Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Съезд ФМщиков-2007
CM Russia Forum > Разделы форума > Офтопик
Unfair_Joe
Кароче, есть идея, ее надо воплотить в жизнь. все участники сетевой, давайте планировать краткосрочный 3-4 дневный отпуск в конце апреля, 20-22 апреля скажем так, ориентировочно Самара.
времени, сцуко, достаточно, отмазы типа много работы не принимаюццо.
ращитайсь по порядку.
первыйнах!!!!!!!!!!!!!
Serg Chudo
1-2 мая выпадает на вторник-среду, значит суббота будет перенесена на понедельник. Реально было бы лучше собираться с 29 апреля по 2 мая. Я предлагаю именно в это время. День рождения Гитлера-Ленина меня не фтыкает.
ap78
Второй и ниибет!!!
Unfair_Joe
Чудо, это приравняют к праздникам и будет дороже домик.
во-вторых, праздники лучше проводить среди семьи.
в-третьих, на гитлера-ленина пох
Serg Chudo
насчёт первого - не уверен, а если и дороже, то ненамного
насчёт второго - я субботы с воскресеньями тоже очень люблю проводить в кругу семьи, и не меньше, чем праздники - одинаково в общем
насчёт третьего - это вообще я просто так сказал, типа эрудицией блеснул.
Альмир - не убедил.
ap78
Получил фото нового домика... Темо...
Unfair_Joe
чудо, если 3 штуки в день ничего не значит для бюджета съезда, хм. помницца именно ты грил, что 10 штук каждый съезд бестолково тратились...
Serg Chudo
с чего ты взял, что в праздники на столько дороже? Ап такое не говорил. Он лишь говорил (давно это было), что в выходные и празники дороже, чем в обычные дни. кто тебя научил отличать празник от выходного я не знаю.
Unfair_Joe
чудо, блиа, читать надо матчасть внимательно, тогда такие вопросы не будешь задавать. в соседней теме ап весь механизм ценообразования расписывал.
Serg Chudo
я облазил все соседние темы в оффтопике. За последние полгода Ап отметился в нём лишь одним постом:
Цитата
Второй и ниибет!!!

много думал над ним, где про ценообразование тут, так и не понял. или словосочетание "соседний топик" надо понимать как-то по заумному....
Unfair_Joe
Чудо, ап и в мирке многажды грил, что в будни 9 тыщ, в празднеки 12
Serg Chudo
всё правильно. Тока ты говоришь про выходные=празднеки. В будни есличо мы ниразу не делали съезд.
ap78
Альмир, народ как-то вяло отписывается. С одной стороны, это понятно - кто его знает, что через 5 месяцев будет. С другой стороны, хотелось бы хотя быть в курсе, кто вообще желает приехать в Самару... Но 5 месяцев это пять месяцев.... Я, если честно, на НГ-праздники с удовольствием бы сгонял в Казань на пару дней smile.gif
Serg Chudo
Вяло? Да тут кроме нас троих вообще никто не пишет!
Я знаю, что у меня будет через 5 месяцев, и в Сосенки я вряд-ли смогу отлучится на 3 дня. Не говоря уже о Казани. Поэтому я тут флужу чисто формально.
Unique
Короче, ап, сколько можно перетирать одно и тоже? Я и мои друзья-смщики готовы выехать до 20-декабря включительно, а уж в апреле-мае по-любому.
ap78
Ден, а чего ты от меня хочешь-то? Ты предлагаешь мне тратить деньги на бронь (если она еще возможна), когда непонятно сколько людей приедет?
ap78
Сегодня приснился странный сон. Как будто слет проходил у Чуда дома. Хуйня какя-то...
Unfair_Joe
гы. ты че вчира пил?
Unfair_Joe
все едем к чуде
ap78
Цитата(Unfair_Joe @ Dec 9 2006, 16:53) *

гы. ты че вчира пил?

Я вчера с температурой под 40 дома валялся...
alexz
кароче лана выскажусь я.
заебало ваше пиздобольство уже каторый раз, почти раз в месяц появляется новый топик типа сьезд.
раскажу я вам своё мнение, я хочу поехать на сьезд с сетвиками а не хуй знает с кем, тоесть браты , сваты, уяты юника меня не устраивают, также друганы менятоже в хуй не стучат, я хочу видеть только тех кто играет со мной в сетевую.
ЮНИК И ЧУДО ВЫ ПОНЯЛИ?
вы можете сами там свои вечеринки устраивать, но толко без меня, меня ваши левые постороние люди не устраивуают ниразу, встречайтесь. но если вы хотите видеть меня, ромиреза и других РЕАЛЬНЫХ сетевиков но ебал я в рот ваших хуй знает кого, извините.
я вообще предлагаю во Владимире сделать встерчу сетевиков, и москали поттянутся.
вот!.
Serg Chudo
зед, вот ей-богу, хуйню пишешь.
Но отвечу, раз вопрос задан - я понял. Чё ж тут не понятного.
Зед это уже говорит четвертый или пятый раз, мне кажется.
ap78
Да чего уж, опять Зед бухой под утро домой пришел drinks_cheers.gif Зед, лучше уж пусть будут друзья, чем мы впятером будем куковать в здоровенном доме... Да и по деньгам накладно получится.
alexz
для меня пусть в пятером.
я своё мнение высказал.
alexz
хоть канешно и писал бухой, но вроде перечитал и по существу правильно,
а ключевые слова что "заэбал вашь постояный бесполезный пиздёж на счёт сьезда".

п.с. щас с похмела я.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.