Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самара наносит ответный удар
CM Russia Forum > Разделы форума > Офтопик
AS-78
Ура! Браты-казахи, свершилось то чего я так ждал, 30 октября сего года я еду в славный город Актобэ. Так что запасайтесь лупозой. Пока я незнаю как долго у Вас пробуду, но не меньше 3 дней эт точно.
ap78
Эх...А я как же? biggrin.gif
ap78
Да, брат! А как же ты в сетевую играть-то будешь? ohmy.gif
Serg Chudo
если 3 дня на выходные едет - то может у Юника (или сета) с одного компа можно, если посреди недели, то ничего не потеряет.
Unfair_Joe
Какой нах с Юника или Сета?
Они все втроем выпадут в осадок и пройдутся по казахским женским достопримечательностям. А в Самаре такой тихий был... wink.gif
AS-78
Да, что то браты-казахи не спешат отписаться по поводу моего приезда к ним. Наверное не рады меня видеть? wink.gif
Unique
Уоу! Вот это новость! АС, я только щаз прочитал. Погуляем!!! Слушай, а ты где жить будешь?
Unfair_Joe
У Юника или у Сета wink.gif
И треснул Сет напополам wink.gif
AS-78
Буду проживать в гостинице "Актюбинск". Кста у кого нить из вас машина есть?
Unique
Бля, 2кай, Сет, надо срочно продумывать план мероприятий! И еще - копить бабки. :)
AS-78
Парни меня наверное встретить надо будет (привезу кучу ценных вещей по работе wink.gif ). Так что подумайте насчет машины плиз. Ну и конечно же лупоза рулит drinks_cheers.gif
ap78
Брат! Пусть Юник и Ко тоже коттедж снимают biggrin.gif
Set
Вот это супер!!!! punk.gif
Ради экономии бабок, могу предложить пожить у меня.
Если попадет на выходные, то у меня в офисе много компов с инетом.Места всем хватит. У меня есть папина машина, Москвич, но ездит он хорошо, так что это тоже не проблема.
А на счет мероприятий - Юник, это к тебе, ты у нас мозг!!! blink.gif
Unique
У меня в родительском доме ремонт, Сет знает, а мы с Сашкой временно живем у тещи, наш дом только строится. Но это, по идее АС тебе все контора оплачивает?

А насчет мероприятий: нацкухня, это полюбэ, можно организовать живой футбол и рыбалку, распитие пива и раскуривание шышек во время сетевой у сета в офисе, опять же боулинг, есть у нас еще пейнтбол, если будет желание.
Unique
АС, а ты двд с кассетами и одну книжку можешь подогнать? Деньги отдам сразу, как приедешь.
AS-78
Гостиницу конечно же мне оплачивает институт, проблем с жильем нету. Машина нужна потому, что скорее всего я комп повезу в наше представительство. Дэн если не особо много дисков то могу купить и привезти. Шашлык и шишки рулят drinks.gif
Set
AS, привези кассету, то что Чудо наснимал на слете.
AS-78
Браты-казахи узнайте пожалуйста, где и почем у вас в Актюбинске можно купить матричный принтер (чтоб печать из под DOS поддерживал) или струйный, или дешевый лазерный (самый дешевый так как начальство много денег не даст). Но тока чтоб обязательно из под DOS печатали они.
AS-78
Браты-казахи не поленитесь мне ответить пожалуйста. Просьба в предыдущем сообщении данного топика.
AS-78
Ну епта Ден ты гаждый день на форуме бываешь, неужели не мог мне отписаться? Ответь плиз, ну хотя бы, что тебе некогда заниматься этой фигней (поиском принтера).
Unique
АС, у нас город маленький. Все комп.фирмы можно обойти за полчаса. Так что поищем, не переживай.
AS-78
Браты-казахи! Я выезжаю в субботу 30 числа на автобусе. Так что встречайте меня в воскресенье, хз во сколько, вы сами должны знать кады автобус приходит. Да и не забудьте что с субботы на воскресенье переводим часы (на час назад). Меньше пейте в субботу лупозы и встречайте меня, я приеду совсем один никого не знаю, где гостиница не знаю, так что выручайте drinks_cheers.gif
Unique
Все ясно, АС. Встретим. Подробнее обговорим завтра в мирке.
ap78
Юник, а че, Брата не встретили что ли? Уже двое суток у вас, а даже строчки не написали ohmy.gif
Unique
ап, второй вечер бухаем. Пальцы не попадаюи по клавишам. Подробности позже.
Serg Chudo
Знаю я ваши подробности. по съезду до сих пор ничего не написано!
Мне, как прямому участнику съезда, давно хочется узнать, что же на нём происходило. Какие то обрывки - пьянки, раки, Динамо, бильярд, теннис, караоке... Перед глазами всё время АлексЗед... Видеосъёмка мне не позволила восстановить хронологию событий...
ap78
Я в сетевую играть прекратил, теперь время появилось для того, чтобы закончить все. Так что скоро будет. wink.gif
Unfair_Joe
Ап падонак, нахера в сетевую играть прекратил? devil_2.gif
А ищо участник съезда нах wink.gif drinks_cheers.gif
А еще борется за звание дома высокой культуры быта обслуживания населения...(с)
ap78
QUOTE (Unfair_Joe @ Nov 2 2004, 11:25)
Ап падонак, нахера в сетевую играть прекратил? devil_2.gif
А ищо участник съезда нах wink.gif drinks_cheers.gif

Свои доводы по поводу своего прекращания игры в нынешней сетевой я привел в мирке в ночь с пятницы на субботу. Если кто не помнит - могу лог выкинуть на форуме. А то, что я участник слета - ничего не меняет, сетевиком был, есть и буду, но на условиях, устраивающих меня wink.gif
AS-78
Ден! Ну ты напишешь креатив про похождение самарца в казахстане? Или мне самому накорябать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.