграл 30. я был на каждом ИД и насколько помню всегда начинал матчи сам
Romirezz
Цитата(SMS @ Jan 11 2008, 20:15) *

Я чего-то не понимаю! Как это матч не считается привылете вовремя игры? Такого никогда не было! Всегда посещаемость считалась на момент начала матча. Также не понимаю, как это у меня оказалось счас 23 матча, когда Челси сыграл 30. я был на каждом ИД и насколько помню всегда начинал матчи сам

Судя по всему, у тебя неверные данные по поводу того, как считается посещаемость.
SMS
Хорошо объясни как учесть вылет в игре с кибером? Участник вылетел допустим, и сразу войдёт в роли зрителя-никто не узнает. Я помню, АС всегда смотрел кто находится в игре на момент начала матчей. И никогда не следил кто вылетел во время матча-это просто нереально. Рома мне кажется ты не так понял АСа
alexz
напоминаю, что сегодня никаких додрафтов небудет, ибо я терпеть мозгоебательство какое было в прошлой сетевой небуду, исключения составит трансферы между собой, и мэрлину вратаря прикупить дадим, на всё про всё 20 минут, если при обмене игрок неидёт в новую команду, меня это не калышит.
Romirezz
Цитата(SMS @ Jan 11 2008, 21:15) *

Хорошо объясни как учесть вылет в игре с кибером? Участник вылетел допустим, и сразу войдёт в роли зрителя-никто не узнает. Я помню, АС всегда смотрел кто находится в игре на момент начала матчей. И никогда не следил кто вылетел во время матча-это просто нереально. Рома мне кажется ты не так понял АСа

Вообще-то у нас клуб порядочных и честных джентельменов, если кто-то вылетает, он сразу же об этом сообщает. Или я ошибаюсь? Тем более вылет всегда виден на практике, потому что требуется время, чтобы вернуться в игру, за которое кто-нибудь да обнаружит вылет игрока, даже если он умолчал.
KOT
всем голосовать
http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?showtopic=1357
SMS
Цитата(Romirezz @ Jan 11 2008, 21:28) *

Цитата(SMS @ Jan 11 2008, 21:15) *

Вообще-то у нас клуб порядочных и честных джентельменов, если кто-то вылетает, он сразу же об этом сообщает. Или я ошибаюсь? Тем более вылет всегда виден на практике, потому что требуется время, чтобы вернуться в игру, за которое кто-нибудь да обнаружит вылет игрока, даже если он умолчал.

Рома, я точно помню АС не считал вылет из матч за -1 игру. Понимаешь никто спец-м вылетать не буит. А вылететь на 89 минуте и матч не засчитывать-имхо бред.
alexz
Файл успешно загружен
Характеристики файла:
Имя файла: net_israel_edit-NACHALO_2.21.zip
Размер файла: 14999515
Каталог для загрузки: /var/tmp/phpYhuTgM
Тип файла: application/x-zip-compressed

alexz
начало второго сезона сегодня не сыграли из-за двух заядлых драфтунов, они видимо самые умные, самые справедливые, и играть им нах ненужно, для них главное драфтовать. да и на других им насрать.
кто они?
мэрлин и франки.

регламент не нарушалибы ибо драфтовать можно походу, и покупать в течении всего сезона.
но во избижания обид и всяких криков на будущее, додрафт и начало второго сезона (тут сомнения что начнём) переносим на четверг.

KOT
и изза меня
MerlinGM
Цитата(alexz @ Jan 12 2008, 01:15) *

начало второго сезона сегодня не сыграли из-за двух заядлых драфтунов, они видимо самые умные, самые справедливые, и играть им нах ненужно, для них главное драфтовать. да и на других им насрать.
кто они?
мэрлин и франки.

регламент не нарушалибы ибо драфтовать можно походу, и покупать в течении всего сезона.
но во избижания обид и всяких криков на будущее, додрафт и начало второго сезона (тут сомнения что начнём) переносим на четверг.

Что забавно, в ходе разбора полетов в мирке Зед сначала обвинял только одного меня, а как пошло чуть подальше, тут-то и выяснилось, что и виноват не только я, и что Зед там чего-то за меня подумал, решив за меня, как я буду действовать, хотя я совсем не так собирался поступать smile.gif
В общем, собственное раздолбайство Зед списал на всех, кто попался под руку smile.gif
alexz
повторяю, додрафт никто у вас не отнимает, сегодня можно былобы начать сезон, а игроков прикупилибы походу.

п.с. жаль что пятница пролетела из-за некоторых.
MerlinGM
Зед, еще повторяю - я был не против провести додрафт сегодня и сегодня же продолжить играть smile.gif Ты же решил, что я буду против. И это твои проблемы, а не мои smile.gif
Romirezz
Блин, надо было провести додрафт сегодня и все дела, почему все разбежались
MerlinGM
А вот это уже точно не ко мне вопрос и не моя вина smile.gif
Я, как видите, до сих пор сижу в мирке и никуда сваливать не собираюсь smile.gif
alexz
итоговая таблица первого сезона:
alexz
большая просьба Сергеяз или кто помнит и умеет почситать очки по системе прошлой сетевой.
KOT
Надо поискать его методику...где-то она была тут и файл для рассчета
Romirezz
Надо учесть, что там два кубка
alexz
больше половины участников даже негде игроков смотреть, и напротив были те кто уже смотрел и знает кого драфтовать, поэтому правильно кот сказал, если драфтовать то всем сразу и понормальному, или вообще играть всем дальше.
MerlinGM
Но это же не проблема тех, кто был готов драфтовать в таких условиях. Всем было прекрасно известно, что мы сегодня закончим сезон. И то, что кто-то к этому оказался не готов - их личные трудности.
KOT
Цитата
больше половины участников даже негде игроков смотреть, и напротив были те кто уже смотрел и знает кого драфтовать, поэтому правильно кот сказал, если драфтовать то всем сразу и понормальному, или вообще играть всем дальше.

Я считаю, что поступили мы все правильно.
Предлагаю использовать старый читлист, если игрока там нет, то называть клуб, где он сейчас
alexz
хочу сказать всем на будущее, что помимо регламента есть здравый смысл, и вот как раз сегодня здравый смысл был за игру и начало второго сезона, а драфт провелибы потом.
но нашлись нехорошие люди каторые пренебрегли мнением большинства за начало второго сезона, и начали гавном исходить. хочу чтобы в будущем каждый понимал ответственость за игру, и что все пришли играть а не спорить, и иногда пренебречь своими амбициями ради большинства и главной задачи сетевой - играть, а драфт он вообще ничего не меняет, зато время отбирает.

время потеряли.
MerlinGM
Ну, насчет того, что драфт абсолютно ничего не меняет, это ты основательно неправ, ну да не в этом дело...
А по поводу здравого смысла... Здравый смысл заключается в том, что если мы один раз пренебрежем регламентом ради, в общем-то, не самой худшей идеи, то НИКТО не гарантируют, что в следующий раз регламент не будет нарушен ради какой-нибудь фигни. Прецеденты уже бывали.
Я свою ответственность понимаю, и за свои действия отвечаю. С опреденного времени я всегда действую в рамках правил, которые создавались не ради красивого слова.
Если вам не нравится что-то в регламенте и вы хотите конструктивно его изменить - у любого есть возможность поднять этот вопрос по ходу написания регламента и даже по ходу игры.
Опять-таки, Зед, я прекрасно знаю, что ты всегда стараешься именно играть, пренебрегая всеми дополнительными моментами. Вполне это понимаю и временами даже готов поддерживать. Но протащи ты это нормально через регламент, или добейся его изменения, чтобы это проканывало, это же не так уж сложно.
И будет тебе моя полная поддержка. А ты ничего не делаешь в этом направлении, только пытаешься все свалить на меня.
Romirezz
Итоговая посещаемость.
KOT
Вообщем все надо было решать неделю назад или на крайняк в четверг. Теперь ждем результат голосования.
Romirezz
Цитата(KOT @ Jan 12 2008, 01:54) *

Вообщем все надо было решать неделю назад или на крайняк в четверг. Теперь ждем результат голосования.

Кот, драфту в первом сезоне в этой сетевой быть, понимаешь?! Уже нет смысла ждать результатов голосования, потому что ни один из вариантов не был принят единогласно, что согласно регламента означает, что изменение вступает в силу только в следующем сезоне (для варианта 2 - в следующей сетевой)!
KOT
Смотри мой ответ в теме про драфт.
Romirezz
И ты туда посмотри
KOT
Согласно регламенту, если проголосовано большинством, то изменения вступают в силу со следущего сезона. К какому сезону относится додрафт? Я считаю, что ко второму. Вот в чем моя логика. Решать вам трем мудрецам, поскольку регламент об этом умолчал.
Romirezz
Цитата(KOT @ Jan 12 2008, 02:45) *

Согласно регламенту, если проголосовано большинством, то изменения вступают в силу со следущего сезона. К какому сезону относится додрафт? Я считаю, что ко второму. Вот в чем моя логика. Решать вам трем мудрецам, поскольку регламент об этом умолчал.

По твоей логике получается, что даже если какой-то один вариант получит 100% голосов, все равно изменения вступят в силу только со второго сезона, а в ином случае, с третьего smile.gif.
svsrus
ИМХО, с посещаемостью полный бред. Альмир, который был всего 2 дня имеет такой же процент посещаемости, как и я, который всего не был 2 дня. Нельзя посещаемость связывать с количеством туров, которые были сыграны в день отсутствия или присутствия. Иначе получается 5,6 числа, когда у всех были каникулы можно было бы и до утра играть. Понимаете о чем я?

Я предлагаю со следующего сезона изменить и систему подсчета посещаемости. Принцип прост до безумия. Просто усредняем. Допустим, 10 дней, 30 туров, значить в день играли в среднем по 3 тура. От сюда и исходить. А вообще еще лучше привязаться ко времени. Т.е. допустим в четверг мы играем с 21-30 до 0-30, т.е. 3 часа мы играем. Кто был с самого начала, ставим тому 1. Кто пришел на час позже, ставим 0.66, кто на 2 часа - 0,33 и соответственно кого вообще не было - 0. Имхо, так на много справедливей, тем то, что происходит сейчас. Давайте обсуждать.
Franky
в целом, система Свса мне нравится, но опять гемора много с голосованием.
Unfair_Joe
Цитата(svsrus @ Jan 12 2008, 09:10) *

ИМХО, с посещаемостью полный бред. Альмир, который был всего 2 дня имеет такой же процент посещаемости, как и я, который всего не был 2 дня. Нельзя посещаемость связывать с количеством туров, которые были сыграны в день отсутствия или присутствия. Иначе получается 5,6 числа, когда у всех были каникулы можно было бы и до утра играть. Понимаете о чем я?

Я предлагаю со следующего сезона изменить и систему подсчета посещаемости. Принцип прост до безумия. Просто усредняем. Допустим, 10 дней, 30 туров, значить в день играли в среднем по 3 тура. От сюда и исходить. А вообще еще лучше привязаться ко времени. Т.е. допустим в четверг мы играем с 21-30 до 0-30, т.е. 3 часа мы играем. Кто был с самого начала, ставим тому 1. Кто пришел на час позже, ставим 0.66, кто на 2 часа - 0,33 и соответственно кого вообще не было - 0. Имхо, так на много справедливей, тем то, что происходит сейчас. Давайте обсуждать.

авотхуй! попробуй протащи сначала эту хуйню через регламент.
я против!
KOT
Цитата(Romirezz @ Jan 12 2008, 03:52) *

Цитата(KOT @ Jan 12 2008, 02:45) *

По твоей логике получается, что даже если какой-то один вариант получит 100% голосов, все равно изменения вступят в силу только со второго сезона, а в ином случае, с третьего smile.gif.

Я понял, что ты не читал, просто гнёшь свою линию.
Объясняю! Я написал, что любое решение или изменение принятое большинством голосов, где ты видел в моем посте 100% не могу понять, до начала драфта, т.е. следующего сезона, вступает в силу, согласно регламента, с предстоящего драфта. Еще раз пишу, что начало драфта, по моему, это начало следующего сезона.
svsrus
Цитата(Unfair_Joe @ Jan 12 2008, 12:59) *

авотхуй! попробуй протащи сначала эту хуйню через регламент.
я против!

Ты вапще охуел гражданин Казани, мало того что Милан опустил, теперь хочешь КС опустить =) С тебя тюбитейка, ты мне обещал.
X-tremum
ВЕРНИТЕ МНЕ начатый мной и вылетевшем в ходе игры по причины инета (у.п или как угодно ) в четверг один тур... а то ас два дня небыл ему 100% а мне снимать за то что из за инета вырубился.. я бля просыпаюсь в пол 4-го утра не для того чтобы мне пропуски ставили нах! с ним 76% как раз будет. БЕЗ ШТРАФА!
Franky
да уж несправедливо по отношению к ХТ получилось.
KOT
Цитата
ВЕРНИТЕ МНЕ начатый мной и вылетевшем в ходе игры по причины инета (у.п или как угодно ) в четверг один тур... а то ас два дня небыл ему 100% а мне снимать за то что из за инета вырубился.. я бля просыпаюсь в пол 4-го утра не для того чтобы мне пропуски ставили нах! с ним 76% как раз будет. БЕЗ ШТРАФА!

Мне тоже поснимали... методика нах такая!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.