Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Холл оф фейм
CM Russia Forum > Разделы форума > Общие вопросы
Serg Chudo
Чё то все форумы продолжают бодяжить это дело, а мы в 2005-м пропустили. Последний раз такой дело было у нас ещё на старом сайте в славной республике Коми (не все из ныне обитающих тут помнят этот сайт, а мне кстати хотелось бы полазить по его форуму, повспоминать события давно минувших дней. Админ, есть возможность выложить его архив?).
Должны и мы хоть что-то подобное сделать, раздать медальки, там, поприкреплять их к именам участников форума - чтобы всё как у людей, в общем.
В общем, идея следующая. Сейчас определится с количеством номинаций, а потом создать топик, где собственно, голосовать. Потом как обычно, итоги и раздача пряников. Голосовать, естественно, не тлько за людей, но и за события, прошедшие на нашем форуме.
Мои предложения такие.
1. Событие года на сайте. Да, было у нас скучновато, и особо ничего не происходило - сайт у нас как маленькая семья - присходит мало, но живём дружно и спокойно, и тем не менее, выбрать надо.
2. Топик года на форуме. Тут всё просто - кто чем больше впечатлился, о том и напишем, я полагаю.
3. Писатель года. Это про того, кто писал много и, главное, полезно.
4. Флудер года. Это про того, кто писал много, но бесполезно.
5. ПионЭр года. Помните, у нас была такая награда? Для тех, кто не в теме - награда посвящается тем, кто изрядно повеселил публику своими поступками и начинаниями, хотя рассчитывал на обратное.
6. История года. Писали у нас мало, но всё же писали, есть из чего выбрать.
7. Новичок года.
8. Конкурс года (пусть даже и не законченный, главное понять, что пользователям форума запомнилось).
9. Скандал года, ну и связанный с ним форумчанин, естественно.
10. Ну и, "Мэн оф зе еа", так сказать, кто у нас самый-самый на форуме, которому всеобщее уважение и почёт, так сказать, золотая пальмовая ветвь.

Может чё забыл, подскажите.
Как голосовать и подсчитывать голоса. Думаю, выдвигать по 3 варианта на каждую позицию, можно голосовать за себя, голосование "типа тайное", за первое место 3 балла, второе - 2, третье - 1.
Есть ещё какие предложение на номинации?
MerlinGM
Дело, конечно, хорошее... Хотя вряд ли чего особого получится.
Unfair_Joe
1. событие года - затрудняюсь ответить
2. топик года - чемпионат россии и договорняки - самарцы нафлудили там на полста страниц
3. писатель года. скромно умалчу.
4. флудер года. Вест заслуженная мидалька ждет тибя.
5. пионэр года - в этом году аналогов свсруса чето не было. вова, кстате, где ты щас?
6. история года. трудно тут выбрать. лично я кроме обзоров по сетевой ничего и не помню
7. новичок года - Слава
8. конкурс года - турнир прогнозов, бесписды
9. скандал года - чето и не припомню
10. скромно умолчу, да smile.gif
Serg Chudo
Джо тут пока нет голосования, тут только предложения о номинациях и т.д. Ну, если не будет предложений, я могу и официальный топик замутить.
Unfair_Joe
чудо, вот в том году был клевый конкурс угадайктокакоеместозаймет. я там типа третье место вроде занял. вот это был конкурсниипаццоврот. а в этом году...
Serg Chudo
ну никто не взвалил на себя ношу ведения этого конкурса , вот и имеем то что имеем..
drmad
Цитата(Serg Chudo @ Dec 13 2006, 09:19) *

...на старом сайте в славной республике Коми (не все из ныне обитающих тут помнят этот сайт, а мне кстати хотелось бы полазить по его форуму, повспоминать события давно минувших дней.

Помницца, там попадались такие офигительные персонажи, как, например, Михаил Мун из ЧтоГдеКогды. football.gif
Serg Chudo
Да, помню, он даже спрашивал у меня совета, как забацать сейв Щотландский для сетевой, он с друганами в питере мутил сетевую. Уж не знаю, кто у него в друганах водится, наверное Друзь smile.gif
Grishanya
Я в танке, так что голосовать не буду smile.gif
Unfair_Joe
за прошлый год событие года это юниковские кирпичи бесписды
MerlinGM
Ээээх, блин, разбредили всю душу... Напомнили про СМСентури, вспомнилось, как я там оказался, такие воспоминания полезли... Все, уполз в половину шестого утра играть за "Peterborough"...

PS Друзя на сетевой у Муна не видел smile.gif
Serg Chudo
Мер, значит, ты в друганаху Муна?
MerlinGM
Нет smile.gif Но один раз с ними играл smile.gif Правда, они это дело проводили по субботам, на почти весь день, а я в то время играл сетевую и здесь (в Шотландии как раз). Поэтому я с ними не стал дальше играть.
Unfair_Joe
да, Мерлин, ты упустил случай стать бесписды знатоком.
представляю ворошилов спрашивает, а что такое тактика дьябла?
все в ахуе, а Мерлин встает и грит, это мол специальная тактическая разработка, с подключением центрального хава на 11 метровую отметку, при этом правый центронапад прессует правого крайнего дефа. Все в шоке, Газзаев и Романцев, присутствующие в зале падают в обморок....
Serg Chudo
Ну, чё, делать офиц. топик, или нах не кому не нужно?
MerlinGM
Да делай, хуже никому не будет smile.gif
drmad
Цитата(Unfair_Joe @ Dec 14 2006, 09:46) *

представляю ворошилов спрашивает, а что такое тактика дьябла?

Вопрос: что такое дьябла и что в связи с этим у нас в черном ящике?
Правильный ответ: это тактика, которая позволяет немеряно подымать репу всяким там Кавенагам и впаривать их за 13 мегаденег глупым российским клубам. umnik.gif Значит, в ящике...
Dirty Andy
Мун приезжал на Зенит к нам. В ФМ играет... Тока не пишет никуда. smile.gif

Изображение
ap78
Муна узнал... А че за хмыри с ним? smile.gif
Serg Chudo
Ну, слева Энди, ёпта.. а двух других я первый раз вижу.
Dirty Andy
Ну да, слева я, а имена двух других вам ниче не скажут. smile.gif
Serg Chudo
Энди, ты бы старый форум с коми нарыл, чтоли....
Dirty Andy
Нету у меня.
AS-78
Хех, Энди чем то Чудо напоминает.
Unfair_Joe
хмырь первый справа от Муна, отдаленно напоминает нашего длинного падонка Аса.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.