![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
И вообще. Это наша сборная, другой у нас нет. Почему она именно такая, не лучше уже говорено-переговорено, по поводу чемпионата и тепличных условий для игроков с российским паспортом согласен полностью, есть и другие факторы. Все прекрасно понимают, что нам повезло, повезло, как никогда, пожалуй, не везло нашей футбольной сборной. Ну так и что??? Мы должны меньше радоваться этому успеху (а попадание на ЧЕ-2008, безусловно, успех), а, может, мы должны уступить право участие на Чемпионате Европы англичанам, те, наверное, достойны больше? Хочется кому-то злословить, пожалуйста, только как-то уж совсем низко желать сборной своей Родины неудачи. Не знаю, кто злословит и желает нашей сборной неудачи. Враги те, кто так делает. Я уж точно желаю удачи. И поэтому, ещё ведь не поздно, искренне желаю перейти: Павлюченко, Торбинскому, Билялетдинову, Аршавину, Березуцким, Жиркову, Быстрову, Колодину, Погребняку в сильные европейские клубы (уровня Манчестер Сити для начала). Семшову, Игнашевичу и Зырянову - уже поздно. Вратари и тут нормально живут - вратарская школа у нас есть. Сычев Там уже был и это кстати единственный наш игрок, который за сборную играет лучше, чем за клуб! Любить Родину не значит её тупо хвалить, а пытаться сделать её лучше, исправить какие-то ошибки. Все тихо робщут, что тот разврат, который учинили для русских футболистов у нас в стране мудко и компания плох, но никто не пытается никак с этим бороться. И все бля при этом патриоты. А насчет уступить место... Знаешь коль можно было бы, так и надо было бы уступить, только не Англии, а Израилю ![]() -------------------- |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Любить Родину не значит её тупо хвалить, а пытаться сделать её лучше, исправить какие-то ошибки. Все тихо робщут, что тот разврат, который учинили для русских футболистов у нас в стране мудко и компания плох, но никто не пытается никак с этим бороться. И все бля при этом патриоты. Кто с этим должен бороться? Мы с тобой? Боюсь, что количество методов борьбы у простых болельщиков достаточно ограничены. Я со своей стороны могу лишь игнорировать такой гавночемпионат: не ходить на стадион, не покупать спутниковую антенну телекомпании, которой принадлежат права на трансляции матчей чемпионата России, не читать прессу, пишущую о чемпионате. Только мой игнор ЧР - капля в море. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
оле, я смотрю ты савсем загрузился...раслабься
![]() главное мы по ченому на ЧЕ! то что у нас проблемная сборная и чемп мы и так в курсе, ненадо тут лекции читать. ну а чем чёрт не шутит, поборемся в конце концов! поболеем! попереживаем! это так редко бывает в последние время... ну например наши баскетболисты что вытворили? и тут можно. ну вообщем "мячег круглый", а там как карта ляжет! ![]() удача и фарт неотемлимые части футбола. греция ёпта. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Группа 6: Хорватия, Англия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Андорра.
![]() ![]() ![]() Я валяюсь и плачу от смеха... Вот и проверим удасцца ли украинским братьям повторить успех россиян и не пустить Англию на ЧМ-2010... Вот и проверим сумеет ли Англия отомстить Хорватии... Блин, ну три команды совпали абсолютно - это каков процент? Кто силён в теорвере? -------------------- |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
1,4 % примерно..?
![]() 2006 England 1 - 0 Paraguay England 2 - 0 Trinidad and Tobago Sweden 2 - 2 England England 1 - 0 Ecuador England P 0 - 0 (P) Portugal 2004 France 2 - 1 England England 3 - 0 Switzerland Croatia 2 - 4 England Portugal (P) 2 - 2 England 2002 England 1 - 1 Sweden Argentina 0 - 1 England - редкое исключение Nigeria 0 - 0 England Denmark 0 - 3 England England 1 - 2 Brazil 2000 Portugal 3 - 2 England England 1 - 0 Germany England 2 - 3 Romania 1998 England 2 - 0 Tunisia Romania 2 - 1 England Colombia 0 - 2 England Argentina (P) 2 - 2 England и так далее ![]() думаю нашим вполне посилам выступить на уровне англичан, если бы они попали на ЧЕ Кстати в Англии сейчас говорят совсем о другом: о введении ограничения минимального кол-ва англичан в команде. А наша проблема ИМХО в том, что щас конкуренции нет в нынешнем поколении - мало сильных игроков, вот тем кто более менее и заряжают контракты. Школы поднимутся, и все пойдет на лад. |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
ЁПРСТ.
Кто со стороны посмотрит, подумает собрались зануды и старые пердуны - ан нет СМ-щики, мать их дери, понавыигрывали в ФМ-ке чемпионатов мира читеры проклятые и умничают. Вышли на ЧЕ - плохо, невышли - тоже плохо. Помоему мы уже привыкли только хаять, хоть бы раз похвалили команду. Хидинга хотя бы пожалели - пацан за всю страну перед каждой игрой гомно ест ради фарта сборной. Хочется напомнить слова одного мёртвого американского президента: "Не спрашивай что страна сделала для тебя - спроси что ты сделал для своей страны"!!!! -------------------- Хуже атомной войны
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Ну посмотрим, кого Гус нам нашаманит в соперники
|
Romirezz |
![]()
|
Греция, Испания, Россия, Швеция. Могло быть и проще. Думаю, 4 очка обеспечат выход из группы.
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
нормуль! надо выходить из группы =)
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Не хватает Португалии.
Но шведы их могут заменить. Вот грядет настоящее испытание для Хиддинка |
Ole Lukoye |
![]()
|
Ух... повезло мне... ни одного гранда в группе... и такая долбанутая пушка два раза подряд не стреляет...
![]() -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Не забывайте, мы четвёртая корзина - наше место в группе последнее. А займём третье место - уже успех. Только вот никак не могу представить, кто же будет ниже нас...
|
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Главное не победа - главное участие! Если покажут неплохую игру, то всё равно будут молодцами!
Зато наша команда получит бесценный опыт -) -------------------- Хуже атомной войны
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 19:05:41 |