Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сайт вабще работает?
CM Russia Forum > Разделы форума > Наш сайт
Страницы: 1, 2
SergeyZ
В общем, глючит.
Буду разбираться.
SergeyZ
Починил, наверное.
Ole Lukoye
Когда входишь в "комментарий", то выйти из этого развернутого режима обратно в список новостей со свёрнутыми комментариями не получается. Чтобы увидеть главную страницу в первозданном виде надо снова на неё заходить. Было бы удобно, чтобы если тыцкнуть на "Комментариев: 8", то они бы сворачивались. Туцкнул ещё раз - развернулись, ещё раз - свернулись, ещё раз - развернулись, ..., свернулись, развернулись...
SergeyZ
Согласен, было бы удобно smile.gif
Но скрипт не мой, исправлять его до такого состояния невероятно сложно.

Могу предложить тыкать на "Комментариев: N" не левой, а правой кнопкой мыши и открывать в новой вкладке браузера. А потом эту вкладку закрывать.
Могу еще на страницу с развернутыми комментариями воткнуть сцылку "Вернуться на главную". Нажал - и опять на главной. Прям как будто "и свернулись обратно" smile.gif
Ole Lukoye
Цитата(SergeyZ @ Dec 1 2009, 14:07) *

Могу еще на страницу с развернутыми комментариями воткнуть сцылку "Вернуться на главную". Нажал - и опять на главной. Прям как будто "и свернулись обратно" smile.gif

Это уже и так работает. Надо тыцкнуть на логотип CMRussia в левом верхнем углу.
SergeyZ
Ну это надо мышкой тянуться. А тут можно поближе smile.gif
Ole Lukoye
Цитата(SergeyZ @ Dec 1 2009, 17:01) *

Ну это надо мышкой тянуться. А тут можно поближе smile.gif

А ну-да... Мне аж на 42 см... Я как-то не подумал сразу...
vitonchik
Цитата(Ole Lukoye @ Dec 1 2009, 17:21) *

На метровой плазме, что ли? devil_2.gif
Ole Lukoye
Цитата(vitonchik @ Dec 1 2009, 18:26) *

Цитата(Ole Lukoye @ Dec 1 2009, 17:21) *

На метровой плазме, что ли? devil_2.gif

Обычный 24' широкоэкранка... специально перемерил ещё раз = 42 см
Serg Chudo
враки, и мерять вы не умеете. если мерить перемещение мышки, то там и пяти сантиметров не будет.
Lyrius
Цитата(Serg Chudo @ Dec 1 2009, 19:32) *

враки, и мерять вы не умеете. если мерить перемещение мышки, то там и пяти сантиметров не будет.

Они ж теперь динамические все, если двигать её ме-е-едленно, да потом ведь ещё и обратно возвращаться надо. То может и получится дотянуть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.