Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сам себе читер, сезон пятый
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2
Serg Chudo
Оранж - всему своё время.
Serg Chudo
Итак, горячая пятёрка, самых хитовых команд сезона!
Сатурн – третий, но наших там нет…
В Спартаке нарисовался наш игрок – БВВ, и теперь мы наконец-то будем следить за этим клубом более внимательно. БВВ только осваивается – ещё бы, из грязи, да в князи. Тут играет Российское всё Рома Павлюченко и зажигает Кавенаги. Но БВВ не теряется – с сентября – 11 игр – не так плохо. Спартак – 4-е место.
У нас остались ЦСКА, Динамо, и Крылья. А не разыграны места Перове, второе и пятое. Кто окажется где – ждём через несколько минут.
Ole Lukoye
Неужели 5-ые ЦСКА или Висложопка... blink.gif

Было бы Динамо... так загадочно не писал бы...
Serg Chudo
Итак. Рассмотрим более пристально Динамо. Ромирез, и Титус Егоров. Ромирез проводит лучший своё сезон, а за Сборную так вообще выдал феерию 8 игр – 6 голов. Титус – на обычном своём уровне, постоянно в основе, и тоже уже играет за Сборную. Играли в финале Кубка страны. Но в чемпионате их немного не хватило. Динамо – пятые.
Ole Lukoye
ну... 20 минут прошло
Serg Chudo
Крылья - Висложопко усиляет клуб. Покупает Дани, Матузалема из Шахтёра, Моцарта из Спартака, Нико Кранчара из Хайдука. Ну и Ас78 и Зедов. Неслабо, правда? Ас, правда, пришёл в конце сезона, да и почти все перечисленные пацаны подтянулись к лету, но неважно. Сам факт говорит о многом. Зедов правда, играл не важно – Висложопко ему не доверяет пока.
ЦСКА – к лету там наших уже пятеро. Их много, но какие все разные! Альмир – лавочник. Но при всём при этом набрал ничотак статистику. Ап78 пришёл в ЦСКА, зазвездил, и заиграл в обычном своём стиле. Бигфут тоже трёт лавку, но реже, чем Альмир, потому и статистика покрасивее. И судя по статистике, подсиживают они как раз друг друга! Лава гноят в дубле, а основной нападала и прочно пока что Олич. Дерзайте, ребята! Админ и Лириус – как всегда, добавить нечего – эти двое куют своё успех уже давно, ничего не замечая вокруг. Из интересного скажу, что в ЦСКА пришёл Уйфалуши.
Такми образом, Крылья и ЦСКА – битва Давида с Голиафом, закончилась победой всё-таки Голиафа. Но тем неменее, нужно отметить трансферные успехи Висложопки, и пожелать ему удачи на следующий сезон.
Ole Lukoye
Особенно Моцарт из Спартака - трансферный успех, бля cry2.gif
Serg Chudo
Не надо, Оле, перекидывать игру на реалии - в игре моцарт в Спартаке один из лучших. Так что здесь это успех.
AS-78
Ничего, все будет путем Оле, АС с Зедом начнут феерить и кони будут повержены, КС - чемпион!
Serg Chudo
подывысь.
alexz
браво висложопке!!! smile.gif
надо рвать коней!
Ole Lukoye
Цитата(Serg Chudo @ Oct 12 2006, 23:23) *

подывысь.

Дык, Высложопка из любого урода человека сделает thumbsup.gif
Serg Chudo
Что там у нас в Европе творится…. Россия – по прежнему шестая, то есть три плюс три. Как и в этом сезоне.
Лига Чемпионов. Спартак прошёл Олимпиакос и попал в групповой этап. Нарпямую туда прошли ЦСКА и Крылья. Спартак и Крылья в своих группах заняли последние места и вылетели из турнира. А гордый ЦСКА занял первое место в группе с Лионом, Бенфикой и Динамо Бухарест, и перешёл в весну.
Награды сезона.
Ас78 с 16-ю мячами стал лучшим бомбардиром лиги с 16 мячами, забитыми за Терек! Троекратное ура! В сборную гола попали Админ и Лириус. Всё.
В первой лиге Бёрд назван третьим игроком года и вместе с агностиком попадает в сборную года.
В сборной страны – а, скрин, смотрите.
bvv-samara
Ну что думаю следующий сезон должен быть - АСа. Если конечно ему хватит - выносливости и TeamWork-а.
Моно скрин ентого "товарисча" в студию:) ..плиз
Агностик
а что за "прд" у меня рядом с именем стоит? за меня предлагают что-то? smile.gif

я просто не играл в переведенный ФМ никогда.
Serg Chudo
Скрины, как обычно, не ложу - научился пользоваться ФМ, да и трафик ваш сберегаю.
bvv-samara
как статист данного турнира опираясь на свои догадки, хочу вот что сказать, по моему мнению удачнее всего выбрали 20-ки: АС, Denver, Zedov в какой-то степени AP - правда не в курсе как на данный момень у него состоит дело с силой и решительностью.
Serg Chudo
Агностик, я уже по-моему подробно обрисовал твою ситуацию. Ну чё за вопросы дурацкие? конечно, там кто покупает за последние копейки, кто так тебя соблазняет зарплатой - я ж тебе не мало текста написал...
Serg Chudo
например, вот так
bvv-samara
Цитата(Serg Chudo @ Oct 12 2006, 22:35) *

Скрины, как обычно, не ложу - научился пользоваться ФМ, да и трафик ваш сберегаю.

О, тогда моно узнать на данный момент у АСа - выносливость и TeamWork, у АП - силу и решительность
Serg Chudo
Ну и на закуску, скаут.
Serg Chudo
Можно и проголосовать.
По первым двум местам проголосую банально, на этот раз
1. Лириус
2. Админ.
3. Ромирез
4. Пафнутий
5. АС или Ап? Всё таки АС.
bvv-samara
АП - штангу потягал:) а вот с решительностью труба.
Orange
1.Лириус
2.Ромирезз
3.Чудо
4.Денвер
5.Ап78
Lyrius
Цитата(AS-78 @ Oct 12 2006, 23:21) *

Ничего, все будет путем Оле, АС с Зедом начнут феерить и кони будут повержены, КС - чемпион!

Газзаева выгонят, ЦСКА купит Висложопку и всем в европе хана...

Во, у меня лучший Средний Рейтинг и подкатов вагон. Правда в сборной я уже не так хорош, как в клубе... sad.gif И мировая репа у меня самая большая. smile.gif

Чудо, лучше б скрины выкладывал.

1. Ромирез
2. Админ
3. Ап
4. Мерлин
5. Пафнутий
MerlinGM
1. Lyrius Morgadze
2. Admin
3. Romirezz
4. Agnostik
5. Leha Bird

PS Во, гнобление в Хабаровске закончилось, сразу прогресс пошел smile.gif
PPS Жаль только, что за молодежку так и не забил, хотя и провел там дофига игр. Кстати, у них хоть какие-то успехи были? smile.gif
Ole Lukoye
Цитата(Lyrius @ Oct 13 2006, 00:01) *

Чудо, лучше б скрины выкладывал.

Да уж эта хрень сафсем нечитабельная...
AS-78
1 Lyrius
2 Admin
3 Romir
4 Merlin
5 Denver
Агностик
Цитата(Serg Chudo @ Oct 12 2006, 23:37) *

Агностик, я уже по-моему подробно обрисовал твою ситуацию. Ну чё за вопросы дурацкие? конечно, там кто покупает за последние копейки, кто так тебя соблазняет зарплатой - я ж тебе не мало текста написал...

сорри. innocent.gif

ыыы, рост 177. biggrin.gif мелковат сгенерился, однако. ИРЛ 193 smile.gif

1. Лириус
2. Админ
3. Ромирезз
4. Берд
5. Денвер
Dirty Andy
Оборина не выгнали еще, что ли?
Ole Lukoye
Цитата(Dirty Andy @ Oct 13 2006, 01:40) *

Оборина не выгнали еще, что ли?

unsure.gif уже вроде давно муртаза рахимов... unsure.gif
Unfair_Joe
блиа. у меня такие заипатые статистики а миня на лафке гноят. валерийгиоргыч разберитесь! вот висложопко меня ценил! продайте меня в рубин что ли. я там клуп до невиданных высот подниму.
Unfair_Joe
1/ Лириус б.п.
2. Берд
3. Админ
4. Дирти Энди
5. Ромирезз
Ole Lukoye
1. Пафнутий
2. Серж Чудо
3. Оранж
4. Лириус
5. Ромирес
bigfoot
1. Лириус
2. Админ
3. Берд
4. Ромирезз
5. Оле
drmad
1. Лириус
2. Админ
3. Ромирезз
4. Берд
5. AP78

bvv-samara
Игрок 2009 (5 сезон).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AleksWesT
Лириус
Мерлин
Админ
ДрМад
Ромирезз
bvv-samara
Цитата(bvv-samara @ Oct 14 2006, 17:37) *

Голосование по выявлению лучшего игрока 2009 (5 сезон).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В голосовании приняло участие 11 из 19 участников. На 15.10 первое место получает - Lyrius - 47 очков и снова обходит Админа, набирая за 5 сезонов 201 очко. Голоса распределились между 14 игроками.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.