![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А где взять? А зачем тебе, у тебя же нету СМ 99/00 ![]() Давай, давай, выкладывай не жадничай. А СМ 99-00 у меня вроде появился. Я смешал демку см 99/00 и какой-то ехе-шник, вроде работает. Да, а самое главное это-же тогда моно будет хотя бы в см 01-02 погоняти. на ![]() -------------------- |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Спасибо. Сегодня проверю.
-------------------- Хуже атомной войны
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
А я всегда симана любил брать на второй сезон, и потом держал его лет до сорока двух в раме. Всегда отлично играл.
В нападение теперь точно надо брать Мартина Палермо из Аргентины. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А я всегда симана любил брать на второй сезон, и потом держал его лет до сорока двух в раме. Всегда отлично играл. В нападение теперь точно надо брать Мартина Палермо из Аргентины. Мартин Палермо играет в Роме, и ко мне он не пошел, и репа у Ромы не сравнима с моей... Савиола в Лацио... Рикельме в Милане... Аймар в Интере И вообще странно думать, что я не пытался их купить У меня загружены все лиги на максимуме и активность клубов всех стран просто фантастичная, а ещё, если ты помнишь, в СМ 99/00 была такая особенность, что при занесении игрока в шот-лист его тут же начинают хотеть другие клубы, а купить вышеупомянутых с контрактом манс-ту-манс я не смог, т.к. у меня элементарно не было ни разу столько денег, сколько южноамериканские братья просили. Опять же это Англия, там разрешение на работу надо и никаких читерских аппеляций тогда ещё не было. Я мог купить Рональдиньо потому что за него просили меньше чем за Палермо, Аймара или Савиолу, но и ему пермит не дали. -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Спасибо. Сегодня проверю. Гы, а ты хоть знаешь что делать то с этой штукой ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Приобретены:
Златан Ибрагимович - 425.000 Пол Ифилл - 925.000 На Копа Мундиаль из моих поехал только Йонсон в сборную Швеции... точно бы поехал Фердинанд, но... Англия туда не попала ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Купил:
Сорен Баслунд 1,1 млн. Симоне Инзаги - по босману Сори это был не Мундиаль, а Чемпионат Европы, но Англия и туда не попала... -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
А как там поживает моя непроходящая любовь, игрок всех времён и народов, и конечно же СМов, Роберто Баджо?
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Прошел апдэйт даты... на трансферы дали 7.000.000
Если продам Синклера, Ванчопе и Хислопа, то может хватить на одну звезду Роберто Баджо в основе Интера, стоит по умолчанию 3,5 млн., ко мне не хочет... Взял с фри дефа Дина Брэдли (22 года) ЧЕ-2000 выиграла... Франция... как положено в финале у Италии -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Эка все сбесились, ну и я туда же... мне самое оно вратаря на замену...
Похоже регены крутые пошли... чета рано... хотя если это Нэвилл Саузелл? ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Сыграли дома полудублем со всеми нетравмированными новичками товарняк с Франкфуртом, выиграли 4:1 (Баслунд, Бакирсиоглу, Хакерби, Лэмпард)... Ибрагимович и Ифилл не впечатлили... Inзаги не играл, травмирован.
В принципе, уверен, что всех порву как грелку в этом сезоне даже если никого не куплю... в Чемпионате Англии, ессно... ЛЧ не выиграю Читерский вратарь ессно достался мне - Шака Хислоп выставлен на трансфер -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
1-й тур. Ветчина - Испвич 2:1 (Ифилл, Лэмпард)... я разочарован
![]() 2 тур. Ньюкасл - Ветчина 2:2 (Ибрагимович, Йонсон)... уже напуган ![]() 3-й тур. Ветчина - Фулхэм 2:1 (Ибрагимович 2)... озадачен... моя атака не впечатляет... чуток успокаивает, что Андрюха и Inзаги травмированы, а это все-таки основа стопудовая... На фри взят Алберто Луке Тревор Синклер продан в Эвертон за 4,6 млн. 4-й тур. Мидлсборо - Ветчина 0:0... их вратарь 10-ка и МоМ, Джо Коул не забил пенальти... да я представлял всё не так ![]() Продал Пирса-мл. за 250.000 Какой-то японский клуб предложил 1 млн. за Хислопа... этот уродец не хочет видите ли играть в Азии... ![]() -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
Луке - сила. Он тогда был крут.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
УУУУУУУУУ... я понял... я просто не умею ТРЕНИРОВАТЬ команду...
5-й тур. Ветчина - Ковентри 1:2 (Андрюха)... соотношение ударов 20:4... в створ 15:4... вратарь Ковентри - МоМ с 10-ой В трех матчах из пяти у вратаря соперника МоМ с 10-кой... ну один раз с 9-ой... вывод "У меня НЕЗАБИВНЫЕ нападающие" Шака Хислоп продан за 600.000 в Колорадо в следующем январе... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Луке - сила. Он тогда был крут. Луке сыграл два матча обе на 7, ни одного гола, ни одной передачи -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 08:27:43 |