Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: поправка в регламент в сетевой
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Serg Chudo
На повестке дня следующий вопрос: многие высказываются за изменение регламента в том пункте, которое касается продоолжения игры ночью.
Формулировка следующая - если по истечении времени игры ночью большинство от общего количества участников сетевой высказываются за продолжение, то игра может быть продолжена. Отсутствующие участники в данный момент считаются проголосовавшими против, если они заранее не предупредили, что не возражают против продолжения.
Голосование в таких случаях проводится по каждому дополнительному туру.

Нужно высказаться - за такую поправку или против.

Как будет работать эта поправка в том случае, если будет принята.
В текущей сетевой на данный момент 16 участников. Если, допустим, в ночь с четверга на пятнику в 0-30 девять или более человек выскажутся за продолжение игры, то оставшиеся 7 не смогут им помешать это сделать, даже если они против.

Я голосую за принятие такой поправки. В том случае, если за эту поправку проголосует большинство, то она вступит в действие начиная с 15 декабря 2007 года по времени в игре (то есть по окончании второго сезона сразу).
Unique
За.
Slava
За.Не хочу терять Веста и Андра,но им придется смириться.Очень мало игры,и очень много пизабольства.
alexz
сразу за.
andr175
Естественно против.
Serg Chudo
4-1 пока
Pavel
Против
Serg Chudo
В принципе, можно спрогнозировать голосование. Я думаю так:

Альмир - за
Андрей - против
АС - за
Вест - против
Грокк - за
Зед - за
Мерлин - против
Павел - против
Ромирез - вот тут сомневаюсь, скорее всего он не будет возражать, хоть нечасто играет, но Рома другим мешать врядли будет, зная меру нашего фанатизма
Слава - за
СМС - за
Френки - тоже сомневаюсь, он иногда с охотой к ночным посиделкам относится, иногда нет, но скорее всего против
Чудо - за
Юник - за
Илдан - сомневаюсь (плохо его знаю, скорее всего против)
Кот - сомневаюсь (тоже плохо знаю, скорее всего против)

Итого получаем
за - 8 чел
против - 4 чела
в ком я не уверен - 4 чела

Таким образом, из сомневающихся достаточно одного голоса, чтобы поправка была принята.
Настроенных резко против мы и так все хорошо знаем - Мер, Андр, Павел, Вест, и пользуясь нынешним регламентом, в подавляющем большинстве случаев именно эта четвёрка сдерживает благородные порывы сетевиков. Против них я ничего не имею. Но если поправка будет принята, кое-кто из них может изъявить желание покинуть сетевую. Мне лично будет горестно от того, что кто-то из них уйдёт, но останется не так уж мало народу, преданных сетевой - это раз, да и не исключено, что кто-то к нам вновь присоединится - это два.
Unfair_Joe
я ЗА подтверждаю.
ЗЫ. Слава наш чилавег!!! вот что значит рашевец smile.gif
Unfair_Joe
еще надо в регламент занести, что при голосовании ночью не принимаюцца в расчет голоса против тех участников, которые опоздали на игру более чем на час.
То есть скажем приходит чел в 23-00 а в 0-30 голосует против и это притом, что сам целый час игры пропустил. Такие голоса против не должны учитываццо
Serg Chudo
Пока счёт 8-4

Альмир - за
Андрей - против
АС - за
Вест - против
Грокк - за
Зед - за
Мерлин - не высказался
Павел - против
Ромирез - не высказался
Слава - за
СМС - за
Френки - не высказался
Чудо - за
Юник - за
Илдан - против
Кот - не высказался
Serg Chudo
Цитата(Unfair_Joe @ Mar 2 2007, 10:58) *

еще надо в регламент занести, что при голосовании ночью не принимаюцца в расчет голоса против тех участников, которые опоздали на игру более чем на час.
То есть скажем приходит чел в 23-00 а в 0-30 голосует против и это притом, что сам целый час игры пропустил. Такие голоса против не должны учитываццо

ну это уж черезчур. Хотя, если хочешь - делай отдельную голосовалку. Я против того, чтобы лишать права голоса текущего участника сетевой, даже если он опаздунец.
ILDAN
Вот блин, вчера проспал сетевую...
Если сегодня останусь в Мск буду ближе к ночи.

По поводу поправки я лично против, ибо в 2 часа уже умираю от желания спать, вот. Не сочтите эгоистом... smile.gif
grokk
За
Serg Chudo
Текущий счёт 8-4, для окончательной победы сильно интересует голос Ромиреза, но и устроит любой другой.
AS-78
Я конечно за, только думаю не стоит включать в посещаемость все дополнительные туры сверх лимита времени (т.е. те что сыграли после 0-30 в четверг и 2-00 в пятницу).
AleksWesT
Ну на хуй такие поправки. Возвращение к тем баранам, которые были раньше. Парни, вы даже не представляете, на что идете. Половина тут такие активисты, что будете с ними до 4 в четверг играть! Но если хотите гробить здоровье, то пожалуйста. Я же выскажусь против.
Serg Chudo
До 4-х ты загнул. Речь идет всегда об одном-двух дополнительных турах.
Мы то как раз представляем на что идём. Я за себя скажу даже, что доп. туры не всегда смогу играть, в силу моей домашней специфики. но и мешать желающим играть больше не буду по-возможности (ну разве что если там суперключевой матч или финал кубка), и буду разрешать играть и без меня.
SMS
Голосую за, хотя скажу честно меня некоторые люди просили проголосовать против, я их понимаю, но я фанатею от фм-а, поэтому ничего не поделаешь, хотя по четвергам я не смогу играть дополнительные туры иногда-когда буду на работе из-за последнего метро. А по пятницам када я на работе я всегда остаюсь до конца(до2-3 когда как играем) и ловлю тачку за 250р итак добираюсь домой, например сёня так придёцца
Serg Chudo
8-4, осталось 1 голос.
alexz
рома наш человек, думаю не подведёт smile.gif

так-что любителям лечь спать пораньше советую запасаться кофем smile.gif
Serg Chudo
Формально голос сервера - это больше, чем 1 голос, так что поправка уже сейчас считается принятой, даже если все оставшиеся проголосуют против.
andr175
Ты сам себе противоречишь Serg Chudo. Говоришь, что ты играть не будешь доп. туры, но мешать остальным не будешь, заметь, так говрят очень многие...в итоге доп. туры с пятью реальными манагерами, а остальные киберы - очень интересная игра)))) почему бы фанатам тогда не поиграть в сингл??
Serg Chudo
Цитата
Ты сам себе противоречишь Serg Chudo

Андрей, я себе не противоречу. Любой из нас может попасть в ситуацию, когда не может играть не то что дополнительно, но даже в регламентное время. Это личное дело каждого. И это сейчас не обсуждается. Обсуждается конкретное изменение в регламенте, и изменение практически принято.
То, что я сказал, что не всегда смогу - я не отрицаю - да, не всегда. Может, и не всегда. Один раз из пяти может и пропущу, в отличие от тебя, любителя положить голову на подушку.
Serg Chudo
Да и в сингл кстати, я тоже играю, так что и этим меня не упрекнуть
andr175
Чудо, насчет подушки...наверно у нас ритм жизни совсем разный, если ты можешь спокойно сидеть всю ночь и играть в фм, а у меня уже в 0.30 голова сама ложится на подушку, клавиатуру (нужное подчеркнуть). А по поводу будут, не будут почитай посты выше, многие говорят, что практически не будут играть доп. туры, так что игра с киберами, отсюда упоминание про сингл, я тоже в сингл играю, правда сейчас времени нет)).
MerlinGM
Не знаю, не буду я голосовать... Я всегда считал, что мы играем ради общения, ради игры с людьми, которые мыслят так же, как я... Видимо, я сильно ошибался... Хамство, которое творилось эти два сезона, было неимоверным. Когда несколько человек, ведомых Чудо, Зедом, Альмиром просто плюет на всех остальных... Мне это не нужно...
Unfair_Joe
хехе.
Андр советую положить на клавиатуру подушечку с резиновыми иглами. как тока голова упадет на подушку, сразу пробудишься.

Мерлин, ты просто редко с нами играешь. Раз в три года. Поэтому для тебя наше хамство и удивительно. А так, мы каждый год хамим, издеваемся над новичками.

Вы до чего людей довели своим злоупотреблением норм регламента? Скажи мне, что в регламент удастся протащить подобную поправку во время первого сезона, или хотя бы на начало второго сезона, в жизни бы не поверил. Но систематическое "нет" с киванием на нормы регламента довели большинство до ручки. Вы сами в этом виноваты. Уж лишний тур сыграть всегда можно. Нет, очень важно каждый раз быть против, да еще запрещать играть без себя. Я помню раньше когда уходили, так и говорили, что я спать, против еще одного тура без меня не возражаю.
Ну вот и довели всех до кипения. Так вам и надо. Нельзя кпаждый раз себя противопоставлять большинству. Хотя бы через раз, через два соглашались бы, ничего этого не было бы.
andr175
Unfair_Joe это же всё равно идиотизм! Тебе нравится играть с компьютерными менеджерами? Получается, что тебе и Чудо, нравится очень сильно...ну и флаг вам в руки. wink.gif
AS-78
Я знаю от чего все беды - слишком мало туров играем мы за игровой день, ибо тормозят некоторые просто жутко. А все играющие являются фанатами игры и хотят играть больше, а не дают, так что поправка назрела.
З.Ы. А вот от личных оскорблений пора отвыкать, касается в первую очередь Зеда. Ибо создается костяк на будущие сетевые и интерес не должен падать.
З.Ы.З.Ы. А те кто хочет дольше спать мой совет, играйте только в одну сетевую и все будет хорошо.
grokk
Цитата(AS-78 @ Mar 2 2007, 16:45) *

Я знаю от чего все беды - слишком мало туров играем мы за игровой день, ибо тормозят некоторые просто жутко. А все играющие являются фанатами игры и хотят играть больше, а не дают, так что поправка назрела.
З.Ы. А вот от личных оскорблений пора отвыкать, касается в первую очередь Зеда. Ибо создается костяк на будущие сетевые и интерес не должен падать.
З.Ы.З.Ы. А те кто хочет дольше спать мой совет, играйте только в одну сетевую и все будет хорошо.

Вот вот....Целую неделю ждешь а потом играешь в четверг 2 тура..... И не и да это выводит эта неготовность пойти на компромисс с постояными кивками в сторону регламента....А насчет хамства я если честно ничего особого не заметил ну если не считая некоторые выысказывания что с фана всегда тормозят и тд и тп....Во первых в разные моменты тормозят все а во вторых если мы пришли играть на Рашу то значит по какойто причине нам здесь нравится и мы в какойто мере тоже рашевцы) Я понимаю что Альмир и Зед это не со зла просто юмор такой спецефический но все же стоит обратить внимание
andr175
Цитата(AS-78 @ Mar 2 2007, 17:45) *

Между прочим другие сетевые заканчиваются в 23.00, так что не актуально. wink.gif
Serg Chudo
Андр, тебе о том и говорят - играй в одну сетевую, более интересную и удобную, но одну. нравится до 23-00 - играй там, нравится здесь - играй, но будь добр, слушай что дядьки говорят, а не кивай на сетевые, которые тебе больше нравятся, а тут одна мука с твойих слов.
Franky
я за, голосую за, потому что есть пункт о голосовании перед каждым новым туром.
Serg Chudo
решение, принято. Всех поздравляю, всем спасибо.
Юник правильно говорил - я голосую как все.
AleksWesT
Парни, редкий случай, когда мы закнчиваем ровно по времени. Почти всегда игра продлевается на 20-40 минут. Таким образом, за 2 дня мы играем примерно 8 часов. Это не так уж мало. Приняв поправку, часов этих станет минимум 10. Причем в пятницу игровое время будет систематически доходить до 6 часов, а время окончание игры будет за 3 часа ночи. А как Зед в 1.30 крикнет за 5 туров до конца, что надо добивать чемп, так и до 5 утра играть будете. Я на такие жертвы идти не готов, у меня и кроме ФМа интересов хватает. А терять усилия всей недели и сезона и уходить спать - не для меня. Так что единственным остающимся выходом для меня, наверно, является покинуть сетевую после второго сезона. Это решение мне принимать очень не хочется, ибо сетевая получилась очень интересной. Но я не фанатик, способный все отдать за фм - это раз, а два - мне, как и Меру, жутко надоело ужасное неуважение, проявляемое в МИРКе. В большинстве ведь случаев игра и так продлевается на тур-два, а стоит заикнуться, что сегодня по регламенту, так сразу дерьмо выливают на голову... Ну на хуй.
AleksWesT
Вот реально бы сейчас проголосовать за раздвижение рамок до: 21.30-1.00, 21.30-2.00 и были б столь желанные пара-тройка туров... Но создавать возможность раздвинуть рамки хуй на сколько - не нормально ниразу...
MerlinGM
Альмир, я молчал про регламент сезон в Америке и полтора сезона в России за одним-единственным исключением с дополнительным игровым днем. Ткнул я вас носом в регламент только неделю назад. И после этого, когда я из принципа поддержал Андрея, в меня полетели оскорбления, что я, дескать, каждый раз не даю вам играть. Так что мало того, что хамите, так еще и врете.
По поводу непривычности к хамству... Альмир, ты меня плохо знаешь, я к хамству привычен. Я, конечно, злюсь, когда меня оскорбляют, но я быстро отхожу, я не злой. А вот ваша двуличность, и нежелание ее признавать меня бесит. Когда вам надо, вы повернете регламент в свою сторону и нарушаете его как хотите, когда не надо, делаете ссылки на регламент, который, я подозреваю, кроме Альмира-то никто и не помнит.
Serg Chudo
Собственно, я и не помню, чтобы Мерлина оскорбляли и хамили. Всё было как обычно, я бы сказал.
А насчёт регламента ты зря. У меня например он всегда под боком, а вот Вест вчера когда начал слюнями по мирку брызгать о своей поправке, даже регламент найти не смог, и начал вопить, что его удалили (!!!!), пока я ему ссылку не дал.
andr175
Цитата(Serg Chudo @ Mar 4 2007, 09:16) *

а вот Вест вчера

Вы чего, вчера играли??
Serg Chudo
Вчера - это в субботу рано ночью.
andr175
А-а, понятно biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.