![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Пожелание. Перемести в российскую лигу бобруйскую Белшину - это любимый клуб моего Висложопки!
Вопрос. Как будут создаваться персонажи - в предыгровом редакторе или сначала делаться первый сэйв, а затем в нём проставляться выбранные характеристики? Совет и пожелание вдогонку. Второй способ лучше, ибо при первом всё будет безбожно кастрировано. Раньше точно всегда было уродливо и характеристики, зависящие от абилити ни разу не были похожи на заявленные даже после того, как абилити становилось равным потенциалу. Более того, СМ ухитрялся иногда обрезать и характеристики, не зависящие от потенциала. -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Клубы двигать не буди, в опасении глюков.
Персонажи будут не создаваться, а редактироваться, как в прошлый раз в Амуре. |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Серж, не пиши меня пока... Я думать буду.
Ибо все равно не понимаю, как это работает. Ну вот сделал такого... Ну и фиг ли, спрашивается? 28 матчей. 2 желтые карточки. 44 фола на 247 таклов (правда, я не в курсе много это или нет ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
а я говорил... говорил... говорил... что всё фигня... рандом... аркада... а ты рынок требует... вот создай полного антипода себе и запусти его в базу рядышком... не удивлюсь, если этот тихоня и карточек цветастых больше нахватает и фолов больше наделает... ещё с руководством пересрётся и контракт себе новый выбъет, а твой ЧЫТЕР амбициозный, грязный и злой будет тихо себе в тряпочку играть за копеечную зарплату и получать две ЖК за сезон... кароче ТИГРУ В КЛЕТКЕ НЕ ПОДКЛАДЫВАЮТ МЯСА... ой свят свят свят мясо это я зря помянул... Аркаду давить - СМ3 форева и вива
![]() -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Оле, вероятно профильные скилы. При всей кривости, таклинг и маркинг у меня огромные. Завтра поставлю 1 в профильные - глянем.
Dirty Andy |
![]()
|
Серж - открой другой топик для приема заявок... Тут зафлудим все в результате
Ole Lukoye |
![]()
|
Оле, вероятно профильные скилы. При всей кривости, таклинг и маркинг у меня огромные. Завтра поставлю 1 в профильные - глянем. ![]() А тебя с единицами в профильных никуда не возьмут ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
А тебя с единицами в профильных никуда не возьмут ![]() ![]() ![]() Гы. Ты правда так думаешь? ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Чёта народ тему мониторил а регецца не спешит...
Смелее... не обламывайте хорошее начинание! http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...t=0entry33987 -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Чудо, Энди, киньте инфу на ФАН, Спорт-Менеджер и Украину, пор фавор...
-------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Тестанул сэйв по принципу Энди. Сезон на холидее пролетал за полчаса. Да, никто из страны не сваливает, всё нормально. Но одного года мало, думаю. Прогоню сезонов 5.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Оле - мониторят и не пишут - значит думают. Не хотят слепить игроков абы как. Никуда они от нас не денуться.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Открутил 4 сезона, всё нормально.
|
Dirty Andy |
![]()
|
Угу. Вот поэтому Воган и асёл. Из-за этой мерзкой тыцки в Россию просто физически нельзя купить Текке или там Риксена какого-нить. Даже О'Коннора нельзя.
В принципе нельзя - не пойдут, хоть ты убейся. -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
Раньше точно всегда было уродливо и характеристики, зависящие от абилити ни разу не были похожи на заявленные даже после того, как абилити становилось равным потенциалу. Более того, СМ ухитрялся иногда обрезать и характеристики, не зависящие от потенциала. Оле, это многим известно. Поэтому и нужно грамотно заявлять скиллы. Обрезались - проблема заявившего, но никак не моя. Ты сделай в преэдиторе двух игроков с потенциалом-абилити 100/100, у одного проставь все единицы, у другого проставь все 20-ки. Изучи, что как меняется, как поднимается или обрезается, от чего зависит, и выбери грамотно. Я так делал, очень полезно, кстати, и помогает понять некоторые механизмы игры. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025 09:34:05 |