![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Старый добрый CM 99/00 версия 3.73. Загружены все существующие лиги. База данных максимальная.
Датский сказочник берёт West Ham. Ну они же Тевеса потом купят ![]() Первый сюрприз. Стартовый состав - глаза на лоб лезут - Рио Фердинанд, Френк Лэмпард, Джо Коул - а я то думал ща за выживания буду бороться! Фигушки, будем покорять Лиги Чемпионские. Вот состав собственно. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Скромненько обыграли Базель в Кубке Интертото 1:0 на выезде... гол Ванчопе
Послали заявку на покупки Рональдиньо и Сигторсона... ждёмс Тактику нарисовали сами... ждёмс результатов... Попали в Интертото на Ювентус. Откуда в Интертото Ювентус? Купили Сигторссона, продали Келера в Ланс за 1,7 млн. фунтов Проиграли Ювентусу 0:4... беда в начале матча пенальти и удалением вратаря. Наверное всё-таки плохая тактика. -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Первый сюрприз. Стартовый состав - глаза на лоб лезут - Рио Фердинанд, Френк Лэмпард, Джо Коул - а я то думал ща за выживания буду бороться! дык епта, у них же лучшая футбольная школа в Англии. Дефо и Кэррик тоже из Вест Хэма, помимо прочего. ![]() И вообще Вест Хэм всех порвет. ![]() -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
В 99-00 рулил не Рональдиньё, а, кажется, хорошо покупался Аймар, Мартин Палермо, Рикельме, и крут не по годам был 16-летний Савиола.
А вообще мне та версия СМ очень нравилась. Ещё Не было центродавилова, но уже была такая тактика "Импакт". Помню, в первой сетевой она произвела фурор, и одолеть её смог только Николаич, и то только потому, что играл читерской Пармой. |
Ole Lukoye |
![]()
|
Где же взять тот Импакт сейчас
![]() Рикельме, Аймара и Савиолу купить пока не могу... денег больше надо... а продаются плохо... предлагать же ещё нельзя... впрочем Рональдинью тоже не могу купить... Вылетел от Ювентуса, выиграв дома 1:0... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Торжественно проиграли два стартовых матча чемпионата и находимся на последнем месте.
1 тур. Ветчина - Эвертон 0:1 (Ди Канио и Синклер - травмы) 2 тур. Ливерпуль - Ветчина 2:0 (удален Фоэ, Лэмпард - травма) Андрюха нанёс за две игры 9 ударов в створ, но пока ничего не забил. Надо работать над тактикой. -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Ура ВЫИГРАЛИ!!!
3-й тур. Ветчина - Ньюкасл 1:0 (Джо Коул) И тут же продули Бредфорду ![]() 4 тур. Бредфорд - Ветчина 3:0 (Диллон - удаление) Брошу я наверное это гон ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Поменял тактику. Резко повеселее стало.
5 тур. Ветчина - Арсенал 4:3 (Ванчопе - 3, Андрюха) У Арсенала забил Давор Шукер... помните такого? ![]() 6 тур. Тотенхем - Ветчина 2:1 (Андрюха) Рональдинью не получил разрешение на работу ![]() 7 тур. Ветчина - Лидс 2:1 (Холлиган - 2) 8 тур. Уимблдон - Ветчина 1:3 (Коул, Ванчопе, Ди Канио) Кубок Лиги. Свонси - Ветчина 1:1... будет переигровка Ветчина - Свонси 3:0 (Андрюха - 2, Лэмпард) 9 тур. Ветчина - МЮ 2:3 (Андрюха, Холлиган)... обидно 0:2 летели... сравняли... пропустили в добавленное время 10 тур. Саутгемптон - Ветчина 3:3 (Холлиган - 2, Ди Канио) Ушел думать... -------------------- |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Помню ВСЕГДА покупал в этом СМ одного игрока - Ибрагима Бакайоко (ивуариец-берег слоновой кости). А кады за грандов играл самый лучший нападала был Сони Андерсен.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
А есть ещё читер тех времён - Махдавикия- лучший чувак на фланг. По моему - правый.
Щас пороюсь в старых записях - может, что найду. Ностальгия попёрла. |
Ole Lukoye |
![]()
|
Сонни Андерсон - отстой...
Махдавика вроде в СМ3 рулил... тем более мне ярковыраженный краёк вроде не нужен... Вообще когда в англии трансферное окно закрывается? Думал продал игроков под зимнее окно... а они сразу в середине сентября ушли... Думал Шака Хислоп - слабое звено, а он два матча с МоМ и в сборную Англии пригласили... Поль Диллон играет на 8-9 но уже два удаления в шести матчах... Рональдинье не дают рабочую визу... Всех читеров уже раскупили... -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
http://www.cmrussia.ru/kunst/nick.shtml
вот тут почитай. История Николаича на взлёте его СМ-карьеры. Многие фамилии тебя воодушевили бы, если бы ты сразу в начале игры их купил. Эта его история, если мне не изменяет память - он тогда чемпионом в оффлайнтурнире стал за Брешию. |
Ole Lukoye |
![]()
|
Да, прочитал. Не воодушевили. Антонена, Бойля и Кальстрёма я смотрел... Ну лучше Лэмпард и Джо Коул как ни крути лучше. Есть ещё Ди Канио и Тревор Синклер.
Конечно Фрея я бы купил. Защита. Ну у него итальянцы, а уменя англичане. Рио Фердинанд, Стюар Пирс, Игор Штимац... вместо двух последних старичков торгуюсь за Майкла Болла и Джон Вудгейта... Пока купил очень читерского Диллона, тот же Николаич его очень любил и всегда в английские команды покупал... Нападение. Кто такой Андри Сигторссон надеюсь не надо объяснять. Пытаюсь ещё кого крутого купить, хотя особых претензий к своим Холлигану и Ванчопе нету, хотя конечно один ещё не прокачался, а другой не тянет. Думаю не в составе дело, а в тактике! Я ж лет пять не играл в эту игру и экрана нет - не видно чего происходит. Кстати начинать в первой лиге всегда легче было в СМ, чем сразу в вышке... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Купил Фрея. За 2,9.
Многие игроки, которых я очень хочу, даже не разговаривают... просто приходит сообщение, что такой то не хочет в Вест Хэм. Тур 11. Ветчина - Лестер 2:0 (Ди Канио - 2)... Фрей - 9... Андрюху сломали на месяц Тур 12. Уотфорд - Ветчина 3:3 (Фердинанд, Ди Канио, Холлиган)... Фрей - 9 и МоМ... и это не смотря на три пропущенных мяча... до беда... Идём 8-ыми... Кубок Лиги. 3-й раунд. Дарлингтон - Ветчина 0:1 (Фоэ) Мои игроки впервые в авардах. Гавин Холлиган - лучший молодой игрок месяца. Тур 13. Ветчина - Мидлсборо 2:1 (Ванчопе, Холлиган) Тур 14. Астон Вилла - Ветчина 2:1 (Холлиган) Кубок Лиги. 4-й раунд. Арсенал - Ветчина 0:2 (Андрюха, Холлиган)... неожиданность... причем вся молодёжь из сборных, включая Фрея, Лэмпарда и Коула была в сборных... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
15 тур. Ветчина - Дерби Каунти 3:1 (Андрюха, Коул, Ди Канио)...
По-прежнему мы 8-ые... Мы такие середняки явные... 16 тур. Челси - Ветчина 3:1 (Андрюха)... все три мяча мне впупырил Дзола... Купил Маттиаса Йонсона в Брондбю за 3,9 млн. Кубок Лиги. Ветчина - Тотенхэм 1:2. Вылетели. 17 тур. Ветчина - Ковентри 5:0 (Андрюха - 2, Йонсон, Ди Канио, Коул)... это уже на что-то похоже!!!... МоМ знаете кто? Мой вратарь - Фрей ![]() ФА Кап. Мидлсборо - Ветчина 2:1 (Штимац)... и тут вылетели... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24-05-2025 23:03:56 |