Sergio
Jan 26 2007, 10:51
Господа, поступило предложение - сыграть турнир 4-х команд: FMFAN, СMRUSSIA, GOPHERS (Суслики) и CMLIVE. Ориентировочные даты проведения 11 или 25 февраля (связаны с календарём ЛФЛ). Предлагаю ФМфановцам определиться с датой, чтобы заранее спланировать эту акцию.
Формат турнира: 2 круга по 8-9 минут (если начать без опозданий), играем на всё поле, 6 человек в команде и сколько угодно замен. CMLIVE готов поделиться с СMRUSSIA игроками, которые играли (и играют сейчас) за нас (по желанию самих игроков). Пишем мнения и флудим до посинения.
прикольно, я бы поиграл, тока в расширенный список не попаду
Irmast
Jan 26 2007, 11:09
я за.
за кого играть - для меня похуй) сорикаэшн за прямолинейность)
Цитата(elias @ Jan 26 2007, 12:06)

прикольно, я бы поиграл, тока в расширенный список не попаду

выставляй Дамку ))))
тогда это еще 4 команды))
Цитата(elias @ Jan 26 2007, 12:19)

тогда это еще 4 команды))
а ты одну ......
Irmast
Jan 26 2007, 12:32
я хотел бы такой состав))
вано, телепуз, сергейсв, денис, фиги, я... если конечно никто не против)
Irmast
Jan 26 2007, 12:38
власть переменилась))
телепуз фиги и я, хотим в смруссия))
Sergio
Jan 26 2007, 13:02
Паша, давайте вы уж определитесь, кто за вас играет из старичков наших, а тогда уж и делиться будем. а то ты заранее уж пробиваешь, а сам не знаешь точно, что и как. Времени ещё куча, куда ты торопишься?
Telepuzz
Jan 26 2007, 13:13
Цитата(Sergio @ Jan 26 2007, 13:02)

Паша, давайте вы уж определитесь, кто за вас играет из старичков наших, а тогда уж и делиться будем. а то ты заранее уж пробиваешь, а сам не знаешь точно, что и как. Времени ещё куча, куда ты торопишься?
Мы троём хотим....
Irmast
Jan 26 2007, 13:19
+1... толстый прав.
мы хатим в турнире играть цмруссия, я даже майку сквидовскую с номером 9 адену ёпта!
Sergio
Jan 26 2007, 13:28
Не думаю, что кто-то будет против. Фиги только вот уже вроде как за нас не играет давно...
Наш состав, думаю, секретом не является - это те, кто постоянно ходит играть и проходит в основу:
Оле, Бёрд, Сержио, Телепуз, Ирмаст. Плюс Бриз, Страйкер, СергейСВ (если захотят). Т.е. эти люди ИМХО проходят без вопросов. Уже 8 человек, полна коробочка. Надеюсь, что Бёрд станет в ворота, тогда вообще полный комплект.
Irmast
Jan 26 2007, 17:07
Цитата(Sergio @ Jan 26 2007, 13:28)

это те, кто постоянно ходит играть и проходит в основу: ... Ирмаст...
харош а?!
постоянно про меня))
эээх... сладкое, забытое слово инфлюэнс))... правда Оле?))
Ole Lukoye
Jan 26 2007, 18:28
1) А чё такое СМLIVE?
2) Bear, где виски?
3) Ну мне нравицца такой состав примерно: Фома - Бёрд, Сержио - Оле, Страйкер... ну и конечно же... ШотландскийДождь... надеюсь найду ради такого дела этого дождя... вот собственно...
Irmast
Jan 26 2007, 19:19
Цитата(Ole Lukoye @ Jan 26 2007, 18:28)

3) Ну мне нравицца такой состав примерно: Фома - Бёрд, Сержио - Оле, Страйкер... ну и конечно же... ШотландскийДождь... надеюсь найду ради такого дела этого дождя... вот собственно...
зачот что не "золотой дождь"))))))
а по составу, Оле, если ты против нашего участия за стариков, мы сольёмся ниразу сильно не обидевшись..
Цитата(Ole Lukoye @ Jan 26 2007, 19:28)

1) А чё такое СМLIVE?
2) Bear, где виски?
1) Оле, CMLive называют себя люди, играющие в команде CMLive.ru в ЛФЛ
2) У меня дома
3) Оле, рекомендую тебе сменить поставщика галюцинагенофф ...... Думаю это поможет тебе ......
Sergio
Jan 26 2007, 21:10
Цитата
а по составу, Оле, если ты против нашего участия за стариков, мы сольёмся ниразу сильно не обидевшись..
Я думаю, что Оле ничего такого в виду не имел. Т.к. в составе должно быть минимум 7 человек, а Фома уже выбыл из большого футбола, то остаётся лишь трое старпёров (плюс Страйкер, если согласится). Как говорится, уэлком старым копакабанщикам!
И 11 и 25 число подходят. ФМФАН готов к участию, хоть оба раза!
Irmast
Jan 27 2007, 00:50
Цитата(Sergio @ Jan 26 2007, 21:10)

Я думаю, что Оле ничего такого в виду не имел. Т.к. в составе должно быть минимум 7 человек, а Фома уже выбыл из большого футбола, то остаётся лишь трое старпёров (плюс Страйкер, если согласится). Как говорится, уэлком старым копакабанщикам!

твое мнение мне было понятно... ранее
теперь выслушаем представителя транспортного цеха))
Ole Lukoye
Jan 27 2007, 12:12
Не хотите - не буду звать Макрейна
Я вообще не против никого и никаких составов
Цитата(Bear @ Jan 26 2007, 20:33)

2) Bear, где виски?
2) У меня дома
А почему они там.
PS. сервера cmlive.ru не существует... так говорят браузеры, т.ч. не мне надо менять поставщика галюцинагенов
C МакРейном мне надо играть

)
Цитата(Ole Lukoye @ Jan 27 2007, 13:12)

Не хотите - не буду звать Макрейна
Я вообще не против никого и никаких составов
Цитата(Bear @ Jan 26 2007, 20:33)

2) Bear, где виски?
2) У меня дома
А почему они там.
PS. сервера cmlive.ru не существует... так говорят браузеры, т.ч. не мне надо менять поставщика галюцинагенов

потомучто им там хорошо
врут, проклятые браузеры капиталистические ..... так что меняй
Lyrius
Jan 28 2007, 15:18
Браузер-то тут причем, если ещё днс не везде прописался?..
Когда будет определена точная дата проведения супертурнира?
Можем попытаться организовать видеосёмку мероприятия
Sergio
Jan 29 2007, 14:17
Дата турнира согласована окончательно - 11 февраля. Все команды набирают составы и по желанию указывают их тут.
За нашу команду будет играть Страйкер, значит, 6 уже есть. Ждём ответа Бриза и Сергея СВ.
Отлично.
Еще нашел тут у себя бланки почетных грамот,
Мож напишем друг другу что-нить типа во имя интеграции российского ФМ-коммюнити

Состав выложу ближе к делу.
И это... мы тут подумали и... Зундель за 100 баксов продается.

Да и это, у нас курс - 30 руб за У.Е. чтоб как с Амелией не вышло
Ole Lukoye
Jan 29 2007, 15:12
У нас форвардов и так перебор... можем Твикса взять за... десятку
Как я понял пока состав СМ Russia такой: Бёрд - Сержио, Телепуз - Ирмаст, Страйкер, Оле Лукойе ???
Не хочу никого расстраивать, но это будет 3-е место, возможно с лучшим показателем в графе забитые мячи и почти на 100% с худшим в графе пропущенные... В три невозвращающихся форварда играть в турнире нельзя. Мы со Страйкером не возвращаемся исторически и это не переделать, а Ирмаст тоже не любит это дело... Чё делать будем?
breeze
Jan 29 2007, 16:09
Я готов играть.
Lyrius
Jan 29 2007, 16:17
Цитата(Ole Lukoye @ Jan 29 2007, 15:12)

В три невозвращающихся форварда играть в турнире нельзя. Мы со Страйкером не возвращаемся исторически и это не переделать, а Ирмаст тоже не любит это дело... Чё делать будем?
Да лана, Страйкера иногда пронимает, и он начинает резво так возвращаться.
Зундель если что защитник... Только заточенный на атаку

Next Филип Лам в общем
а када собирать команду "Любители пива" будут?))
Sergio
Jan 29 2007, 21:16
Лукоич, по порядку:
1. Три форварда это не значит, что все трое будут на поле одновременно. Один форвард - наконечник копья

, а второй ему помогать. Когда надо будет усилить атаку - выпустим третьего.
2. Страйкер таки иногда возвращается. Правда, лучше ему играть впереди.
3. У нас уже есть три защитника - Бриз, я и Телепуз. Этого достаточно. Если строго сыграть в обороне, то усё будет ОК. Может, ещё СергейСВ решится... Ты вспомни, что первый турнир мы выиграли, имея в обороне Сеню и в п/защите Вову.
4. Чего ты сдаёшься раньше времени?
Банкир
Jan 29 2007, 22:13
Что-то я не нашел ни одного коментария от Сусликов...
Пока только 3 команды.... было :-)
Боюсь, что у нас может получится 2 состава.
В общем у нас я буду играть Я, Паник, думаю Сеня то же....
Только есть маленький момент. У очередного суслика день рождение 07.02 не уверен в полной боевой готовности всего состава...
Посмотрим что скажут остальные.
Sergio
Jan 29 2007, 22:28
Да хоть три состава привозите, играть-то в поле будут только 6 человек.

З.Ы. Круто суслики празднуют! ДР у них 07.02, а они не смогут прийти через три дня.

По финансам: думаю, что есть смысл делить стоимость зала на кол-во команд, а не игроков. Т.е. каждая команда платит примерно по 900 р.
Цитата(Sergio @ Jan 29 2007, 22:28)

Да хоть три состава привозите, играть-то в поле будут только 6 человек.

6 в поле, это что же Вавилонское столпотворение будет? Или я неправильно недопонял?

По деньгам - ФАН за разделение по командам, хотя в общем это 2-ой вопрос
Ole Lukoye
Jan 30 2007, 00:42
Илья, ты действительно не допонял - 6 человек, включая вратаря...
Я тоже за деление по-командам... по 900 руб... оставшиеся 100 руб. делят между собой Сеня (как гл.плательщик), Сержио (как самый умный) и Оле Лукойе (как самый амбициозный)...
Сержио, огласи наш состав (для понимания текущей ситуации)...
...может мне за Лас Мармотасов сыграть... для прикола... а то как-то не улыбаецца всё время на лавке сидеть...
лукоич боицца конкуренции

))
А я бы позвал Мака... Сто лет Леху не видел...
Sergio
Jan 30 2007, 13:12
Цитата
Сержио, огласи наш состав (для понимания текущей ситуации)...
Сколько же можно уже его оглашать? Он и так через пост оглашается. Читай внимательно.
И сколько можно ныть, не надоело? Я думал, что это я нытик, ан нет, есть супернытик. Состав самый боевой, конкуренты нашего уровня, чего ныть-то??
Бёрд, а я бы Титова позвал... Вообще его никогда не видел, кроме как по телевизору... А тут только представь - Титов! Глыба!
ду ну его, Титова... ))) Тем более он в Израиле... А с Маком я просто пообщаться хочу!
Lyrius
Jan 30 2007, 13:49
А по-моему, и Мака и Фому можно и просто так пригласить, безотносительно вхождения в состав.
Мы с составами будем окончательно определяться? Надо бы бумажку заранее заполнить с составами и расписанием игр
Собственно публикую наш состав:
ФМФАН Москва1. Данилов Илья aka ILDAN aka
Ильич (GK/F C) #17
2. Зимин Егор aka
ZunDelL aka Зундель (D/M LRC) #13
3. Никитков Антон aka
Twix aka Тфигз (D C) #3
4. Лазарев Михаил aka
Миха (D C) #4
5. Гришаев Василий aka
Вася Киндертренер (F C) #9
6. Александар Пьевич aka Srbin aka
Саша Серб (DM) #28
7. Александр Джикидзе aka
Шурик (AM C) #7
8. Пашков Андрей aka
Degree aka Градус (AM C) #8 C
И.О. главного тренера, а также собственный корреспондент: Кисляк Максим aka Scholes #34
Цвет формы:
Темно-кровавый с желтым.
В заявке возможны изменения, так например у Твикса в данный момент поврежден палец... на руке.
Бёрд, я заполню бумажку, не боись. Расписание игр с названиями команд заранее не надо писать, только с номерами. Система игр будет такая, чтобы за два круга все команды играли равное кол-во сдвоенных матчей:
1-4 2-3
2-4 1-3
1-2 3-4
2-3 1-4
1-3 2-4
3-4 1-2
Перед началом турнира проходит жеребьёвка номеров - команды тащат по 1 бумажке из шапки.

Это для того, чтобы не было лишних вопросов, т.к. номер 1 - "счастливый", он играет 2 сдвоенных матча, а остальные - по одному. Правда, у него и перерывы сдвоенные.
Играем матчи по 9 минут, так что большая просьба к участникам - НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! Быть на месте необходимо в 10.00 - переодеться, уточнить правила игры, провести разминку, жеребьёвку и начать играть самое позднее в 10.35. Иначе время матчей сократится до неприличных 7-8 минут.
Цитата(ILDAN @ Feb 1 2007, 21:57)

В заявке возможны изменения, так например у Твикса в данный момент поврежден палец... на руке.

в носу што ли ковырялся?
Нет, с мастером спорта по гребле подрался
Состав CM RUSSIA:
Бёрд (вратарь)
Сержио
Бриз
Телепуз
Ирмаст
Страйкер
Оле
Хочется верить, что все смогут прийти.
Новости ФМФАНа:
А вот у ФАНа кадровые проблемы... Вновь из-за травмы голеностопа выбыл я и скорее всего приеду на турнир исключительно в роле манагера. Место в воротах скорее всего займет победитель Москоу опен 2006 МакКоч... А значит голы будут

Так же под вопросом участие в турнире нашего сербского легионера Саши Пьевича...
новости и предложения СМLIVE :
Мы будем, предварительный состафф :
За СМLIVE Готовы :
Заб (подтвердил)
Старатель (подтвердил)
Клавсюк
Фиги
Кирилл
Денис
СергейСВ
Сергей
Митя (ВОРОТЧЕГГ)
Предложение : каждая команда вносит в призовой фонд ящик пива, победитель забирает все .....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.