Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир Самара-2007
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2
ap78
Зед, давай всем Кубки сделаем. Кто вообще в менеджер играет. Во всем мире.
Romirezz
Давайте кубки за все сетевые тогда вручим! biggrin.gif
Romirezz
Взял ноут у сестры, ибо свой жалко везти smile.gif. Сейчас буду устанавливать ФМ. Че еще надо? Скаут? ФММ?
ЗЫ Виста - лажа полная, тормознутая, как сам писец
alexz
я вот не пойму, почему мои слова все мимо проходят?
почему кубок такой вручали, а тут сразу нет?
почему делаем какието кукби, даже целых два и дохуя медалей, для типо турнира в катором я говорил что даже участвовать нехочу и не буду? я всегда предлагал сделать РЕАЛЬНЫЕ два кубка за первым в рейтинге и за победу в последней сетевой, но это не главнеое...
почему я два дня в мирке пытался говоритЬ "чудо ты меня отвезёшь в аэропорт?" на что получал ответ типа "хз", "я не знаю", "посомтрим", а когда задал вопрос апу тот ответил типо "разберёмся", типо "поглядим", и нахуя мне такие ответы??? а уже понял что мне придётся за 1-2тыщи ехать в аэропорт на такси, чудо насрать как я буду уезжать, а апу очень хочется сходить на матч КС-ЦСКА, ну так и идите- ..тусите, нахуя мне вообще приезжать раз такие занятые??? нахуя приезжать раз такой важный матч КС-цска, зачем тогда мы? хуле.
вообще не понимаю такое отношение к людям каторые приедут в самару за 1500км...
самарцы рьяно начали упрашивать москалей, а сами самарцы кроме чуда приехали в москву в том году???
если вам насрать, то и тусите сами по себе, нахуя нас приглашать?
приглашаёте сватов-братов-кумов ещё набирите левого народа на домик, ведь вы наверное давно не виделись?
зачем например меня тогда приглашать???
я так понимаю что гостиприимство закончилось после самой первой встречи, где всё было искрене и по чесному, а щас я смотрю каждому стало интересней своё, каму мачт, а каму ещё чтото...

ap78
Леха, ты только час назад бухать закончил? smile.gif
ap78
По поводу твоих наездов отвечаю...
1. Согласен, что Кубок за "Приз зрительских симпатий" накуй не нужен. Глупость. Лучше вручать победителям сетевых, которые прошли на Раше за время с последнего слета.
2. По поводу аэропорта. Леха, я ясно дал понять, что решим этот вопрос. Чего ты от меня или Чуда хочешь? Чтобы мы тебе клятву что-ли дали? Ты за 2 предыдущих раза испытал проблемы с встречами-провожаниями? А? Кого-то в 6 утра встречаем, кого-то одного все до обеда ждут, не помнишь?
3. По поводу матча КС-ЦСКА. Да, я хочу попасть на этот матч. Если получится - хорошо, если не получится - жаль. Никого с собой силком тащить не буду, у кого есть желание сами поедут. Если получится.
4. Самарцы москалей не упрашивали, по крайней мере, про себя и Брата могу это точно сказать. Я лишь спрашивал причины, по которым те не могут приехать и можно ли решить проблемы, из-за которых эти причины возникли. Брат вообще в командировке был.
5. В том году я не приехал в Москву по довольно простой причине - ждал рождения ребенка.
6. Я так понимаю, твоя пламенная речь в основном адресована нам, самарцам. Леша, поверь мне, и я, и Саша можем пригласить кучу народу, благо дело друзья есть. За 2 предыдущих слета мы кого-то пригласили? Я чего-то не припомню. Только однажды 2 человека приехали в пейнтбол поиграли с нами, т.к. у нас народу было немного, да попарились потом в баньке. Они тебе сильно мешали что-ли? ИМХО, в пейтнболе чем больше народу, тем интереснее. А на чьей машине ты добирался до Мертвого Города, где играли?
7. По поводу искренности и честности. Леха, я конечно цену себе не набиваю, но, думаю, что предыдущие годы (подчеркиваю, ГОДЫ) организация была на довольно высоком уровне. Перед слетом приходится решать кучу вопросов, на которые уходит довольно много времени и нервов, такие как: поиск домика, в который бы все разместились; найти деньги для предоплаты этого домика и отвезти их; заказать транспорт; ноутбуки найти и т.д. И когда после всего этого приходится слышать, в частности от тебя, что "все было ХУЕВО", то какие у нас должны оставаться чувства?
ЗЫ. А вообще, хорош бухать smile.gif
Serg Chudo
Насчёт Кубка зрительских симпатий. Еща роз повторю - это кубок Альмира, это было его пожелание - сдалать дополнительный кубок, елси он ничего не выеграет. Ему как то на работе нужно будет объяснить свою командировку в Самару, без кубка ему никак нельзя. А если выиграет - то и решим вместе что с лишним кубком делать. Ап, если чё - выкинем его, или празднично утопим в Волге на мосту через Сок. Как скажет коллектив - так и будет.
А в остальном - с Апом согласен.
Unfair_Joe
я ваще смотрю, все тупо ждут что им вручат кучу призов и премиальных.
В отличие от меня, такого всего в белом, никто на прошлый турнир даже карандаш-самотык в качестве приза не подарил, падонки вы эдакие smile.gif
а я и корандаш-самотык и щасливую тюбитейку подарил. Вон, апка благодаря тюбетейке потом чемпионом стал, так ни один собака даже пасиба в карман не положишь не сказаль...
я вам сцуко, за такое отношение конкретную хуйню подарю, типа гильотинки для проведения обрезания, хехе
Unfair_Joe
в пятницу ездийл в нижнекамск, полдороги в сомару разведал, хехе
ap78
Сейчас смету расходов и что из продуктов купить надо будет нарисовал. Поучается без водки (не знаю, сколько Ден привезет) в десять тысяч должны уложиться. Правда ни полкило икры красной, ни французского вина урожая Бордо 1978 года на слете не будет smile.gif
alexz
ненадо из казахстана водку переть, вдруг ещё потравимся smile.gif на месте я сам выберу качественый продукт.
и вообще из еды заранее не покупайте ничего, купим сразу перед заездом свежее в магазине.

по смете скажу, что вся закупка будет делится на три части:
1. реальная еда (мясо, салаты, чёнить на обед и ужин)
2. закусец (нарезки, овощи, сыр, мясцо, колбаски, хлеб и т.д)
3. напитки (воды-колы, водка-пиво, чай-кофе)

2 и 3 пунк очень прозрачен и тут всё ясно, главное не переборщить и не набрать много икры, хотя одну баночку на завтрак можно.
главное обдумать первый пункт, пока ясно что шашлык будет точно, мясо я подберу лучшее для этого, даже думаю что шашлык надо два раза делать в пятницу вечеров и в суботу, но вот насчёт обедов и прздничного первого застолья тут надо подумать чем питатся будем, в прошлые разы нас спасал плов, если в этом году его не будет, то надо думать!.
ap78
По поводу водки - мы ее уже не один раз пили, качество отменное. Так же как и у коньяка. По поводу еды. Да, Леха, ты прав. Собственно, заранее никогда и не покупали ничего. Я когда смету рисовал, исходил из таких соображений. В пятницу в обед едим салаты, часам к 6 нам делают шашлыки. В субботу утром уха, в обед можно пожарить картошечки с грибами, вечером какую-нибудь рыбу типа карпа с рисом. В воскресенье обедаем окорочками...
alexz
а ещё можно в пятницу или в суботу на обед окрошку!!! квас купим, и мне помочь нарезать ингридиенты.
в пятницу вечеров шашлык из свиньи, а в суботу можно шашлык из курицы.
одной рыбой сыт не будешь.
а плов будет?
ap78
Точняк, окрошка будет весьма кстати. А зачем тебе помогать резать? Мы 1000 рублей отдали за обслуживание и готовку, так что все сделают. Плов будет, если продукты купим и попросим сделать.
alexz
ну тогда в принципе всё путём.
alexz
подведу краткий итог дискусии, как я понял:
меню на слёте:

пятница, обед(вечерний в 17:00) плов, салаты
ужин( около 21:00) шашлык свинья.
субота, завтрак онже и обед 14:00, окрошка(или уха) с жареной картошкой с грибами(только свежеми), вечером шашлык курица(или рыба запечёная с чемто) а лучше и то и то.
воскресенье обед(уха или окрошка)

вот так вот, ап ты на бумажке напиши какую еду мы придумали чтобы в магазине покупать к ним продукты, а то запутаемся и чёнить забудем.
Serg Chudo
Цитата(Unfair_Joe @ Jun 18 2007, 12:16) *

Вон, апка благодаря тюбетейке потом чемпионом стал

Это, апка - человечище. Он безвозмездно стал чемпионом, и кубков всяких не просит.
ap78
Список продуктов уже нарисован давно, по ходу дописываю сижу, как чего вспомню. По поводу твоих временных расчетов когда принимать пищу напишу уже из дома через 2-3 часа smile.gif
Romirezz
Вы че, какая нафиг окрошка, терпеть ее не могу! Опять голодным останусь! Надо всех продкутов с запасом будет взять, пусть лучше останется, чем не хватит. Я бы вообще все три дня чередовал плов с шашлыком smile.gif
alexz
ну вообщем узнал я про самолёт, последний рейс из самары будет в 20:00, билет 4тыщ, дешёвые рейсы это утрение рейсы, на каторых билетов уже давно нету, тока на вторник утро есть.
отсюда возникает вопрос, "меня в аэропорт отвезут???" smile.gif
alexz
Цитата(Serg Chudo @ Jun 18 2007, 17:31) *

Цитата(Unfair_Joe @ Jun 18 2007, 12:16) *

Вон, апка благодаря тюбетейке потом чемпионом стал

Это, апка - человечище. Он безвозмездно стал чемпионом, и кубков всяких не просит.

просто я хотел зародить хорошую традицию, и не понимаю почему это плохо?
ap78
Утром во вторник проблематично будет тебя отвезти, если честно... Хотя и в воскресенье в 20.00 тоже не очень удобное время. Чудо, ты как, на машине будешь в воскресенье?
ap78
По поводу жрачки. Леха, мы приедем на базу в 13-14 часов, сразу надо будет помыться да за стол садиться. Все будут точить хотеть. Поэтому с 15 часов где-то надо будет салатики потихоньку уничтожать, тем более, что они могут начать портится на жаре. А вечером уже, часам к 8-9 сделать шашлычок. Завтрак в субботу часов в 12 надо, чего же ты, спать до 14 часов будешь? smile.gif Следовательно, еще должен быть обед и ужин, в 4 и 8-9 часов ориентировочно. Ну и с утра в воскресенье еще поесть...
Serg Chudo
Планирую быть на машине все дни, в том числе и в воскресенье. Но имейте ввиду - в пятницу у меня аудит, и присоединюсь я ко всем только в пятницу вечером. Утром могу встретить кого угодно и где угодно, но в 9-00 мне нужно быть на работе.
Serg Chudo
И эта... окрошка большинством голосов рулит.
Unfair_Joe
акрошка рулит, эгегей
Romirezz
Цитата(Unfair_Joe @ Jun 18 2007, 22:46) *

акрошка рулит, эгегей

bash.gif
Unique
1. Окрошка рулит.
2. Если Лехе так нужен кубок, давайте подарим ему кубок. Тока как у меня - без подписей. ))
3. Чудо - трудоголик. Хуле мне 10 кг книжек с собой таскать, пока ты не объявишьссо?
4. Из культурной прораммы очень хотелось бы попасть в книжный.
5. Казахи едут в полном составе, если не наебали меня. Хотелось бы сразу решить проблему национализма и более ее не поднимать.
ap78
Помню я, ваши, блядь, "попасть в книжный" smile.gif Т.е. вас трое едет, Ден?
Serg Chudo
Дэн выж рано утром приезжаете, я встречу. просто мне полюбас к 9-00 на работу надо будет.
ap78
Мне тоже надо на работу будет. С утра я встечать буду, а потом отъеду. Возможно, я к вам только вечером присоединюсь...
Serg Chudo
фотки наград выложить не могу. Файлы не крепятся. Серёг, разберись пожалуйста.
Serg Chudo
http://ifolder.ru/2422828 - качайте фотки отсюда
ap78
Чудо, надо было надписи на Кубках местами поменять. ИМХО, кубок с теткой с крыльями красивее.
Serg Chudo
А так и было изначально задумано.Но в тех задании они что-то там напутали, и получилось наоборот.
Я когда забирал - сказал им об этом. Они сказали - можно переделать, извините мол, всё для вас бесплатно, но уйдёт 2 дня. Я так прикинул - не успеваем.
И думаю, так тож пойдёт. У победителя кубок попузатее - мяч больше. А "За волю к победе" предлагаю полюбому Альмирке отдать, как организатору и спонсору, и серверу. Пусть радуется. Пусть красивый кубок. Второй тож очень даж ничего - с футболистом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.