![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Ура! Браты-казахи, свершилось то чего я так ждал, 30 октября сего года я еду в славный город Актобэ. Так что запасайтесь лупозой. Пока я незнаю как долго у Вас пробуду, но не меньше 3 дней эт точно.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Эх...А я как же?
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Да, брат! А как же ты в сетевую играть-то будешь?
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
если 3 дня на выходные едет - то может у Юника (или сета) с одного компа можно, если посреди недели, то ничего не потеряет.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Какой нах с Юника или Сета?
Они все втроем выпадут в осадок и пройдутся по казахским женским достопримечательностям. А в Самаре такой тихий был... ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Да, что то браты-казахи не спешат отписаться по поводу моего приезда к ним. Наверное не рады меня видеть?
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Уоу! Вот это новость! АС, я только щаз прочитал. Погуляем!!! Слушай, а ты где жить будешь?
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
У Юника или у Сета
![]() И треснул Сет напополам ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AS-78 |
![]()
|
Буду проживать в гостинице "Актюбинск". Кста у кого нить из вас машина есть?
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Бля, 2кай, Сет, надо срочно продумывать план мероприятий! И еще - копить бабки. :)
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AS-78 |
![]()
|
Парни меня наверное встретить надо будет (привезу кучу ценных вещей по работе
![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
Брат! Пусть Юник и Ко тоже коттедж снимают
![]() |
Set |
![]()
|
![]() перспективный новичок ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 25-August 04 Пользователь №: 71 ![]() |
Вот это супер!!!!
![]() Ради экономии бабок, могу предложить пожить у меня. Если попадет на выходные, то у меня в офисе много компов с инетом.Места всем хватит. У меня есть папина машина, Москвич, но ездит он хорошо, так что это тоже не проблема. А на счет мероприятий - Юник, это к тебе, ты у нас мозг!!! ![]() |
Unique |
![]()
|
У меня в родительском доме ремонт, Сет знает, а мы с Сашкой временно живем у тещи, наш дом только строится. Но это, по идее АС тебе все контора оплачивает?
А насчет мероприятий: нацкухня, это полюбэ, можно организовать живой футбол и рыбалку, распитие пива и раскуривание шышек во время сетевой у сета в офисе, опять же боулинг, есть у нас еще пейнтбол, если будет желание. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
АС, а ты двд с кассетами и одну книжку можешь подогнать? Деньги отдам сразу, как приедешь.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 08:10:34 |