![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
мое мнение по тренеру :
или Страйкер, или АндрейОтСени, или Телепуз ...... возможен триумфат (как в древнем Риме Помпея, Цезаря, и Краса), но меня ни когда не прельщала коллективная ответственность ........... Решать кого слушать - тем кто будет играть. |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Обтекаемо все...
|
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
Скорее всего буду + будет мой коллега Лёха (некоторые помнят его по играм в зале). Я думаю, он сможет заметно усилить центральную зону, ибо очень хорош в единоборствах, обладает хорошим первым пасом и ударом со средней дистанции. У нас наклевывается нешуточная конкуренция в центре поля, благо у меня есть возможность не только в центре играть, но и последним)) ниче)) моё отсутствие все расставит по своим местам))) |
breeze |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 203 Регистрация: 8-December 04 Из: Москва Пользователь №: 190 ![]() |
Это хорошо, что она, эта конкуренция, есть... а Леха в принципе последнего тоже может сыграть
|
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
конкуренции будет меньше - меня не будет
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 21:18:32 |