![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
|
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ребя, нужен совет.
Значит так. Есть несколько вариантов. Делать игроков 15-16 летними, с абилити 60-80, и они медленно разбредаются сначала в первый дивизион, а годам к 20-21 почти все переползают в вышку (не все). Делать сразу 18-19 лет, абилити такое-же. Идут так же медленно, в вышке оказываются в 22-23 годам. Тут ключевой момент - абилити - пока оно не станет более 120-140, никто ими особо не интересуется. То есть нужно время. Или сделать сразу 15-летних, с абилити 100, чтобы поживее разбрелись? |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А нельзя по 19 лет и абилкой 120 чтобы сразу разбрелись?
![]() -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
С одной стороны, я пытаюсь сделать их как можно моложе, чтобы удлинить время активной футбольной жизни. поэтому привязываюсь в цифре 15. С другой стороны, комп ну никак не хочет ставить покупать, пока детские контракты.
Эксперименты продолжаются, в общем. |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
апух что ли ? а как же я ? чем я хуже собаки ? Серж, и меня тоже пока не пиши. как этот старый читер надумает - вот тогда и меня такого же, как под копирку с него, один в один, плз Да все, придумал я уже давно. ![]() -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Ребя, нужен совет. Значит так. Есть несколько вариантов. Они у тебя в команде какой-то сидят вроде? Попробуй этой команде навернуть тренировочные фасилити на максимум. -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
Я затравил разных - и в команде, и на фри. Фришные сразу попадают кто в первую лигу, кто в высшую, и сидят так же, как и во второй лиге - не играют, не продаются - еле растут.
Ну я в общем, методом проб и ошибок вывел правильную формулу. 17 лет, аб/пот - 120/200, репутация 40/40/10. в этом случае игроки расномерно разбредаются в первый же сезон по первой-высшей лиге, и начинают плавно подпускаться к основе. |
Serg Chudo |
![]()
|
Помните, ребя, эту тему?
Есть у меня желание поднять её, на новом ФМ, нашей старой доброй компанией, ну мож ещё кто из новых подгребёт. |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Ха, сам недавно перечитывал.
Давай-давай, поднимай ![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Во-во. Поднимай.
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025 09:34:15 |