![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Лириус - только воскресенье и до 12 начало, в будни согласен если позже (кстати, позже это во скока??) Смотря где. Если, например, в Локо-парке, то и в 18 и в 22 устроит с понедельника по субботу... -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Telepuzz |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 15-October 04 Пользователь №: 134 ![]() |
Готов тоже в будни, желательно не пнд. и чт.
Иногда мог бы и по выходным (Лучше вс). Думаю Серёга СВ будет со мной согласен... |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Позвонил в ЛОКО-Парк. Зал снять можно. Стоит 1800 руб/час. То есть 3600 за два часа. То есть, если нас 10 человек, то по 360 рублей с носа за раз. То есть за месяц 1440 или 1800 за месяц.
Все детали, в том числе о наличие свободного времени, можно будет узнать у менеджера по имени Владимир через четыре дня, сейчас он в командировке. У меня лично душа к игре по будням особо не лежит. Если будем начинать позже 20.00, то точно ходить не буду. У нас есть 4 дня думать. В сентябре всех будних дней, кроме пятницы, по 4. Таким образом, если мы наберем 10 человек, готовых сдать деньги (по 1440 рублей), то я готов с этими деньгами поехать и заключить договор. -------------------- |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Я готов!
![]() |
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Могу в будни вечером с 19:30
В выходные - в воскресенье, если утром - то 50% явки, если вечером - 90% явки |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Нда. Мне от работы до Локо-парка добираться примерно час. Т.е. если я выезжаю в 18.20 (раньше никак), то успеваю только к 20.00. А вот с окончанием... Если играем до 22.00, потом 30 минут на душ, и до дома мне ехать 1.15. Чего-то как-то к полуночи после футбола приезжать не хочется... Да ещё в рабочие дни мотаться весь день с баулом... Буду думать...
Народ, а что, в выходные совсем никак? Даже 10 человек не соберём? |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Сержио, а ты где сейчас обитаешь? Может можем помочь с транспортом?
|
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Сержио, а ты где сейчас обитаешь? Может можем помочь с транспортом? Я обитаю на Щёлковской. Меня с футбола могут подбросить СергейСВ и Телепуз. Т.е. получается как в Коньково - буду приезжать, только если кто-то из них согласится подвезти. Зато вот в выходные готов подстроиться под любое время. Главное, чтоб народ собирался. Да и вообще, играть в рабочие дни - отстой ИМХО. Хотя и тут я не упираюсь сильно - если народ будет, готов приезжать иногда (см. выше). |
Telepuzz |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 15-October 04 Пользователь №: 134 ![]() |
To Sergio:
Мы с Серёгой всегда на машинах. Если в будни, то ходить, почти всегда, будем. Т.е. назад на машине ты поедешь, проценто 90.... |
Telepuzz |
![]()
|
Кстатии и баул свой можешь утром кому-нибудь из нас закидывать...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А может вы сами насчет будней... я не буду ходить скорее всего... звоните через три дня и договаривайтесь с менеджером....
хочу сауну, макрейна, сержио, бёрда, глумера, николаича, ирмаста, фиги, гришаню, фому, элиаса, корбена, страйкера... караоке, воскресенье... турниры... статистику... оценки... сорри если кого забыл... тоже их забытых хочу... ложу на будни с прибором (хорошо подумал)... -------------------- |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
хочу сауну, макрейна, сержио, бёрда, глумера, николаича, ирмаста, фиги, гришаню, фому, элиаса, корбена, страйкера... караоке, воскресенье... турниры... статистику... оценки... сорри если кого забыл... тоже их забытых хочу... Экая хотелка развитая... -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Sergio |
![]()
|
to Ole
Кто ж этого не хочет? Только вот чуть себя поломать в угоду остальным - с этим жопа! Один не может в воскресенье с 13.00, второй по субботам, третий только вечером хочет в будни, у четвёртого дача, пятый лентяем стал совсем, а шестой вообще хочет в ЛФЛ рулить командой. И никто не хочет немного подстроиться под остальных. И в играх тоже самое творилось в последнее время - все лидерами быть хотят, у всех самооценка выше головы, чуть что не нравится - до свидания. Ох, мужики, так ни до чего не договоримся. Теперь о деле. Будни это для сильных духом, однозначно. Носиться как угорелому по метро в часы пик с баулами в нормальной офисной одежде, а потом чуть не в полночь пилить домой (а завтра на работу) - это не всякий сможет. Я вот, например, к этому не очень готов. Также я хочу после футбола пообщаться в хорошей компании, попить пива с чем-нибудь, как это было в Локо-парке или ещё раньше. Потому что для меня игра в футбол по выходным это отдых, развлечение, а не тяжкая повинность. Я знаю, что Ирмасту, Фиги и ещё части из нас на это глубоко насрать, но мне это интересно, Оле это интересно, Бёрду, Элиасу и некоторым другим тоже. Ладно, закончиваю на этом свои излияния. Очень хочется играть в выходные по утрам. Играть вечером в будни очень НЕ хочется, но иногда приезжать играть готов, чтобы не разваливать всё дело и к зиме перейти к игре на выходных (хотя очевидно, что сделать это зимой будет также фантастично (из-за отсутствия залов), как сейчас собрать нас на выходных (из-за наличия дач). Собственно, всё. P.S. То, что никто, кроме Оле, не поедет и не заключит этот договор с Локо-парком (даже для игры в будни), совершенно ясно. |
Bird |
![]()
|
А может вы сами насчет будней... я не буду ходить скорее всего... звоните через три дня и договаривайтесь с менеджером.... хочу сауну, макрейна, сержио, бёрда, глумера, николаича, ирмаста, фиги, гришаню, фому, элиаса, корбена, страйкера... караоке, воскресенье... турниры... статистику... оценки... сорри если кого забыл... тоже их забытых хочу... ложу на будни с прибором (хорошо подумал)... Дима, так это надо в Клоунаду звонить... ![]() А забыл ты Шерхана - это патаму шта он тебе денег должен? ![]() |
Bird |
![]()
|
Зал я, кстати, готов взять на себя... Уж больно играть хочеца и соскучился по народу!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 01:33:15 |