Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая сетевая в России
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Serg Chudo
Собственно, на повестку дня выношу несколько вопросов.
В преамбулу поставлю основные моменты, которые предлагаю взять за аксиому.
1. Чемпионат России, без редакторов, без драфтов, со всеми предложенными игрой реалиями.
2. Система начисления очков основывается по ранее хитровымученной жизнью формуле, использованной ранее в той же России (коэффициенты по скаутрейтингу+статистические прогоны), зарекомендовавшей себя с положительной стороны.
На обсуждение выношу следующие вопросы.
1. Как учитывать соотношение коэффициентов команд (скаутрейтинг/прогоны).
2. Как учитывать кубки (собстенно, идеи учёта тоже уже предлагались и обсуждались, нужно только их напомнить/вспомнить, благо-старый форум ещё жив, есть откуда черпать инфо).
3. Собственно массовость участия.

Надеюсь в первую очередь на живое участие старожилов. Это самарские братья, плюс Ромирез, плюс Зед, плюс конечно же Юник, плюс бессменный наш сервер в лице Альмира. Так же питаю себя надеждой, что СергейЗед вернётся в лоно нашего узкого круга, хранящего практически невозможное - традиции старого СМа с лице этого сайта (корнями растущего от родоначальников российского СМ-движения), что лишь подчёркивает его негаснущую любовь к этой великой игре. К тому же, он обещал, что вернётся при условии, что сетевая будет проведена без синтетики, о чём я сейчас собственно и пишу. Надеюсь, что вспомнят о нас наши украинские друзья Ромик и Дима, прибалт ДядяАлекс, Грандмастер Мерлин с его стучащим по нашим чугунным головам посохом, эксцентричный СВСРус, совершенно неГАДский ГАД. Буду счастлив, если этой идеей проникнутся новые наши (под крылом этого сайта) сетевики -начинающий лысеть АлексВест, Павел, казахские друзья... (извините, если кого забыл).
Serg Chudo
Ну уж нет. Я против суровой действительности. Только с расчётами.
Franky
меня забыл, бессовестный

дык, а как же американская сетевая?
Serg Chudo
Ну не вечно же она будет длится. Почему бы не пообсуждать альтернативные варианты?
Serg Chudo
Это какая?
ap78
Чудо, я предлагаю тебе, если ты так хочешь поиграть в России, сообразить сетевую на троих... Можно начать хоть сегодня, я не против. Чисто самарский вариант. А через месяц продолжим чемпионат США.
Serg Chudo
Вечером созвонимся.
Serg Chudo
http://konepon2.narod.ru/Pindos.html - это так, про пиндосов.
Serg Chudo
А почему на троих? Может, есть ещё желающие. Канал МИРКа тот же. Кто к 22-30 придёт, с теми и начнём.
Думаю, нас может оказаться больше трёх.
СергейЗед, у меня к тебе просьба - не мог бы ты выложить математические выкладки, как обсчитывать ЧР?
SergeyZ
Если они остались - выложу, как будет время. У меня винт накрывался, много чего попропадало...
Serg Chudo
А сам то как, не хотелось бы тряхнуть стариной? Спартак бы дали, без очереди smile.gif
SergeyZ
Неа. Не хочется.
Serg Chudo
Жаль. Теряешь корни. А в сингле то влючаешь хоть иногда?
SergeyZ
Да нет... у меня он даже не установлен.
В ФИФУ расслабляюсь smile.gif
Franky
дожили, админы отлынивают от ФМа
Serg Chudo
Альмирка, такой вопрос. Мы вчера с Апкой пробовали сконнектится. Я к нему влёгкую, он ко мне никак.
Расскажи по-порядку, как винда, файрволы должны быть настроены?
ap78
Насчет SP2 - неправда, я серверил smile.gif
Serg Chudo
Вот о портах подробнее. Какие именно должны быть открыты, и где их открывать?
С файрволом всё нормально - после ряда экспериментов с ним я его просто снёс. ситуацию дело не улучшило.
Ап, а у тебя вот на компе стоитт какой-нить файрвол или что-то в этом духе, или нет? Порты тоже какие то открывал?
ap78
Просто в брендмауэре добавляешь правило без открывания каких-либо дополнительных портов.
alexz
чудо, да ты не парься, были уже примеры как люди ставили выделенку и думали что писец всем.
и уже давно доказано что в самаре инет никакой, пробывали на апе, гемор жуткий, и кстати както пробывали на юнике таже хня.
реально инет заебатый тока у альмира и извините за скромность у меня, но я пас.
получаеться что будем ждать альмирку smile.gif

п.с. а вообщето ещёбы сезончик в штатах отгонять надо чтобы завершить таки и вывести рому на первое место в рейтинге, а то чёто я заебался smile.gif

п.с. и ещё, если сергей не играет то вариант игры с формулой отпадает сразу, ибо тока ему понятны эти хитроумные формулы вычисления smile.gif , остаёться драфт, или давно подзабытая СУПЕРЛИГА из сильных команд европы.

Serg Chudo
Вариант с СергеемЗедом отпадает в том смысле, что играть он сетевую не будет. В математическом оснащении он пока не отказал, и в этом вопросе пока однозначности нет.
ap78
Алекс, траблы были не у меня, а у провайдера. Уже полгода все прекрасно работает. Если бы ты не был постоянно бухой, то помнил бы, что и в США один игровой день играли на мне. На 850 Дуроне с памятью 256 Мб smile.gif Сейчас у меня новый комп, в принципе, я готов выступить сервером, если Альмир не сможет.
alexz
ну тогда давайте начинайте мутить чёнить, вот тока всёравно не верю что в самаре появился хороший инет smile.gif
и кстати у кого ещё диалап? бегом за адсл.

alexz
Цитата(Serg Chudo @ Sep 12 2006, 08:15) *

Вариант с СергеемЗедом отпадает в том смысле, что играть он сетевую не будет. В математическом оснащении он пока не отказал, и в этом вопросе пока однозначности нет.

чёто я не видел чтобы он написал что будет вести расчёты нашей сетевой, да и врядли скажет.
alexz
Цитата(SergeyZ @ Sep 8 2006, 20:05) *

Да нет... у меня он даже не установлен.
В ФИФУ расслабляюсь smile.gif

кстати ФИФА как оказывается лажа, ПЁС5 рулит жутко...
с ромиром мы както хотели на турнире в москве зарубиться smile.gif

gnommer
Народ а как и главное где можно к сетевой гаме подконектиться???
Serg Chudo
Цитата(alexz @ Sep 12 2006, 19:55) *

Цитата(Serg Chudo @ Sep 12 2006, 08:15) *

чёто я не видел чтобы он написал что будет вести расчёты нашей сетевой, да и врядли скажет.

Я с ним обсудил в аське. Он обещал помочь. Во всяком случае часть расчётов я могу взять на себя, мне нужна лишь система, формулы и всё такое.
ap78
Как я понял из приватного разговора с Юником, он участвовать в сетевых в ближайшее время не будет. Поэтому из "старичков" остаются: АлексЗ, Чудо, Альмир, Ромирез, Ас и я. Может быть, замутим простую игру вшестером в удобное для нас время, без всяких подсчетов, рейтинговых очков и т.п.?
svsrus
Цитата(Unfair_Joe @ Sep 13 2006, 11:16) *

я за. всигда. вот только ручонки дойдут инетом заняться и все дела.

Мужики я тоже за! Вы конечно не смотрите на меня... У меня мног чего за последние пол-года случилось. Но я всегда смотрю НАШ форум, не отвечаю, т.к. ответить особо нечего. Я ОоЧЧеньпереживал когда вы играли в сетевую без меня, но поделать ничего не мог, т.к. заявляться, при условии, что я знаю, что играть не буду (ну редко), не для меня. Поэтому я и не стал заявляться. А вообще случилось за эти 6-7 месяцев многое:
1. Я женился!!!! Уже больше пол-года живем!!! Если хотите пару-тройку фоток кину. 2. Пока жили с родителями, поэтому в пинципе и не играл... Сейчас покупаеи квартиру, так что скорее всего либо выделенка, либа ADSL мне обеспечен, так что играю полюбэ. БЛЯ! СОСКУЧИЛСЯ!!!!!
3. Всегда почти читаю ваши месаги, но отвечать нет времени и желания:)
4. Всегда готов играть в СМ.
5. Я с вами... Надеюсь когда-нибудь провести слет в Великих Луках.... Тут супер!!!
6. Не забывайте меня. Я очень хочу когда-нибудь с вами встретиться, пока не получается. Но все со временем... И то я не жалею, я знаю Ромиреза, ГАДа... Видел Чудо, и общался с Альмиром!!!! Это дорого стоит.....
AleksWesT
Свсрус, с женитьбой!

Лига пендосов рулит, хотя Россия тоже ничего...

ЗЫ Я не лысый, я просто подстригся!
Unique
>ЗЫ Я не лысый, я просто подстригся!

Лысый ты, лысый. ) Вот в понедельник будем с 2каем в Москве и сфоткаем тебя.
А от сетевой я не отказывался, я апу сказал, что разочаровался в сетевом движении/коммьюнити из-за отмены слета.
ap78
Ден, чтобы не показаться пиздаболом, приведу твои слова, найденные в истории аськи...

Юник (00:48:47 11/09/2006)
нормально все, седня сет спрашивал про сетевую только
я разочаровался в сетевой после облома слета, играть не буду
рад был знакомству с вами, надеюсь увидимся еще
Unique
ap78, значит это я пиздабол. Сказал, что не буду играть, а сам решил играть. И че делать теперь? Буду играть - буду пиздаболом, не буду играть - буду долбоебом.
Unique
Видимо, лучше быть долбоебом.
ap78
Ден, сдается мне, что и когда ты со мной последний раз общался по аське и прошедшей ночью, ты или нетрезвый был, или неадекватный
Unique
Ладно, забейте. 18 сентября десант в составе Зомбы, 2кая, Сета и меня высаживается в Москве. С 19 по 23 сентября десант активно проводит время в Питере. С 23-го по 27 сентября - в Москве.
СМ-щики вышеуказанных городов, предлагаем встретится для обсуждения тактик и ФМ-движения в частности.
Romirezz
Эй, черти, я в Москве! Звоните завтра 8-905-533-67-37
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.