думаю что по минимуму будет 3000, по максимуму 5000.
всреднем 4000руб, всё зависит сколько народу приедит.
vitonchik
May 24 2007, 13:14
На самолете гораздо быстрее и ненамного дороже.
Цитата(vitonchik @ May 24 2007, 13:14)

На самолете гораздо быстрее и ненамного дороже.
узнай расклад про самолёт, чтобы 22го в пятницу утром быть в самаре.
vitonchik
May 24 2007, 13:40
рейс в 7-50 утра, сибирь. 5-7 тыщ на морду туда-обратно со сборами.
Unfair_Joe
May 24 2007, 14:08
я на тачке своей планирую приехать
Unfair_Joe
May 24 2007, 14:11
5000 с каждого на что? ну, это пионервожатому на папиросы

че забыли пейнтбол там и прочий боулинг, закупку продуктав, плов, уху и шашлыг, и прочее
Serg Chudo
May 24 2007, 14:19
UTair я летаю постоянно - 5400 в оба конца у них Мск-Смр.
Unfair_Joe
May 24 2007, 14:22
вы там ноут давайте второй ищите, а то турнир на пальцах будем проводить
Оффтоп.
Международный аэропорт «Курумоч» назван лучшим аэропортом 2006 года в номинации «Перспективно развивающийся аэропорт» среди аэропортов России и стран СНГ.
Ежегодный конкурс проводится одной из самых авторитетных общественных авиационных организаций Ассоциацией «Аэропорт» гражданской авиации (ГА). Целью его проведения является обеспечение успешного развития и конкурентоспособности аэропортов стран СНГ на внутреннем и международном рынке, пропаганда их достижений, повышение уровня обслуживания пассажиров, обеспечения безопасности полетов и совершенствования инфраструктуры авиапредприятий.
При выборе лучших аэропортов рассматривалось комплексное развитие предприятий, включая производственную деятельность, развитие материально-технической базы, внедрение новых технологий, финансово-экономическую деятельность, деловую активность, реализацию инновационных и инвестиционных проектов.
В результате строгого конкурсного отбора Международный аэропорт «Курумоч» был удостоен высокого звания «Лучший аэропорт стран-участников СНГ». Символом победы стал кубок и Почетная грамота ассоциации «Аэропорт» ГА.
Нифига себе, никогда бы не подумал...
Unique
May 24 2007, 16:04
Срочно нужен экзешник для сетевой.
лично для меня самолётом хуже по причине что надо буит через все пробки к аэропорту пробираться, а на чём мне в этот аэропорт ехать? ужос нах.
а прилетает самолёт в воскресенье поздно вечером или ночью, и как мне во Владимир попасть? последний автобус с курского отходит в 22:00.
Леха, забей ты на этот фирменный поезд. Приезжай лучше часов в 8-9 утра. А то получается, что все кроме тебя утром приедут, а ты к обеду ближе...
Unique
May 24 2007, 18:41
Тут такое дело, насколько чел рассчитан коттедж? Знатный сетевик и ярый фмщик Сет возжелал поехать на слет. И спрашивает на то разрешения.
Очевидный плюс - умееньшаиццо бюджет на каждого.
Очевидвый минус - и треснул Сет напополам - будет петь Альмир весь слет.
Цитата(Unique @ May 24 2007, 18:41)

Тут такое дело, насколько чел рассчитан коттедж? Знатный сетевик и ярый фмщик Сет возжелал поехать на слет. И спрашивает на то разрешения.
Очевидный плюс - умееньшаиццо бюджет на каждого.
Очевидвый минус - и треснул Сет напополам - будет петь Альмир весь слет.
можно.
Домик расчитан на 10 человек
Serg Chudo
May 24 2007, 20:28
Да хуле, разместимся....
Unfair_Joe
May 24 2007, 20:43
эгегей, ...ну вы знаете, ...
и треснул сет напополам...
Unique
May 26 2007, 22:41
Участие в слете подтверждаю! Фильм будет!
Serg Chudo
May 26 2007, 22:57
Юнег, икранка, небось?
Unfair_Joe
May 27 2007, 18:40
ноутбуки, напоминаю, нужны еще один или еще три ноута
А чего затихли-то? Мне на этой неделе нужно знать, кто приедет, кто под сомнением, кто точно не приедет.
Serg Chudo
May 30 2007, 11:26
В четверг (завтра) в мирке всё обговорить надо будет.
Тогда завтра-послезавтра дедлайн приема заявок от населения.
Unfair_Joe
May 30 2007, 12:55
меня в чичверг есличо не будет наэрное. в пятницу буду. вы там рубинчег не обижайте, эгегей...
ап, ты хотел сьездить туда и фотки сделать.
Unfair_Joe
May 30 2007, 14:47
для сета или зомбы крупным планом фотография очка в унитазе. скажут зачот, значицца годиццо
Цитата(alexz @ May 30 2007, 14:17)

ап, ты хотел сьездить туда и фотки сделать.
такой же домик сказали, не сцы...
да кстати, я против турнира

опять придёться до 6 утра не спать....
Предлагаю выбрать - либо турнир (без досуга), либо досуг (без турнира)...
Serg Chudo
May 30 2007, 20:23
Я не понимаю - что за проблема - не спать до 6 утра?
Serg Chudo
May 30 2007, 20:24
Я считаю - не сможет никто и предложить иной досуг, кроме турнира. Все остальные досуги будут требовать финансовые затраты...
Serg Chudo
May 30 2007, 20:36
Кстате, тут всё от спонсора зависит - быть турниру или не быть. Насколько мне помнится - проведение турнира было одно из условий его спонсорства.
Romirezz
May 30 2007, 22:58
Участие, начить, подтверждаю. Сейчас тогда с билетами буду разбираться буду. Пока получается, что самое удобное - до Москвы на поезде, а от Москвы до Самары - на самолете. Зед, смотри, это самый реальный вариант, как мне кажется, полетели на самолете, до аэропорта в Москве нас довезут. В общем, думай.
Romirezz
May 30 2007, 23:01
Хотя можно еще в Самару на поезде доехать, а обратно уже на самолете. Но на поезд тогда билеты нужно уже сейчас брать.
завтра в мирке в привате поговорим
Я так понимаю, пока железно будет 7 человек всего... Альмирка, Ромка, Зед, Юник + 3 человека из Самары. Торопитесь, есть еще 3-5 мест!
Фото вечером выложу, если все получится...
Unfair_Joe
May 31 2007, 08:40
не будет турнира - будет досуг - рыбалка в унитазах!!!
даешь турнир и баста. подумаешь, не спать до 6 утра, хехе
Я хочу поехать, но пока не уверен смогу ли, хотелось бы точно знать сколько денег на всё надо, и конечно турнир нужен обязательно. Если вдруг у меня получицца возьму свой ноутбук
Цитата(SMS @ May 31 2007, 11:42)

Я хочу поехать, но пока не уверен смогу ли, хотелось бы точно знать сколько денег на всё надо, и конечно турнир нужен обязательно. Если вдруг у меня получицца возьму свой ноутбук
Тысяч по 5 с носа максимум + дорога тебе.
Unique
May 31 2007, 12:48
Зому с Сетом со счетов не списывайте. Впрочем, оба сегодня будут в мирке.
Зед, special for you
Unfair_Joe
May 31 2007, 14:04
зачод автоматом
Romirezz
May 31 2007, 17:17
Темный домик
Serg Chudo
May 31 2007, 17:41
фаташоооп.
Unique
May 31 2007, 19:29
Чудо, +1.
Педорасы фестивальные
Участие в слете подтвержаю, адназначна ЗА турнир (иначе как мне тотализатор хуярить?).
ну вообщем господа москали, мы с ромирезом на днях уже берём билеты на поезд, если кто решился то говорите, ибо можно взять общее купэ, еслижэ будете долго думать, то остаётся шанс просто взять билет но только на общий поезд, назад мы собираемся на самолёте.
и ещё, если всё получится как мы задумали, то приедем мы в самару на 56 поезде, каторый прибывает в 8:10, так-что долго ждать нас не придётся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.