![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Не, ты не понял, о чем речь.
Вот смотри, у Луча четыре нападающих примерно одного уровня (Астафьев, Гарин, Оспешинский, Монарев), у Томи - тоже четыре, Погребняк немного круче остальных, и т.д. и т.п. А у вас два одного уровня, остальные сильно хуже (имхо, конечно), хотя само собой и Баженов и Пьянович лучше нападающих Луча вместе взятых. Ты как-то странно рассуждаешь - если у Шинника, например, нет нападающих, то и Спартаку докупать хотя бы еще одного нельзя, ибо западло? Кроме того, в ЛЧ играют как раз только Спартак и ЦСКА. У одних, как ты сам говоришь, есть, у других - нет. Почему? Из каких соображений? Мне непонятно. -------------------- |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
А я с Димой согласен... Ну нужен другой подбор игроков! Но по именам - не согласен! Нужен всего-то крутой нападенец, типа Жо и нужно два сыграных, высочайшего класса центродефа... И все, и погнали наши городских!
Еще нужно послать нах Баженова куда-нить в аренду, туда же отправить Бояру и еще парочку... И надеяться, что Калина нормально заиграет, желательно на левом краю... А Быстровым я доволен, да и сыграл он вчера неплохо... Даж Титов уже неплох, хоть мне и казалось, что бобик совсем сдох... Еще нужна поставленая игра в обороне! С таким составом будем регулярно выходить из группы. 2-3 места - 100% |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Улыбнуло.
http://www.championat.ru/article-5987.html Хотя вывод непонятен. Насколько я понимаю, это же обычная практика во всех чемпионатах - болеть против райвалов в еврокубках. -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
SergeyZ, а может всё-таки попробуешь что-нибудь ответить. Что значит "Ну с Оле все давно понятно"?
Очень стараюсь оперировать фактами. Минимум эмоций. Ты не согласен со мной в чём? В том, что состав Спартака нынешний несравним с составом той же Баварии? Ну и неадекватен ты абсолютно, если считаешь, что сравним. Кстати о нападающих. ЦСКА - Жо, Олич, Вагнер Лав Зенит - Кержаков, Текке, Аршавин Локомотив - Сычев, О'Коннор, Траоре Вот тебе по три нападающих более высокого класса, чем в Спартаке. А другие команды у нас пока не претендуют особо на ЛЧ. Хотя даже у Москвы имхо тройка Кириченко, Бракамонте, Адамов поинтересней, чем Павлюченко, Кавенаги, Баженов. SergeyZ, вот объясни что за странная психология с одной стороны рваться в ЛЧ и чемпионы России, и при этом мерить уровень своих игроков по српавнению с другими командами нашего чемпионата, что очевидно из твоей фразы "в какой из команд нашего чемпионата есть третьи-четвертые нападающие класса тех же Баженова с Пьяновичем? Поименно плиз, с фактами.". -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
SergeyZ, а может всё-таки попробуешь что-нибудь ответить. ... Ну и неадекватен ты абсолютно... ... Вот поэтому я и отвечать не буду - слишком у нас с тобой большой опыт рассуждений на тему Спартака, чтобы не понимать, что мы никогда друг с другом не согласимся. Ты к Спартаку предвзят, я, возможно, тоже, но с другой стороны. Время терять лично я не хочу ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Фразу из контекста вырывать не правильно.
Предыдущий опыт... да только вот он показывает, что я был более прав. Оле: Сможет ли нынешний Спартак достойно (ну хотя бы как в этом году Зенит) представлять нашу страну в еврокубках? SergeyZ: Конечно. И что мы видим? Сначала молдоване. Две ничьи. Там наверное вся Молдавия ухахатывалась. Потом Слован. Ускреблись в последнюю десятиминутку, забив гиперсмешной гол. Бавария. Там только начался сезон. Без Баллака и соответственно все прошлогодние игровые связи порушены. Спартак летит 0:4 , при этом Бавария вообще не напрягается. Последний раз российская команда проигрывала в ЛЧ с разгромным счётом 2 октября 2002 года и это был Спартак. 0:5 от Ливерпуля. Это же только факты. Где предвзятость? -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
Дима, ты абсолютно прав. Я с тобой полностью согласен
![]() Ы? |
Ole Lukoye |
![]()
|
Дима, ты абсолютно прав. Я с тобой полностью согласен ![]() Ы? Так совсем не интересно ![]() Где аргументы в защиту Спартака? ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Впрочем, посмотрим как сегодня сыграет ЦСКА... может Спартак не так и плох, а плох уровень наших клубов и солидный рейтинг не более чем стечение обстоятельств...
Каков прогноз на матч Порту-ЦСКА ? Я надеюсь, что будет 1:2... -------------------- |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Мой прогноз - 0-1, выиграют коняшки
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
0:0
|
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
И лучший - Акинфеев...
А порту - не Бавария... Так что начали почти одинаково |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Бояру отдайте назад Бердыеву. Он из него снова сделает человека, одного из лучших распасовщиков России. Сердце кровью обливается, когда вспомню, что Бояра в тройке лучших ассистов был в чемпионате, когда за Рубин играл.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Bird |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:27:17 |