Unfair_Joe
Dec 3 2006, 16:41
Кароче, есть идея, ее надо воплотить в жизнь. все участники сетевой, давайте планировать краткосрочный 3-4 дневный отпуск в конце апреля, 20-22 апреля скажем так, ориентировочно Самара.
времени, сцуко, достаточно, отмазы типа много работы не принимаюццо.
ращитайсь по порядку.
первыйнах!!!!!!!!!!!!!
Serg Chudo
Dec 3 2006, 20:52
1-2 мая выпадает на вторник-среду, значит суббота будет перенесена на понедельник. Реально было бы лучше собираться с 29 апреля по 2 мая. Я предлагаю именно в это время. День рождения Гитлера-Ленина меня не фтыкает.
Unfair_Joe
Dec 3 2006, 21:36
Чудо, это приравняют к праздникам и будет дороже домик.
во-вторых, праздники лучше проводить среди семьи.
в-третьих, на гитлера-ленина пох
Serg Chudo
Dec 3 2006, 21:55
насчёт первого - не уверен, а если и дороже, то ненамного
насчёт второго - я субботы с воскресеньями тоже очень люблю проводить в кругу семьи, и не меньше, чем праздники - одинаково в общем
насчёт третьего - это вообще я просто так сказал, типа эрудицией блеснул.
Альмир - не убедил.
Получил фото нового домика... Темо...
Unfair_Joe
Dec 4 2006, 15:18
чудо, если 3 штуки в день ничего не значит для бюджета съезда, хм. помницца именно ты грил, что 10 штук каждый съезд бестолково тратились...
Serg Chudo
Dec 4 2006, 17:08
с чего ты взял, что в праздники на столько дороже? Ап такое не говорил. Он лишь говорил (давно это было), что в выходные и празники дороже, чем в обычные дни. кто тебя научил отличать празник от выходного я не знаю.
Unfair_Joe
Dec 4 2006, 17:58
чудо, блиа, читать надо матчасть внимательно, тогда такие вопросы не будешь задавать. в соседней теме ап весь механизм ценообразования расписывал.
Serg Chudo
Dec 4 2006, 18:30
я облазил все соседние темы в оффтопике. За последние полгода Ап отметился в нём лишь одним постом:
Цитата
Второй и ниибет!!!
много думал над ним, где про ценообразование тут, так и не понял. или словосочетание "соседний топик" надо понимать как-то по заумному....
Unfair_Joe
Dec 4 2006, 18:35
Чудо, ап и в мирке многажды грил, что в будни 9 тыщ, в празднеки 12
Serg Chudo
Dec 4 2006, 18:37
всё правильно. Тока ты говоришь про выходные=празднеки. В будни есличо мы ниразу не делали съезд.
Альмир, народ как-то вяло отписывается. С одной стороны, это понятно - кто его знает, что через 5 месяцев будет. С другой стороны, хотелось бы хотя быть в курсе, кто вообще желает приехать в Самару... Но 5 месяцев это пять месяцев.... Я, если честно, на НГ-праздники с удовольствием бы сгонял в Казань на пару дней
Serg Chudo
Dec 4 2006, 20:37
Вяло? Да тут кроме нас троих вообще никто не пишет!
Я знаю, что у меня будет через 5 месяцев, и в Сосенки я вряд-ли смогу отлучится на 3 дня. Не говоря уже о Казани. Поэтому я тут флужу чисто формально.
Короче, ап, сколько можно перетирать одно и тоже? Я и мои друзья-смщики готовы выехать до 20-декабря включительно, а уж в апреле-мае по-любому.
Ден, а чего ты от меня хочешь-то? Ты предлагаешь мне тратить деньги на бронь (если она еще возможна), когда непонятно сколько людей приедет?
Сегодня приснился странный сон. Как будто слет проходил у Чуда дома. Хуйня какя-то...
Unfair_Joe
Dec 9 2006, 16:53
гы. ты че вчира пил?
Unfair_Joe
Dec 9 2006, 18:34
все едем к чуде
Цитата(Unfair_Joe @ Dec 9 2006, 16:53)

гы. ты че вчира пил?
Я вчера с температурой под 40 дома валялся...
кароче лана выскажусь я.
заебало ваше пиздобольство уже каторый раз, почти раз в месяц появляется новый топик типа сьезд.
раскажу я вам своё мнение, я хочу поехать на сьезд с сетвиками а не хуй знает с кем, тоесть браты , сваты, уяты юника меня не устраивают, также друганы менятоже в хуй не стучат, я хочу видеть только тех кто играет со мной в сетевую.
ЮНИК И ЧУДО ВЫ ПОНЯЛИ?
вы можете сами там свои вечеринки устраивать, но толко без меня, меня ваши левые постороние люди не устраивуают ниразу, встречайтесь. но если вы хотите видеть меня, ромиреза и других РЕАЛЬНЫХ сетевиков но ебал я в рот ваших хуй знает кого, извините.
я вообще предлагаю во Владимире сделать встерчу сетевиков, и москали поттянутся.
вот!.
Serg Chudo
Dec 10 2006, 10:56
зед, вот ей-богу, хуйню пишешь.
Но отвечу, раз вопрос задан - я понял. Чё ж тут не понятного.
Зед это уже говорит четвертый или пятый раз, мне кажется.
Да чего уж, опять Зед бухой под утро домой пришел

Зед, лучше уж пусть будут друзья, чем мы впятером будем куковать в здоровенном доме... Да и по деньгам накладно получится.
для меня пусть в пятером.
я своё мнение высказал.
хоть канешно и писал бухой, но вроде перечитал и по существу правильно,
а ключевые слова что "заэбал вашь постояный бесполезный пиздёж на счёт сьезда".
п.с. щас с похмела я.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.