![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Чё то все форумы продолжают бодяжить это дело, а мы в 2005-м пропустили. Последний раз такой дело было у нас ещё на старом сайте в славной республике Коми (не все из ныне обитающих тут помнят этот сайт, а мне кстати хотелось бы полазить по его форуму, повспоминать события давно минувших дней. Админ, есть возможность выложить его архив?).
Должны и мы хоть что-то подобное сделать, раздать медальки, там, поприкреплять их к именам участников форума - чтобы всё как у людей, в общем. В общем, идея следующая. Сейчас определится с количеством номинаций, а потом создать топик, где собственно, голосовать. Потом как обычно, итоги и раздача пряников. Голосовать, естественно, не тлько за людей, но и за события, прошедшие на нашем форуме. Мои предложения такие. 1. Событие года на сайте. Да, было у нас скучновато, и особо ничего не происходило - сайт у нас как маленькая семья - присходит мало, но живём дружно и спокойно, и тем не менее, выбрать надо. 2. Топик года на форуме. Тут всё просто - кто чем больше впечатлился, о том и напишем, я полагаю. 3. Писатель года. Это про того, кто писал много и, главное, полезно. 4. Флудер года. Это про того, кто писал много, но бесполезно. 5. ПионЭр года. Помните, у нас была такая награда? Для тех, кто не в теме - награда посвящается тем, кто изрядно повеселил публику своими поступками и начинаниями, хотя рассчитывал на обратное. 6. История года. Писали у нас мало, но всё же писали, есть из чего выбрать. 7. Новичок года. 8. Конкурс года (пусть даже и не законченный, главное понять, что пользователям форума запомнилось). 9. Скандал года, ну и связанный с ним форумчанин, естественно. 10. Ну и, "Мэн оф зе еа", так сказать, кто у нас самый-самый на форуме, которому всеобщее уважение и почёт, так сказать, золотая пальмовая ветвь. Может чё забыл, подскажите. Как голосовать и подсчитывать голоса. Думаю, выдвигать по 3 варианта на каждую позицию, можно голосовать за себя, голосование "типа тайное", за первое место 3 балла, второе - 2, третье - 1. Есть ещё какие предложение на номинации? |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Дело, конечно, хорошее... Хотя вряд ли чего особого получится.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
1. событие года - затрудняюсь ответить
2. топик года - чемпионат россии и договорняки - самарцы нафлудили там на полста страниц 3. писатель года. скромно умалчу. 4. флудер года. Вест заслуженная мидалька ждет тибя. 5. пионэр года - в этом году аналогов свсруса чето не было. вова, кстате, где ты щас? 6. история года. трудно тут выбрать. лично я кроме обзоров по сетевой ничего и не помню 7. новичок года - Слава 8. конкурс года - турнир прогнозов, бесписды 9. скандал года - чето и не припомню 10. скромно умолчу, да ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Джо тут пока нет голосования, тут только предложения о номинациях и т.д. Ну, если не будет предложений, я могу и официальный топик замутить.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
чудо, вот в том году был клевый конкурс угадайктокакоеместозаймет. я там типа третье место вроде занял. вот это был конкурсниипаццоврот. а в этом году...
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
ну никто не взвалил на себя ношу ведения этого конкурса , вот и имеем то что имеем..
|
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
...на старом сайте в славной республике Коми (не все из ныне обитающих тут помнят этот сайт, а мне кстати хотелось бы полазить по его форуму, повспоминать события давно минувших дней. Помницца, там попадались такие офигительные персонажи, как, например, Михаил Мун из ЧтоГдеКогды. ![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
Serg Chudo |
![]()
|
Да, помню, он даже спрашивал у меня совета, как забацать сейв Щотландский для сетевой, он с друганами в питере мутил сетевую. Уж не знаю, кто у него в друганах водится, наверное Друзь
![]() |
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Я в танке, так что голосовать не буду
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
за прошлый год событие года это юниковские кирпичи бесписды
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ээээх, блин, разбредили всю душу... Напомнили про СМСентури, вспомнилось, как я там оказался, такие воспоминания полезли... Все, уполз в половину шестого утра играть за "Peterborough"...
PS Друзя на сетевой у Муна не видел ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Мер, значит, ты в друганаху Муна?
|
MerlinGM |
![]()
|
Нет
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
да, Мерлин, ты упустил случай стать бесписды знатоком.
представляю ворошилов спрашивает, а что такое тактика дьябла? все в ахуе, а Мерлин встает и грит, это мол специальная тактическая разработка, с подключением центрального хава на 11 метровую отметку, при этом правый центронапад прессует правого крайнего дефа. Все в шоке, Газзаев и Романцев, присутствующие в зале падают в обморок.... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
Ну, чё, делать офиц. топик, или нах не кому не нужно?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28-05-2025 11:20:14 |