Чудо, у вышеперечисленных людей я могу выиграть в очном споре... А ты, уходя и сетевой, только лишь расписываешься в своей беспомощности... Соберись, тряпка!!!
Serg Chudo
Nov 23 2006, 23:53
Вот что я хочу написать. Обращаюсь ко всем сетевикам. Вы все мне очень дороги, и я очень сожалею о том, что я ушёл. Это сезон я хотел играть за Сан Хосе, да и сейчас хочу. Я так ждал этот четверг. Ждал каждый день с прошлой ночи в пятницу, и совершенно по-детски считал дни и часы, чтобы вновь встретится в сети со всеми вами, любимой игрой. Но вернуться не могу. Особенно хочу извиниться перед Альмиром – он столько для всех нас сделал, и для всего сетевого движения. Но Ап на самом деле меня очень сильно обидел. Настолько, что я просто взбешен. Может быть, пройдёт время, много времени, и я остыну, но с Апом я по разные стороны монитора больше не сяду. Наверное, он в чём-то прав, и мои взгляды и понимания сетевой игры не совпадают с мнением большинства, а я не обоснованно пытался навязать свою точку зрения. Может быть, я взял на себя слишком много, и этого не нужно было делать. Но я это делал искренне, наивно полагая, что мои идеалистические понимания сетевой игры кто-то разделяет. Очень жаль, что оказался не понятым. Я постараюсь это пережить. Желаю всем удачи, и, главное – получайте удовольствие от игры.
Unique
Nov 23 2006, 23:57
Как-то это все глупо.
Unique
Nov 23 2006, 23:58
А если по теме, то: Собис!
Unfair_Joe
Nov 24 2006, 00:21
я никогда не понимал тех, кто бросал сетевую. никогда. потому что это неуважение к оставшимся
Ебаааа... Чудо, тогда предлагаю твое любимое голосование... Ты или я... Или же предлагаю взять мою команду и защитить ей титул
MerlinGM
Nov 24 2006, 01:23
Альмир, я понимаю твое мнение. Но я тоже серьезно обдумывал уйти. Да, уходящий проявляет неуважение, но бываеют ситуации, когда и уходить приходится из-за неуважения к тебе. И в этот раз это именно такая ситуация, на мой взгляд.
Я уже сказал кое-кому свое мнение и повторяю его все. Если еще раз в сетевой возникнет подобная ситуация, то я просто уйду без комментариев.
И все случилось из-за того, что все почемуто быстро забывают договоренности предварительные. Ессесно кто проигрывает, тому надо начать новую сетевую побыстрее. Но есть же еще основная масса которая придерживается первоначального договора, а вносить раскол и в без того немногочисленную массу народа это не красиво как минимум. Это, что касается Чуда. Что касается брата, так он впринципе выразил общее мнение, хотя сделал это черезчур жестко. И вообще я против личных оскорблений как таковых, особенно в нашем замкнутом круге когда почти все знакомы вживую, да и к новичкам надо тоже уважительно относится.
З.Ы. Выходом считаю телефонные переговоры Чуда и Апа по поводу примерения, если они конечно на это пойдут.
Чудо, извини за жескарь, но считаю, что прав
Unique
Nov 24 2006, 08:14
Чудо, я вчера зашел твоим клоном за Сан-Хосе. Так что кам бак.
Ты у меня дома вчера выиграл 1-0.
Serg Chudo
Nov 24 2006, 08:23
Цитата
Чудо, тогда предлагаю твое любимое голосование... Ты или я... Или же предлагаю взять мою команду и защитить ей титул
Если так ставить вопрос - то я я сразу беру самоотвод - Ап, как СМщик, сильнее меня, и для сетевой более ценен. Я лузер, заносчив и нытик, и для вас бесполезен, только вношу постоянно смуту и расколы. Без меня ваше сообщество будет более стабильным, если хотите. Ап, может быть, мне открыл глаза, и за это ему спасибо. Я создал иллюзию, и думал, что так и есть. Ап её разрушил. Играйте спокойно драфты - это игра не для лузеров.
Unfair_Joe
Nov 24 2006, 10:18
Цитата(AS-78 @ Nov 24 2006, 08:06)

И все случилось из-за того, что все почемуто быстро забывают договоренности предварительные. Ессесно кто проигрывает, тому надо начать новую сетевую побыстрее.
в точку.
постоянно, постоянно, постоянно, постоянно, неустанно, повторяют повторяют повторяют, что надо начинать новую сетевую.
всплеском для начала новой сетевой всегда всегда всегда всегда, катализатором выступает выход новой версии игры.
словно шилом в зад укололи и начинается:
давайте новую начнем, давайте новую начнем,
все будет просто заебон, все будет просто заебон.
а остальные? похуй, и я тут вовсе не причем,
все будет просто заебон, давайте новую начнем
Чудо, я хочу чтобы ты еще раз понял, что то, что ты ПОСТОЯННО делаешь это очень низко и подло. подписались играть сетевую, заключили договоренности - ИГРАЙ!!! а вносить разлад это последнее дело.
Как бы я поступил на твоем месте? Я бы тоже очень обиделся, но я бы ИГРОЙ доказал свою неступчивость, а не детсадовскими "я не буду играть в вашей песочнице".
напомнить, как ты громкогласно присоединялся к этйо сетевой?
- прошу принять, почтить доверием
затем. - а, для рассмотрения надо чтобы выявили сначала кто свободен, кому какую команду отдать? Играйте сами!!!
затем, после того, как мы тебя успокоили и вручили Сан Хосе, причем сразу вручили, безо всяких ожиданий пока найдутся другие соискатели, пока еще кто-нибудь откажется. То есть ты получил команду на привелигированных условиях, в отличие от того же Мерлина, СМСа или Славы, которые вынуждены были ждать до последнего, пока кто-нибудь откажется,
но тебе этого УВАЖЕНИЯ остальных участников было мало. Ты начал громкогласно возмущаться, что Сан Хосе слабаки и что кто пролетел на драфте, тот палец сосет.
затем, к твоему удивлению последовало 2-е место в группе.
но неизвестное шило в заднице, вновь тебя подзуживало.
ты попытался с ходу расколоть сетевую. То есть организовать паралельную и сманить туда других участников из этой сетевой, и это когда мы всего лишь сезон отыграли. Трех недель не прошло!!!
Хвала аллаху, что никто не поддался на эту провокацию. Все ценят свое СЛОВО. И играют.
Да, Ап, не прав. Нельзя скатываться до личных оскорблений. Но. Чудо, а ты после всего этого считаешь, что ты имеешь право бросать сетевую??? Я считаю, что за все те косяки, которые раньше совершил и организовал ты должен играть играть играть играть и играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Serg Chudo
Nov 24 2006, 11:24
Куда сманить, о чём ты? Я нигде не призывал бросать текущуую сетевую, и не призываю.
Да, я постоянно брюзжал о о том, что мне не нравится играть в США, но играл, и играл бы. Бля я под это дело выделенку провёл, ради сетевой!
Просто вчерашние разговоры меня заставили задуматься - нужен ли я вам? Вернусь я в сетевую, и что - брюзжание моё не уменьшится, провокаций с моей стороны меньше не станет, а как ныл, что хочу играть в России без всяких редакторов, так и буду ныть. Оно вам надо? Я не изменюсь, а вчерашнее заявление Апа лишь указало на ту пропасть, насколько разнится понимание моё сетевой игры и ваше. Не нужно мучить себя ни вам, ни мне. Играйте где хотите, и как хотите. Если сетевая в ФМ07 будет в России, без драфтов - я присоединюсь, с кубками или без них,с нормативами или нет - не важно. Если нет - значит прошло моё время.
Огромное спасибо Мерлину и Дену за поддержку и понимание.
Серж,если ты вернешься-будет все то же самое.Только на 1-го хорошего чела в сетевой станет больше.
Кам бек.
Serg Chudo
Nov 24 2006, 12:18
Дык чем я хорош? Скандалист, склочник, смуту вношу. Я вернусь вместе своими прибамбасами.
Да я и нужен то двум трём человекам.
Ап:
Цитата
ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ СВОИМ РЕНЕГАДСТВОМ
ЗАЕБ ТЫ, НЫТИК ХУЕВ
Чудо, извини за жескарь, но считаю, что прав
Ас:
Цитата
Что касается брата, так он впринципе выразил общее мнение
Ключевое во фразе "общее мнение", я так понимаю?
Ну и кому я нужен? Дэну, Меру, Славе? А остальным в лице Апа, Аса, Зеда буду портить кровь своим присутствием, расстраивать Альмира?... А я буду, по другому то никак... Такой я человек. Ап сейчас извинился, я опять начну гнуть своё, опять ктонибудь из их банды сорвётся, всё начнётся по новой.
Unfair_Joe
Nov 24 2006, 12:31
чудо, я свое мнение сказал уже выше. еще раз повторяться, что ты не имеешь никакого морального права бросать игру, не хочу.
достало уже все. если ты помнишь, я тебе в свое время обещал дисквалификацию на сетевую, за то что ты бросал игру на полпути, но каждый раз благополучно об этом забывал.
ты и сейчас про свои косяки не помнишь.
у тебя есть отличный шанс исправиться - вернувшись в игру.
все.
Чудо, ты мне кровь не портишь... Просто играй и все... Чего ты чем-то недоволен постоянно?
Serg Chudo
Nov 24 2006, 12:42
Косяки? Перечисли косяки, и я каждый обосную. Ты забыл как я играл на модеме, и имея огромное желание, физически не мог играть из-за отвратительности связи? Когда за в этой же сраной Америке за сезон я не смог доиграть до конца ни одного матча из-за обрыва связи? Это мои косяки?
или про голосование на съездах, когда всегда говорил, что нужно играть России, а вы все прикалывались, чудо опять за своё , "раньше было лучше".
Косяков не было, я каждый раз говорил об одном и том же. Просто меня, и ты в том числе, и слушать не хотели.
Serg Chudo
Nov 24 2006, 13:28
Цитата(ap78 @ Nov 24 2006, 13:41)

Чудо, ты мне кровь не портишь... Просто играй и все... Чего ты чем-то недоволен постоянно?
ну не кровь порчу, заёбываею - какая разница?
Не я недоволен, а ты недоволен, Ас, Зед недовольны моей позицией, может, ещё кто. Я вас заёб, как ты говоришь, и хоть и извинился, мнение своё не изменил. О чём тут говорить? Я не могу просто играть, если кому то не нравится то, что я делаю. Пытался не обращать внимание, до вчерашнего. Но если тебе одно и тоже говорят одновременно в трёх топиках - надо уходить.
Ты здраво попытайся разкинуть мозгами - одни говорят - возвращайся, и видно, что они искренни. Другие говорят - возвращайся, но имей ввиду, ты заёб большинство так, что мы готовы это писать с КАСПЛОКОМ в трёх топиках, поэтому крепко подумай, возвращатся тебе или нет.
Серега, какой ты нудный...
Serg Chudo
Nov 24 2006, 13:57
вот именно. я ещё не вернулся, а уже нудный. Зачем напрягать людей? Чтобы через пару недель после возвращения все молча скрипели зубами, но продолжали думать - как же он заебал, а вслух сказать нельзя - чудо уйдёт, альмирка обидется на чуду и т.д. Я эти зубные скрипы в свой адрес терпеть не намерен. Не маленькие мы, чтоб вот так в одночасье изменится.
Unfair_Joe
Nov 24 2006, 14:15
Цитата(Serg Chudo @ Nov 24 2006, 12:42)

Косяки? Перечисли косяки, и я каждый обосную. Ты забыл как я играл на модеме, и имея огромное желание, физически не мог играть из-за отвратительности связи? Когда за в этой же сраной Америке за сезон я не смог доиграть до конца ни одного матча из-за обрыва связи? Это мои косяки?
или про голосование на съездах, когда всегда говорил, что нужно играть России, а вы все прикалывались, чудо опять за своё , "раньше было лучше".
Косяков не было, я каждый раз говорил об одном и том же. Просто меня, и ты в том числе, и слушать не хотели.
во-во. в этом весь ты.
у тебя плохая связь. значит надо начианать новую сетевую.
у тебя плохая команда. значит надо начинать новую сетевую
ты плохо провел драфт. значит надо начинать новую сетевую.
вопрос? а почему остальные-то должны из-за тебя, пусть даже одного из самых уважаемых зубров сетевой страдать???
и не надо говорить, что ты не хотел расколоть нынешнюю сетевую. у тебя тема крэп в россии начинается словами
сейчас может произойти раскол на две сетевые...
Unique
Nov 24 2006, 15:09
Вчера было заключено принципиальное соглашение о переходе Златана Ибрагимовича из Далласа в Чивас в обмен на Рафинью и Бальзаретти.
После этой договоренности Златан стал феерить в каждом матче.
Обрадованный АС, тренер Далласа, сообщил на специально созванной пресс-конференции, что Златан заиграл хорошо, испугавшись известия о переходе в Чивас.
Эта пресс-конференция вызвала ответную реакцию Зеда - тренера Чиваса. Он сообщил в известной спортивной газете, что его игроки, оказывается, тоже испуганы грядущим переходом в Даллас! Отсюда - отличная игра Рафиньи в последних матчах.
Чем закончится этот трансферный скандал - в следующем выпуске нашей газеты.
Serg Chudo
Nov 24 2006, 15:43
Цитата(Unfair_Joe @ Nov 24 2006, 15:15)

во-во. в этом весь ты.
у тебя плохая связь. значит надо начианать новую сетевую.
у тебя плохая команда. значит надо начинать новую сетевую
ты плохо провел драфт. значит надо начинать новую сетевую.
вопрос? а почему остальные-то должны из-за тебя, пусть даже одного из самых уважаемых зубров сетевой страдать???
и не надо говорить, что ты не хотел расколоть нынешнюю сетевую. у тебя тема крэп в россии начинается словами
Бред, бред, и ещё раз бред.
1999 год. Я сервер и ведущий сетевой. Занял пятое место. игрался один сезон.
4 сетевых пропустил.
2001 год. участвовал в драфте, занял в первое место в первом же сезоне в Шотландской суперлиге, но из сетевой ушёл, так как мог гарантировать явку на 50%, большинство это не устроило. Расстались мирно, команду передал Альмиру, который её благополучно развалил.
2004 год. Третье моё пришествие в сетевую. Россия. играл полностью от начала до конца, в целом успешно.
2005 год. Начал играть а Австралии, бул неудачный драфт, на второй сезон ситуацию выправил, клуб стал середняком. На третий сезон покинул сетевую из-за потери интереса к СМ0304 с выходом ФМ2005.
http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...topic=222&st=15 . ФМ2005 по сетевой был не играбелен, выпал из сетевого движения.
2006 год. Пропустил сетевую в Австрии из-за того, что её опять играли в ФМ0304, суперлига.
2006 год. В драфте участвовал номинально, так как заранее предупредил, что на моей телефонной линии связь стала невозможной. Меня уговорили сначала отдрафтовать, а потом и начать играть. Зачем согласился? Было 2 сезона жутких мучений, ни один матч доиграть до конца не смог. Осенью появилась выделенка. И в принципе, играл бы.
а теперь агрументируй вот это:
1. у тебя плохая связь. значит надо начианать новую сетевую.
2. у тебя плохая команда. значит надо начинать новую сетевую
3. ты плохо провел драфт. значит надо начинать новую сетевуюИ ты поймёшь, что неправ.
Твоё право сервера меня дисквалиифицировать. Считай, что ты так уже сделал.
Serg Chudo
Nov 24 2006, 15:55
Цитата
И тут ты передёргиваешь. Я не призывал бросать эту сетевую - ибо ещё 2007 без патча. А начал заранее обсуждать тему будущей сетевой, и когда речь зашла о том, что в России играть не будут, я и открыл тот злосчастный топик. Ас, Ап, Зед и Альмир устроили мне обструкцию. Сейчас мы имеем то, что имеем.
Цитата(Unique @ Nov 24 2006, 15:09)

Вчера было заключено принципиальное соглашение о переходе Златана Ибрагимовича из Далласа в Чивас в обмен на Рафинью и Бальзаретти.
После этой договоренности Златан стал феерить в каждом матче.
Обрадованный АС, тренер Далласа, сообщил на специально созванной пресс-конференции, что Златан заиграл хорошо, испугавшись известия о переходе в Чивас.
Эта пресс-конференция вызвала ответную реакцию Зеда - тренера Чиваса. Он сообщил в известной спортивной газете, что его игроки, оказывается, тоже испуганы грядущим переходом в Даллас! Отсюда - отличная игра Рафиньи в последних матчах.
Чем закончится этот трансферный скандал - в следующем выпуске нашей газеты.
а теперь средняя оценка за 10 туров:
рафинья-8.17!!!
бальзаретти-7.84
Unfair_Joe
Nov 24 2006, 16:37
Чудо, я забыл еще один аргумент привести в списке.
4. я потерял интерес к этой версии игры. значит надо начинать новую сетевую.
ты все так красочно расписываешь насчет своих мучений.
но это ничто по сравнению с мучениями других участников, которые договорились доиграть сетевую, а теперь будут вынуждены бороться с киборгом.
Serg Chudo
Nov 24 2006, 16:58
Джо, ну ведь неправ ты. Потерял интерес к этой версии игры, да. Вы начали через 11 сезонов в Австралии новую сетевую в Австрии. По твоим понятиям, я должен был в ней участвовать.
Из-за плохой связи я не предлагал новую сетевую. Ты сам хоть читай, что написал.
Хотя нет. я продолжу.
я нытик, значит надо начинать новую сетевую
я заебал, значит надо начинать новую сетевую
начали новую сетевую - значит надо начинать новую сетевую
Я плохой везде, и во всём виноват, и значит надо начинать новую сетевую
Альмир. Читай это как мантру. Тебе это поможет понять меня.
Чудо надеюсь ты с нами доиграешь в этой сетевой......
Охуеваю я.Мы проебываем всем подряд,но идем в зоне плей-офф.
Врагов ебет Макинва(драфт хуйли).Эта тумба захуяривает с любой позиции и убегает 1 на 1.
Unfair_Joe
Nov 25 2006, 16:58
блять, Метро без Робиньо играет плохо. Каким-то чудом пока держимся на расстоянии удара кулаком от заветного четвертого места.
коламбус охуел ваще. два матча с ним сыграл четыре человека в гипсах. Очень и очень тяжело мы нащупываем свою игру
Unfair_Joe
Nov 25 2006, 17:09
ворчу
робиньо забил 5 мячей на старте его сломали. паласио забил 5 мячей его сломали, лиедсон забил 4 мяча его сломали. в итоге щас с тремя форвардами клозе, дрогба и джилардино. тока вот джилардино ни одного не забил падонак.
Рожденный ползать летать не может
Unfair_Joe
Nov 25 2006, 17:36
в финале увидимся, мы тябе усе припомним!!!
Unfair_Joe
Nov 26 2006, 08:23
бомбардиры Метро:
Робиньо 5
Паласио 5
Лиедсон 5
Клозе 4
Дрогба 2
Джилардино - пидар
Unique
Nov 26 2006, 09:10
Бомбардиры Чикаго - все пидоры.
Unfair_Joe
Dec 1 2006, 17:10
Глэйзер и Бекхэм могут купить клуб MLS
По информации калифорнийской газеты Opinion, владелец "Манчестер Юнайтед" Мальколм Глэйзер и бывший полузащитник "МЮ" Дэвид Бекхэм, ныне выступающий за мадридский "Реал", могут на совместных паях приобрести клуб MLS "Лос-Анджелес Гэлакси". Стоимость сделки оценивается в 20 миллионов долларов. Если продажа действительно состоится, не исключено, что клуб получит новое название.
новое название клуба будет "Мерлин Креспович Инк" гыгы
Unfair_Joe
Dec 1 2006, 17:37
вру, новое названеи будет "Мерлин кроссавчег"
Unfair_Joe
Dec 2 2006, 12:15
Всего три тура осталось сыграть клубам МЛС в 5 регулярном чемпионате. Всего три тура отделяют нас от определенности бытия под названием «перечень участников плейофф». Сегодняшнее положение дел вновь повторяет ситуацию прошлого года, когда на плейофф претендовало 11 клубов из 12. Как и в прошлом сезоне, во второй группе вновь не выдержал безумной гонки Лос Анжелес Галакси. Может быть все дело в том, что эту команду собирается приобрести Бекхэм, может потому, что команду собираются переименовать в «Мерлин кросавчег». Факт остается фактом – Лос Анжелес вновь провалил сезон. Впрочем, если не произойдет чуда, то же самое можно будет сказать и про Метро. Подземка в этом году была сама не своя. Эпидемия травм, обрушившаяся на команду, проблемы в завершении атак и регулярные провалы в обороне и во вратарской линии, вот комплекс факторов, которые опускают перед Метро шлагбаум перед станцией с названием плейофф. Но у упорных метростроевцев еще есть шанс, попытаться финишным рывком проскочить под падающим шлагбаумом. Благодаря самому настоящему подвигу, подземка в последнем туре вырвала очко в борьбе с терминаторами из Ди-Си Юнайтед. Благодаря этой ничьей, Метро на очко приблизилось к заветному месту в плейофф, и разрыв в 4 очка за 3 тура до конца не выглядит безнадежным. Впрочем, уже следующий матч даст четкое понимание того, насколько обоснованы надежды копаевцев. Ведь их соперником будет Коламбус. Причем на стороне крюевцев (коламбус крю – официальное название) будет фактор своего поля и разрыв в 4 очка. Фактически, ничья в этом матче выбросит Метро за борт. Если же Копай и его команда вдруг неожиданно победит крюевцев, тогда в следующем же туре, перед ними будет не менее, а может и более принципиальный поединок против злобного и уверенного в себе Чикаго. Игра будет на поле подземки и здесь уже шансы у хозяев уже будут. И если и здесь, улыбнется удача подземным железным кротам, то уж последний тур точно не сулит ничего хорошего. Ведь играть придется против Нью Ингленда. Команды, которая уверенно идет на втором месте. Так что шансы у Метро минимальны. Эксперты оценивают их всего лишь в 3%. Прогноз – Коламбус (выезд, ничья), Чикаго (дома, победа), Нью Ингленд (выезд, поражение). Итого 38 очков.
Шансы Коламбуса выглядят по сравнению с шансами подземки как небо и земля. Всего лишь очко отрыва от заветного 4 места позволяют Коламбусу надеяться на лучшее. Команде предстоит сыграть против упорных железных подземных кротов (дома), после этого будет великолепнейший с точки зрения турнира, выездной матч против Канзаса. Фактически это будет плейофф за право выхода в плейофф. Всего лишь очко отрыва ничего не гарантирует Канзасу. И Коламбусу очень нужна победа именно в этом матче, потому что в последнем туре Коламбусу придется играть против терминаторов из Ди-Си, где в лучшем случае эксперты предсказывают ничейный исход, как очень удачный.
Прогноз Метро (дома, ничья), Канзас (выезд, ничья), Ди-Си (дома, ничья). Итого 40 очков.
А вот Канзасу не позавидуешь. Уже в ближайшем туре земляки девочки Элли, посещавшей Изумрудный город, едут к терминаторам. А сразу после этого, предстоит матч не на жизнь а на смерть с Коламбусом. Даже если здесь землякам девочки Элли, улыбнется удача и здесь, то вот в последнем туре, им уж точно понадобится помощь Волшебника Изумрудного города, потому что им предстоит выезд в Чикаго. Прогноз – Ди-Си (выезд, поражение), Коламбус (дома, ничья), Чикаго (выезд, поражение). Итого 39 очков.
Лучше всего эксперты оценивают шансы Чикаго. Им предстоит два домашних поединка – Нью Ингленд (дома). Эксперты предсказывают успешный исход поединка – победу сторонников мюзикла, после этого выезд в Метро, здесь предсказывают поражение, и победу в последнем туре, в домашнем матче против Канзаса, предсказывает абсолютное большинство специалистов. Итого 44 очка.
Ди-СИ, Нью Ингленд, Чикаго и Коламбус – такой состав участников плейофф прогнозируют эксперты.
Unfair_Joe
Dec 2 2006, 12:31
А вот в другой группе интриги как таковой, на первый взгляд, не ожидается. Если в первой группе 4 клуба, борются за путевки в плейофф, причем даже Метро, отстающее на 4 очка, имеет шансы на выход, то во второй группе шансы Сан Хосе против Колорадо должны быть минимальны. Но анализ ситуации говорит о том, что все не так уж просто.
Лишь противостояние этих двух команд даст ответ на вопрос, кто из них будет в плейофф. Два домашних матча против Далласа в ближайшем туре и Чиваса в последнем, обещают благоприятный результат для Сан Хосе. Выезд в Лос Анжелес также сулит благоприятный исход для Сан Хосеевцев. Но вся проблема Сан Хосе в том, что у них нет очных поединков со своими соперниками из Колорадо. Прогноз экспертов – 9 очков в трех последних поединках вполне по силам подопечным Чуда.
А вот для Колорадо оставшиеся игры будут потяжелее. Уже ближайшем туре дома должны без помех разобраться с потускневшим Лос Анжелесом, затем, предстоит проблемный выезд в Солт Лейк, но последний тур против Далласа, в принципе, позволяет говорить о том, что успех в данном противостоянии будет в пользу Колорадо. Впрочем, шансы у Сан Хосе есть. В случае, если в последнем туре, Даллас не покориться Колорадо, есть шанс, что Сан Хосе нагонит соперников. Личные встречи в этом году продемонстрировали абсолютное равенство показателей. Разница мячей практически одинакова и в личных и в общих матчах. Так что есть шанс на интригу и в этой группе. Все в руках Сан Хосе. Им надо всего лишь претворить в жизнь слова Кромвеля – «надеяться на бога и держать порох сухим».
Впрочем, если Сан Хосе оступится от 100% графика уже в ближайшем туре, то все будет решено, ибо Колорадо скорее всего, возьмет свои три очка у Лос Анжелеса.
Unfair_Joe
Dec 3 2006, 21:47
пачему нет откликов и интервью?
бомбардиры метро - с бора по сосенке -
клозе -8
лиедсон-7
дрогба-6
робиньо-5
паласио-5
джилардино -1 (воистину, один раз не пидорас)
Serg Chudo
Dec 3 2006, 22:00
отклик.
Нармально написано, кроме одного - Сан Хосе не наберёт 9 очков, и в плейофф не выйдет 100%.
По грядущим трансферам - первые 2 круга драфта отдаю Мерлину, 3, 4 и 5-й - Славе. Всё даром. Нужно группу нашу усилять, а мне в команду никто не нужен - команда самодостаточная, и в хороших руках она способна на многое (я сейчас не о своих кривых руках). Думаю, шестой сезон у меня будет самый луччий, если Ап ещё раз не обзавёт меня высохшей залупой мёртвого гиббона.
Unfair_Joe
Dec 3 2006, 22:11
чудо, это будет уже просто конкурентной борьбой. вот если тебя обзовет независимый наблюдатель из другой группы
Serg Chudo
Dec 3 2006, 22:22
И вообще было бы грамотнее, если бы победителю группы вообще запрещали драфтовать после окончания сезона, второму только один круг драфта, итд, шестому - 5 кругов драфта. Тогда бы у аутсайдеров было бы больше шансов подтянутся, а победителю драфты не нужны - пусть доказывает второй раз, что он силён и могуч.
Serg Chudo
Dec 3 2006, 22:24
Цитата(Unfair_Joe @ Dec 3 2006, 23:11)

чудо, это будет уже просто конкурентной борьбой. вот если тебя обзовет независимый наблюдатель из другой группы

Думаю, до уровня Апа никто не опустится.