![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Кароче, есть идея, ее надо воплотить в жизнь. все участники сетевой, давайте планировать краткосрочный 3-4 дневный отпуск в конце апреля, 20-22 апреля скажем так, ориентировочно Самара.
времени, сцуко, достаточно, отмазы типа много работы не принимаюццо. ращитайсь по порядку. первыйнах!!!!!!!!!!!!! -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
1-2 мая выпадает на вторник-среду, значит суббота будет перенесена на понедельник. Реально было бы лучше собираться с 29 апреля по 2 мая. Я предлагаю именно в это время. День рождения Гитлера-Ленина меня не фтыкает.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Второй и ниибет!!!
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Чудо, это приравняют к праздникам и будет дороже домик.
во-вторых, праздники лучше проводить среди семьи. в-третьих, на гитлера-ленина пох -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
насчёт первого - не уверен, а если и дороже, то ненамного
насчёт второго - я субботы с воскресеньями тоже очень люблю проводить в кругу семьи, и не меньше, чем праздники - одинаково в общем насчёт третьего - это вообще я просто так сказал, типа эрудицией блеснул. Альмир - не убедил. |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Получил фото нового домика... Темо...
|
Unfair_Joe |
![]()
|
чудо, если 3 штуки в день ничего не значит для бюджета съезда, хм. помницца именно ты грил, что 10 штук каждый съезд бестолково тратились...
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
с чего ты взял, что в праздники на столько дороже? Ап такое не говорил. Он лишь говорил (давно это было), что в выходные и празники дороже, чем в обычные дни. кто тебя научил отличать празник от выходного я не знаю.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
чудо, блиа, читать надо матчасть внимательно, тогда такие вопросы не будешь задавать. в соседней теме ап весь механизм ценообразования расписывал.
|
Serg Chudo |
![]()
|
я облазил все соседние темы в оффтопике. За последние полгода Ап отметился в нём лишь одним постом:
Цитата Второй и ниибет!!! много думал над ним, где про ценообразование тут, так и не понял. или словосочетание "соседний топик" надо понимать как-то по заумному.... |
Unfair_Joe |
![]()
|
Чудо, ап и в мирке многажды грил, что в будни 9 тыщ, в празднеки 12
|
Serg Chudo |
![]()
|
всё правильно. Тока ты говоришь про выходные=празднеки. В будни есличо мы ниразу не делали съезд.
|
ap78 |
![]()
|
Альмир, народ как-то вяло отписывается. С одной стороны, это понятно - кто его знает, что через 5 месяцев будет. С другой стороны, хотелось бы хотя быть в курсе, кто вообще желает приехать в Самару... Но 5 месяцев это пять месяцев.... Я, если честно, на НГ-праздники с удовольствием бы сгонял в Казань на пару дней
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Вяло? Да тут кроме нас троих вообще никто не пишет!
Я знаю, что у меня будет через 5 месяцев, и в Сосенки я вряд-ли смогу отлучится на 3 дня. Не говоря уже о Казани. Поэтому я тут флужу чисто формально. |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Короче, ап, сколько можно перетирать одно и тоже? Я и мои друзья-смщики готовы выехать до 20-декабря включительно, а уж в апреле-мае по-любому.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 16:49:58 |