![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Альмирка, такой вопрос. Мы вчера с Апкой пробовали сконнектится. Я к нему влёгкую, он ко мне никак.
Расскажи по-порядку, как винда, файрволы должны быть настроены? |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Насчет SP2 - неправда, я серверил
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Вот о портах подробнее. Какие именно должны быть открыты, и где их открывать?
С файрволом всё нормально - после ряда экспериментов с ним я его просто снёс. ситуацию дело не улучшило. Ап, а у тебя вот на компе стоитт какой-нить файрвол или что-то в этом духе, или нет? Порты тоже какие то открывал? |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Просто в брендмауэре добавляешь правило без открывания каких-либо дополнительных портов.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
чудо, да ты не парься, были уже примеры как люди ставили выделенку и думали что писец всем.
и уже давно доказано что в самаре инет никакой, пробывали на апе, гемор жуткий, и кстати както пробывали на юнике таже хня. реально инет заебатый тока у альмира и извините за скромность у меня, но я пас. получаеться что будем ждать альмирку ![]() п.с. а вообщето ещёбы сезончик в штатах отгонять надо чтобы завершить таки и вывести рому на первое место в рейтинге, а то чёто я заебался ![]() п.с. и ещё, если сергей не играет то вариант игры с формулой отпадает сразу, ибо тока ему понятны эти хитроумные формулы вычисления ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Вариант с СергеемЗедом отпадает в том смысле, что играть он сетевую не будет. В математическом оснащении он пока не отказал, и в этом вопросе пока однозначности нет.
|
ap78 |
![]()
|
Алекс, траблы были не у меня, а у провайдера. Уже полгода все прекрасно работает. Если бы ты не был постоянно бухой, то помнил бы, что и в США один игровой день играли на мне. На 850 Дуроне с памятью 256 Мб
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ну тогда давайте начинайте мутить чёнить, вот тока всёравно не верю что в самаре появился хороший инет
![]() и кстати у кого ещё диалап? бегом за адсл. |
alexz |
![]()
|
|
alexz |
![]()
|
|
gnommer |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 13-September 06 Пользователь №: 877 ![]() |
Народ а как и главное где можно к сетевой гаме подконектиться???
|
Serg Chudo |
![]()
|
Вариант с СергеемЗедом отпадает в том смысле, что играть он сетевую не будет. В математическом оснащении он пока не отказал, и в этом вопросе пока однозначности нет. чёто я не видел чтобы он написал что будет вести расчёты нашей сетевой, да и врядли скажет. Я с ним обсудил в аське. Он обещал помочь. Во всяком случае часть расчётов я могу взять на себя, мне нужна лишь система, формулы и всё такое. |
ap78 |
![]()
|
Как я понял из приватного разговора с Юником, он участвовать в сетевых в ближайшее время не будет. Поэтому из "старичков" остаются: АлексЗ, Чудо, Альмир, Ромирез, Ас и я. Может быть, замутим простую игру вшестером в удобное для нас время, без всяких подсчетов, рейтинговых очков и т.п.?
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
я за. всигда. вот только ручонки дойдут инетом заняться и все дела. Мужики я тоже за! Вы конечно не смотрите на меня... У меня мног чего за последние пол-года случилось. Но я всегда смотрю НАШ форум, не отвечаю, т.к. ответить особо нечего. Я ОоЧЧеньпереживал когда вы играли в сетевую без меня, но поделать ничего не мог, т.к. заявляться, при условии, что я знаю, что играть не буду (ну редко), не для меня. Поэтому я и не стал заявляться. А вообще случилось за эти 6-7 месяцев многое: 1. Я женился!!!! Уже больше пол-года живем!!! Если хотите пару-тройку фоток кину. 2. Пока жили с родителями, поэтому в пинципе и не играл... Сейчас покупаеи квартиру, так что скорее всего либо выделенка, либа ADSL мне обеспечен, так что играю полюбэ. БЛЯ! СОСКУЧИЛСЯ!!!!! 3. Всегда почти читаю ваши месаги, но отвечать нет времени и желания:) 4. Всегда готов играть в СМ. 5. Я с вами... Надеюсь когда-нибудь провести слет в Великих Луках.... Тут супер!!! 6. Не забывайте меня. Я очень хочу когда-нибудь с вами встретиться, пока не получается. Но все со временем... И то я не жалею, я знаю Ромиреза, ГАДа... Видел Чудо, и общался с Альмиром!!!! Это дорого стоит..... |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Свсрус, с женитьбой!
Лига пендосов рулит, хотя Россия тоже ничего... ЗЫ Я не лысый, я просто подстригся! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 10:46:11 |