![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
>ЗЫ Я не лысый, я просто подстригся!
Лысый ты, лысый. ) Вот в понедельник будем с 2каем в Москве и сфоткаем тебя. А от сетевой я не отказывался, я апу сказал, что разочаровался в сетевом движении/коммьюнити из-за отмены слета. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Ден, чтобы не показаться пиздаболом, приведу твои слова, найденные в истории аськи...
Юник (00:48:47 11/09/2006) нормально все, седня сет спрашивал про сетевую только я разочаровался в сетевой после облома слета, играть не буду рад был знакомству с вами, надеюсь увидимся еще |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
ap78, значит это я пиздабол. Сказал, что не буду играть, а сам решил играть. И че делать теперь? Буду играть - буду пиздаболом, не буду играть - буду долбоебом.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
Видимо, лучше быть долбоебом.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Ден, сдается мне, что и когда ты со мной последний раз общался по аське и прошедшей ночью, ты или нетрезвый был, или неадекватный
|
Unique |
![]()
|
Ладно, забейте. 18 сентября десант в составе Зомбы, 2кая, Сета и меня высаживается в Москве. С 19 по 23 сентября десант активно проводит время в Питере. С 23-го по 27 сентября - в Москве.
СМ-щики вышеуказанных городов, предлагаем встретится для обсуждения тактик и ФМ-движения в частности. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Эй, черти, я в Москве! Звоните завтра 8-905-533-67-37
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 10:42:40 |