Serg Chudo
Mar 2 2007, 01:28
На повестке дня следующий вопрос: многие высказываются за изменение регламента в том пункте, которое касается продоолжения игры ночью.
Формулировка следующая - если по истечении времени игры ночью большинство от общего количества участников сетевой высказываются за продолжение, то игра может быть продолжена. Отсутствующие участники в данный момент считаются проголосовавшими против, если они заранее не предупредили, что не возражают против продолжения.
Голосование в таких случаях проводится по каждому дополнительному туру.
Нужно высказаться - за такую поправку или против.
Как будет работать эта поправка в том случае, если будет принята.
В текущей сетевой на данный момент 16 участников. Если, допустим, в ночь с четверга на пятнику в 0-30 девять или более человек выскажутся за продолжение игры, то оставшиеся 7 не смогут им помешать это сделать, даже если они против.
Я голосую за принятие такой поправки. В том случае, если за эту поправку проголосует большинство, то она вступит в действие начиная с 15 декабря 2007 года по времени в игре (то есть по окончании второго сезона сразу).
За.Не хочу терять Веста и Андра,но им придется смириться.Очень мало игры,и очень много пизабольства.
andr175
Mar 2 2007, 08:10
Естественно против.
Serg Chudo
Mar 2 2007, 08:50
4-1 пока
Serg Chudo
Mar 2 2007, 09:31
В принципе, можно спрогнозировать голосование. Я думаю так:
Альмир - за
Андрей - против
АС - за
Вест - против
Грокк - за
Зед - за
Мерлин - против
Павел - против
Ромирез - вот тут сомневаюсь, скорее всего он не будет возражать, хоть нечасто играет, но Рома другим мешать врядли будет, зная меру нашего фанатизма
Слава - за
СМС - за
Френки - тоже сомневаюсь, он иногда с охотой к ночным посиделкам относится, иногда нет, но скорее всего против
Чудо - за
Юник - за
Илдан - сомневаюсь (плохо его знаю, скорее всего против)
Кот - сомневаюсь (тоже плохо знаю, скорее всего против)
Итого получаем
за - 8 чел
против - 4 чела
в ком я не уверен - 4 чела
Таким образом, из сомневающихся достаточно одного голоса, чтобы поправка была принята.
Настроенных резко против мы и так все хорошо знаем - Мер, Андр, Павел, Вест, и пользуясь нынешним регламентом, в подавляющем большинстве случаев именно эта четвёрка сдерживает благородные порывы сетевиков. Против них я ничего не имею. Но если поправка будет принята, кое-кто из них может изъявить желание покинуть сетевую. Мне лично будет горестно от того, что кто-то из них уйдёт, но останется не так уж мало народу, преданных сетевой - это раз, да и не исключено, что кто-то к нам вновь присоединится - это два.
Unfair_Joe
Mar 2 2007, 09:56
я ЗА подтверждаю.
ЗЫ. Слава наш чилавег!!! вот что значит рашевец
Unfair_Joe
Mar 2 2007, 09:58
еще надо в регламент занести, что при голосовании ночью не принимаюцца в расчет голоса против тех участников, которые опоздали на игру более чем на час.
То есть скажем приходит чел в 23-00 а в 0-30 голосует против и это притом, что сам целый час игры пропустил. Такие голоса против не должны учитываццо
Serg Chudo
Mar 2 2007, 10:03
Пока счёт 8-4
Альмир - за
Андрей - против
АС - за
Вест - против
Грокк - за
Зед - за
Мерлин - не высказался
Павел - против
Ромирез - не высказался
Слава - за
СМС - за
Френки - не высказался
Чудо - за
Юник - за
Илдан - против
Кот - не высказался
Serg Chudo
Mar 2 2007, 10:05
Цитата(Unfair_Joe @ Mar 2 2007, 10:58)

еще надо в регламент занести, что при голосовании ночью не принимаюцца в расчет голоса против тех участников, которые опоздали на игру более чем на час.
То есть скажем приходит чел в 23-00 а в 0-30 голосует против и это притом, что сам целый час игры пропустил. Такие голоса против не должны учитываццо
ну это уж черезчур. Хотя, если хочешь - делай отдельную голосовалку. Я против того, чтобы лишать права голоса текущего участника сетевой, даже если он опаздунец.
Вот блин, вчера проспал сетевую...
Если сегодня останусь в Мск буду ближе к ночи.
По поводу поправки я лично
против, ибо в 2 часа уже умираю от желания спать, вот. Не сочтите эгоистом...
Serg Chudo
Mar 2 2007, 10:42
Текущий счёт 8-4, для окончательной победы сильно интересует голос Ромиреза, но и устроит любой другой.
Я конечно за, только думаю не стоит включать в посещаемость все дополнительные туры сверх лимита времени (т.е. те что сыграли после 0-30 в четверг и 2-00 в пятницу).
AleksWesT
Mar 2 2007, 11:46
Ну на хуй такие поправки. Возвращение к тем баранам, которые были раньше. Парни, вы даже не представляете, на что идете. Половина тут такие активисты, что будете с ними до 4 в четверг играть! Но если хотите гробить здоровье, то пожалуйста. Я же выскажусь против.
Serg Chudo
Mar 2 2007, 11:51
До 4-х ты загнул. Речь идет всегда об одном-двух дополнительных турах.
Мы то как раз представляем на что идём. Я за себя скажу даже, что доп. туры не всегда смогу играть, в силу моей домашней специфики. но и мешать желающим играть больше не буду по-возможности (ну разве что если там суперключевой матч или финал кубка), и буду разрешать играть и без меня.
Голосую за, хотя скажу честно меня некоторые люди просили проголосовать против, я их понимаю, но я фанатею от фм-а, поэтому ничего не поделаешь, хотя по четвергам я не смогу играть дополнительные туры иногда-когда буду на работе из-за последнего метро. А по пятницам када я на работе я всегда остаюсь до конца(до2-3 когда как играем) и ловлю тачку за 250р итак добираюсь домой, например сёня так придёцца
Serg Chudo
Mar 2 2007, 12:42
8-4, осталось 1 голос.
рома наш человек, думаю не подведёт

так-что любителям лечь спать пораньше советую запасаться кофем
Serg Chudo
Mar 2 2007, 15:04
Формально голос сервера - это больше, чем 1 голос, так что поправка уже сейчас считается принятой, даже если все оставшиеся проголосуют против.
andr175
Mar 2 2007, 15:20
Ты сам себе противоречишь Serg Chudo. Говоришь, что ты играть не будешь доп. туры, но мешать остальным не будешь, заметь, так говрят очень многие...в итоге доп. туры с пятью реальными манагерами, а остальные киберы - очень интересная игра)))) почему бы фанатам тогда не поиграть в сингл??
Serg Chudo
Mar 2 2007, 15:29
Цитата
Ты сам себе противоречишь Serg Chudo
Андрей, я себе не противоречу. Любой из нас может попасть в ситуацию, когда не может играть не то что дополнительно, но даже в регламентное время. Это личное дело каждого. И это сейчас не обсуждается. Обсуждается конкретное изменение в регламенте, и изменение практически принято.
То, что я сказал, что не всегда смогу - я не отрицаю - да, не всегда. Может, и не всегда. Один раз из пяти может и пропущу, в отличие от тебя, любителя положить голову на подушку.
Serg Chudo
Mar 2 2007, 15:32
Да и в сингл кстати, я тоже играю, так что и этим меня не упрекнуть
andr175
Mar 2 2007, 15:38
Чудо, насчет подушки...наверно у нас ритм жизни совсем разный, если ты можешь спокойно сидеть всю ночь и играть в фм, а у меня уже в 0.30 голова сама ложится на подушку, клавиатуру (нужное подчеркнуть). А по поводу будут, не будут почитай посты выше, многие говорят, что практически не будут играть доп. туры, так что игра с киберами, отсюда упоминание про сингл, я тоже в сингл играю, правда сейчас времени нет)).
MerlinGM
Mar 2 2007, 16:00
Не знаю, не буду я голосовать... Я всегда считал, что мы играем ради общения, ради игры с людьми, которые мыслят так же, как я... Видимо, я сильно ошибался... Хамство, которое творилось эти два сезона, было неимоверным. Когда несколько человек, ведомых Чудо, Зедом, Альмиром просто плюет на всех остальных... Мне это не нужно...
Unfair_Joe
Mar 2 2007, 16:19
хехе.
Андр советую положить на клавиатуру подушечку с резиновыми иглами. как тока голова упадет на подушку, сразу пробудишься.
Мерлин, ты просто редко с нами играешь. Раз в три года. Поэтому для тебя наше хамство и удивительно. А так, мы каждый год хамим, издеваемся над новичками.
Вы до чего людей довели своим злоупотреблением норм регламента? Скажи мне, что в регламент удастся протащить подобную поправку во время первого сезона, или хотя бы на начало второго сезона, в жизни бы не поверил. Но систематическое "нет" с киванием на нормы регламента довели большинство до ручки. Вы сами в этом виноваты. Уж лишний тур сыграть всегда можно. Нет, очень важно каждый раз быть против, да еще запрещать играть без себя. Я помню раньше когда уходили, так и говорили, что я спать, против еще одного тура без меня не возражаю.
Ну вот и довели всех до кипения. Так вам и надо. Нельзя кпаждый раз себя противопоставлять большинству. Хотя бы через раз, через два соглашались бы, ничего этого не было бы.
andr175
Mar 2 2007, 17:13
Unfair_Joe это же всё равно идиотизм! Тебе нравится играть с компьютерными менеджерами? Получается, что тебе и Чудо, нравится очень сильно...ну и флаг вам в руки.
Я знаю от чего все беды - слишком мало туров играем мы за игровой день, ибо тормозят некоторые просто жутко. А все играющие являются фанатами игры и хотят играть больше, а не дают, так что поправка назрела.
З.Ы. А вот от личных оскорблений пора отвыкать, касается в первую очередь Зеда. Ибо создается костяк на будущие сетевые и интерес не должен падать.
З.Ы.З.Ы. А те кто хочет дольше спать мой совет, играйте только в одну сетевую и все будет хорошо.
Цитата(AS-78 @ Mar 2 2007, 16:45)

Я знаю от чего все беды - слишком мало туров играем мы за игровой день, ибо тормозят некоторые просто жутко. А все играющие являются фанатами игры и хотят играть больше, а не дают, так что поправка назрела.
З.Ы. А вот от личных оскорблений пора отвыкать, касается в первую очередь Зеда. Ибо создается костяк на будущие сетевые и интерес не должен падать.
З.Ы.З.Ы. А те кто хочет дольше спать мой совет, играйте только в одну сетевую и все будет хорошо.
Вот вот....Целую неделю ждешь а потом играешь в четверг 2 тура..... И не и да это выводит эта неготовность пойти на компромисс с постояными кивками в сторону регламента....А насчет хамства я если честно ничего особого не заметил ну если не считая некоторые выысказывания что с фана всегда тормозят и тд и тп....Во первых в разные моменты тормозят все а во вторых если мы пришли играть на Рашу то значит по какойто причине нам здесь нравится и мы в какойто мере тоже рашевцы) Я понимаю что Альмир и Зед это не со зла просто юмор такой спецефический но все же стоит обратить внимание
andr175
Mar 2 2007, 20:30
Цитата(AS-78 @ Mar 2 2007, 17:45)

Между прочим другие сетевые заканчиваются в 23.00, так что не актуально.
Serg Chudo
Mar 2 2007, 20:49
Андр, тебе о том и говорят - играй в одну сетевую, более интересную и удобную, но одну. нравится до 23-00 - играй там, нравится здесь - играй, но будь добр, слушай что дядьки говорят, а не кивай на сетевые, которые тебе больше нравятся, а тут одна мука с твойих слов.
я за, голосую за, потому что есть пункт о голосовании перед каждым новым туром.
Serg Chudo
Mar 2 2007, 21:34
решение, принято. Всех поздравляю, всем спасибо.
Юник правильно говорил - я голосую как все.
AleksWesT
Mar 2 2007, 21:56
Парни, редкий случай, когда мы закнчиваем ровно по времени. Почти всегда игра продлевается на 20-40 минут. Таким образом, за 2 дня мы играем примерно 8 часов. Это не так уж мало. Приняв поправку, часов этих станет минимум 10. Причем в пятницу игровое время будет систематически доходить до 6 часов, а время окончание игры будет за 3 часа ночи. А как Зед в 1.30 крикнет за 5 туров до конца, что надо добивать чемп, так и до 5 утра играть будете. Я на такие жертвы идти не готов, у меня и кроме ФМа интересов хватает. А терять усилия всей недели и сезона и уходить спать - не для меня. Так что единственным остающимся выходом для меня, наверно, является покинуть сетевую после второго сезона. Это решение мне принимать очень не хочется, ибо сетевая получилась очень интересной. Но я не фанатик, способный все отдать за фм - это раз, а два - мне, как и Меру, жутко надоело ужасное неуважение, проявляемое в МИРКе. В большинстве ведь случаев игра и так продлевается на тур-два, а стоит заикнуться, что сегодня по регламенту, так сразу дерьмо выливают на голову... Ну на хуй.
AleksWesT
Mar 2 2007, 23:08
Вот реально бы сейчас проголосовать за раздвижение рамок до: 21.30-1.00, 21.30-2.00 и были б столь желанные пара-тройка туров... Но создавать возможность раздвинуть рамки хуй на сколько - не нормально ниразу...
MerlinGM
Mar 3 2007, 19:22
Альмир, я молчал про регламент сезон в Америке и полтора сезона в России за одним-единственным исключением с дополнительным игровым днем. Ткнул я вас носом в регламент только неделю назад. И после этого, когда я из принципа поддержал Андрея, в меня полетели оскорбления, что я, дескать, каждый раз не даю вам играть. Так что мало того, что хамите, так еще и врете.
По поводу непривычности к хамству... Альмир, ты меня плохо знаешь, я к хамству привычен. Я, конечно, злюсь, когда меня оскорбляют, но я быстро отхожу, я не злой. А вот ваша двуличность, и нежелание ее признавать меня бесит. Когда вам надо, вы повернете регламент в свою сторону и нарушаете его как хотите, когда не надо, делаете ссылки на регламент, который, я подозреваю, кроме Альмира-то никто и не помнит.
Serg Chudo
Mar 4 2007, 09:16
Собственно, я и не помню, чтобы Мерлина оскорбляли и хамили. Всё было как обычно, я бы сказал.
А насчёт регламента ты зря. У меня например он всегда под боком, а вот Вест вчера когда начал слюнями по мирку брызгать о своей поправке, даже регламент найти не смог, и начал вопить, что его удалили (!!!!), пока я ему ссылку не дал.
andr175
Mar 4 2007, 10:20
Цитата(Serg Chudo @ Mar 4 2007, 09:16)

а вот Вест вчера
Вы чего, вчера играли??
Serg Chudo
Mar 4 2007, 11:14
Вчера - это в субботу рано ночью.
andr175
Mar 4 2007, 15:25
А-а, понятно