Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЖФ - 11.02, супертурнир 4-х команд
CM Russia Forum > Разделы форума > Живой футбол
Страницы: 1, 2
Sergio
На всякий случай уточняем правила:

- от своих вратарь в руки мяч не берёт, играет только ногами
- при вбросе мяча рукой от своих ворот далее определённой линии не бросаем (это примерно середина чужой половины поля, на натуре сразу будет видно)
- при розыгрыше стандартов игроки противника располагаются не ближе 3,5 метров от мяча (5 шагов)
- попадание в потолок мячом карается вводом противником мяча из-за боковой
- подкаты запрещены! игра лёжа запрещена!
- зацепы руками, толчки в спину, удары по ногам - штрафной удар
- если игрок получает травму или мяч улетает далеко за трибуны, время останавливается
- время не останавливается на пробитие стандартов, подачу мяча из-за боковой, разговоры, прения и т.п.
- ещё??

Сидящие на скамейке следят за временем игры и ведут отчётность по голам, передачам.
Ole Lukoye
Уточняю!
Если играем на большое поле, то ограничений по выбрасыванию мяча рукой вратарем нет.
Lyrius
Приеду посмотреть. smile.gif
Банкир
Сеня, напиши состав нашей команды... для ясности хотябы... и надо выяснить за кого будет играть Заб?
Telepuzz
Сержио: ты чего пишешь??
Если вброс мяча ограничить, то наши шансы резко упадут :-)
Sergio
Цитата(Telepuzz @ Feb 8 2007, 00:09) *

Сержио: ты чего пишешь??
Если вброс мяча ограничить, то наши шансы резко упадут :-)

Не упадут, т.к. вбросить руками мяч к чужим воротам при игре на большом поле очень сложно - нужно быть ядрометателем или дискоболом. Уж очень далеко. Впрочем, если специально для данной тактики потренироваться, то всё возможно... smile.gif Однако, я всё-таки принципиально против забрасываний, это все знают. К тому же, как показал опыт, на большой площадке грамотные защитники и вратарь легко перехватывают такие мячи - летит он дольше в полтора раза и есть больше времени сыграть на опережение. Ну, а неграмотные противники позволяют Оле забивать голы головой, когда он стоит в 2-х метрах от ворот.
Ole Lukoye
Сержио, не надо грязи. Я не забил ещё ни одного гола после выбрасывания мяча вратарём на большой площадке. Тот гол на прошлом турнире был забит после передачи защитника (Бриза) ногой. Два гола в следующем матче (один из них тебе) были забиты тоже после длинных передач защитников ногами.

Мы уже с осени играем по правилам:
Если поле маленькое, то ограничение - "чужая белая линия". Если поле большое, то никаких ограничений.

И не надо воду мутить. nono.gif
Bird
Цитата(Ole Lukoye @ Feb 8 2007, 11:07) *

Два гола в следующем матче (один из них тебе) были забиты тоже после длинных передач защитников ногами.

Не "защитников", а защитника smile.gif или полузащитника wink.gif
Ole Lukoye
Форма одежды свободная? (для СМ-Russia)
SiNyak
Суслики

1. Банкир
2. Сеня(с травмой, может в роли играющего тренера или воротчика =)
3. Вова
4. Паник
5. Джус (предварительно)
6. Андрон (предварительно)
7. Андро (предварительно)
8. Деши (предварительно)
9. Леша ?
10 Иван ?
11. Сенатор(очень маловероятно)

Это полный состав команды. Будет меньше. На пиво играть не будем, не вижу смысла =)

Кузякину нереспект, он всех нас предал. Забыл свои корни так-сть =(

На матче возможно наличие талисмана команды - пресловутого СУСЛИКА, великого и могучего =)

Упомянутые личности могут отметится на сайте о своем присутствии.

Желательно, красная или красно-синяя форма =)))

На должность тренера и манагера предлагаю себя =) Принято единогласно. Шучу. Любые предложения принимаются, но не обязательно выполняются.
Sergio
Да ладно, Лукоич, успокойся, чего ты разошёлся так? "Не надо грязи", "воду мутить"... терминология слишком горячая. Пусть будут забросы, если уж тебе потрафит такое условие и противники не против.
Sergio
Ещё раз напоминаю (ОСОБЕННО ОТНОСИТСЯ К СУСЛИКАМ), что прибыть необходимо к 10.00, за полчаса до игр, чтобы начать турнир вовремя. Перед стартом будет проведена жеребьёвка номеров команд. Команда, игроки которой опоздают к началу своих матчей, вынуждена будет играть в неполном составе либо (в случае отказа играть) получит техническое поражение со счётом 0:5.
SiNyak
Количество замен, как я понимаю, не ограничено( с учетом того, чтобы не было на поле 7 игроков)

To BIRD: Лех, если будешь в воротах стоять, то принеси щитки плиз, фор ми онли ;-)
Bird
To SiNyak: Сень, сорри, но учитивая важность турнира я буду стоять на воротах в щитках!!! Вот где б мне налокотник найти (он же наколенник)... Кому я дал 2 пары своих наколенников, признавайтесь!!! smile.gif
SergeySV
Предлагаю в аренду волейбольные наколенники - недорого
Ole Lukoye
Цитата(Sergio @ Feb 9 2007, 12:44) *

Ещё раз напоминаю (ОСОБЕННО ОТНОСИТСЯ К СУСЛИКАМ), что прибыть необходимо к 10.00, за полчаса до игр, чтобы начать турнир вовремя. Перед стартом будет проведена жеребьёвка номеров команд. Команда, игроки которой опоздают к началу своих матчей, вынуждена будет играть в неполном составе либо (в случае отказа играть) получит техническое поражение со счётом 0:5.

Сержио суров, но справедлив umnik.gif

Ну дык чего с формой, то? Красная сквидовская непокатит, т.к., во-первых, у Бриза и Телепуза её просто нет, а, во-вторых, там все красноватые будут... наверное

Может манишки зелёные? купить? Хотя по мне так лучше свободная форма одежды... я своих узнаю!
Sergio
Да не надо никакой формы, мы и так разберёмся, а соперникам пусть хуже будет. smile.gif
Lyrius
Bird, ты в таком случае, во сколько от метро подхватывать будешь?
EnerJuicer
буду, если сумею убить в себе трудоголика, тем более, что обещают живого Суслика
Твикс
Цитата
зацепы руками, толчки в спину, удары по ногам - штрафной удар

Что за бред? А может каждое касание игрока с игркоом другой команды, считать за нарушение правил? dry.gif
elias
это правила игры в мини-футбол вообще-то
Твикс
Ну, молчу тогда =))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.