Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: трансферы. предложения по обменам. межсезонье 4/5
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2
Franky
готов обменять Рикарду Карвалью, Вудгейта, Сисинью за пару раундов драфта (желательно из первых трех раундов)
Unfair_Joe
фрэнки, ну ты даешь. за старперов два раунда драфта? Карвальо еще может быть можно натянуть на два раунда, но Сисинью и Вудгейта?
Franky
да Вудгейт намного лучше Булахруза, а возраст один и тот же
SMS
Цитата(Unfair_Joe @ Nov 15 2006, 13:39) *

СМС, я тебя из числа претендентов на плейофф в следующем сезоне вычеркиваю, так и знай.

Джо дело твоё, уверен в след сезоне я спокойно займу место в плей-оф, мой отвеит Мартинс-вот новая ударня сила!!!!!!!!!
Franky
Мартинса у меня увели непонятно с какого уя
Slava
Любого на любого,можно на раунды.
Franky
это что значит любого на любого?
Slava
Значит-могу отдать любого-но на хороший ответ.Строю команду,нужны молодые ребята.
AS-78
Юник молодца, барыга хлеще зеда, обманывает молодежь как хочет, за Булахруза поиметь 2, 3 и 4 раунд - сильно.
AS-78
златана не меняю, эт для тех кто спрашивал.
Pavel
Цитата(Unique @ Nov 15 2006, 17:30) *

Паша, я согласен. 2, 3 и 4 раунды за Булахруза.

Ну и договорились.
Unique
АС, сам ты барыга. У Паши сбалансированный состав, ему лишние игроки ни к чему, а у емня скамейка короткая, я из-за этого в плей-офф и не вышел.
САНЯ! Очень важная тема - у меня Светка едет в Самару, нужно там типографию какую-либо офсетную, 1000 брошюр отпечатать. Пробей, а?
Pavel
Цитата(Unique @ Nov 16 2006, 15:02) *

АС, сам ты барыга. У Паши сбалансированный состав, ему лишние игроки ни к чему, а у емня скамейка короткая, я из-за этого в плей-офф и не вышел.

Угу, Юник шарит, мне и первый то раунд не нужен был, так на всякий случай игрока взял на вырост. Все равно в игре уже нет игроков, которые могут меня усилить.
Unfair_Joe
Паша, ты самое главное Диду не продавай, ладно?
Ему еще против Метро в финале группы стоять, бугога!
Serg Chudo
Цитата(Pavel @ Nov 16 2006, 16:12) *

Угу, Юник шарит, мне и первый то раунд не нужен был, так на всякий случай игрока взял на вырост. Все равно в игре уже нет игроков, которые могут меня усилить.

У совершенства нет предела. То есть достигнуть его невозможно. Или ты чемпион с большим отрывом от всех?
Pavel
Цитата(Serg Chudo @ Nov 16 2006, 16:45) *

Цитата(Pavel @ Nov 16 2006, 16:12) *

У совершенства нет предела. То есть достигнуть его невозможно. Или ты чемпион с большим отрывом от всех?

Ну естесственно меня можно укрепить Пуйолем и, скажем, Златаном... Но таких игроков никто не отдаст, а те, что остались свободные для драфта, реально слабее тех, что есть у меня, ну или такие же. А на счет чемпионства с большим отрывом... Ну 7 очков не такой плохой отрыв, но он был бы больше, если бы я не начал эксперименты с тактикой и не проиграл бы 5 из последних 9 матчей. Но, как известно, история не терпит сослагательного наклонения, так что как вышло, так вышло smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.