![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
На повестке дня следующий вопрос: многие высказываются за изменение регламента в том пункте, которое касается продоолжения игры ночью.
Формулировка следующая - если по истечении времени игры ночью большинство от общего количества участников сетевой высказываются за продолжение, то игра может быть продолжена. Отсутствующие участники в данный момент считаются проголосовавшими против, если они заранее не предупредили, что не возражают против продолжения. Голосование в таких случаях проводится по каждому дополнительному туру. Нужно высказаться - за такую поправку или против. Как будет работать эта поправка в том случае, если будет принята. В текущей сетевой на данный момент 16 участников. Если, допустим, в ночь с четверга на пятнику в 0-30 девять или более человек выскажутся за продолжение игры, то оставшиеся 7 не смогут им помешать это сделать, даже если они против. Я голосую за принятие такой поправки. В том случае, если за эту поправку проголосует большинство, то она вступит в действие начиная с 15 декабря 2007 года по времени в игре (то есть по окончании второго сезона сразу). |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
За.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
За.Не хочу терять Веста и Андра,но им придется смириться.Очень мало игры,и очень много пизабольства.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
сразу за.
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Естественно против.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
4-1 пока
|
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Против
|
Serg Chudo |
![]()
|
В принципе, можно спрогнозировать голосование. Я думаю так:
Альмир - за Андрей - против АС - за Вест - против Грокк - за Зед - за Мерлин - против Павел - против Ромирез - вот тут сомневаюсь, скорее всего он не будет возражать, хоть нечасто играет, но Рома другим мешать врядли будет, зная меру нашего фанатизма Слава - за СМС - за Френки - тоже сомневаюсь, он иногда с охотой к ночным посиделкам относится, иногда нет, но скорее всего против Чудо - за Юник - за Илдан - сомневаюсь (плохо его знаю, скорее всего против) Кот - сомневаюсь (тоже плохо знаю, скорее всего против) Итого получаем за - 8 чел против - 4 чела в ком я не уверен - 4 чела Таким образом, из сомневающихся достаточно одного голоса, чтобы поправка была принята. Настроенных резко против мы и так все хорошо знаем - Мер, Андр, Павел, Вест, и пользуясь нынешним регламентом, в подавляющем большинстве случаев именно эта четвёрка сдерживает благородные порывы сетевиков. Против них я ничего не имею. Но если поправка будет принята, кое-кто из них может изъявить желание покинуть сетевую. Мне лично будет горестно от того, что кто-то из них уйдёт, но останется не так уж мало народу, преданных сетевой - это раз, да и не исключено, что кто-то к нам вновь присоединится - это два. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
я ЗА подтверждаю.
ЗЫ. Слава наш чилавег!!! вот что значит рашевец ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
еще надо в регламент занести, что при голосовании ночью не принимаюцца в расчет голоса против тех участников, которые опоздали на игру более чем на час.
То есть скажем приходит чел в 23-00 а в 0-30 голосует против и это притом, что сам целый час игры пропустил. Такие голоса против не должны учитываццо -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
Пока счёт 8-4
Альмир - за Андрей - против АС - за Вест - против Грокк - за Зед - за Мерлин - не высказался Павел - против Ромирез - не высказался Слава - за СМС - за Френки - не высказался Чудо - за Юник - за Илдан - против Кот - не высказался |
Serg Chudo |
![]()
|
еще надо в регламент занести, что при голосовании ночью не принимаюцца в расчет голоса против тех участников, которые опоздали на игру более чем на час. То есть скажем приходит чел в 23-00 а в 0-30 голосует против и это притом, что сам целый час игры пропустил. Такие голоса против не должны учитываццо ну это уж черезчур. Хотя, если хочешь - делай отдельную голосовалку. Я против того, чтобы лишать права голоса текущего участника сетевой, даже если он опаздунец. |
ILDAN |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 1-September 05 Из: ЗагорянкА Пользователь №: 403 ![]() |
Вот блин, вчера проспал сетевую...
Если сегодня останусь в Мск буду ближе к ночи. По поводу поправки я лично против, ибо в 2 часа уже умираю от желания спать, вот. Не сочтите эгоистом... ![]() -------------------- брАмАнтАн нАш лУчшЫй дрУг
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
За
|
Serg Chudo |
![]()
|
Текущий счёт 8-4, для окончательной победы сильно интересует голос Ромиреза, но и устроит любой другой.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 08:27:42 |