![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
чую вьебут наши....
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Как меня бесит Гусев. О, Титов в составе. О, Титов отдал мегапас. Достал уже.
-------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
ИМХО.
Первый тайм сыграли намного хуже чем первый же с Израилем. Если у Израиля моментов в первом тайме не было вообще, то тут я насчитал у наших ворот - один голевой и три опасных. Минимум три угловых уже Эстония подала. Суета какая-то. В большинстве эпизодов совершенно непонятно задуманное. Игнашевич спит или влюбился и витает где-то далеко. Биля один острый пас и всё. Быстров безумен как обычно - эти передачи очень скрытые, на которые даже электроник не успеет, ходы понятные только ему одному, к концу тайма потерялся. Кержаков наооборот в конце тайма чуть-чуть проснулся, но он явно не в форме - поставили в основу только потому что играют в Питере. Титова вообще не видно - заметил его три раза, один подыгрыш под удар Аршавину, один эффектный пропуск мяча и один грубый подкат. Аршавин снова один по сути тащит атаку команды. То есть по логике игры должны выиграть ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Выиграли. Но после таких побед даже как-то более тошно на душе, чем после ничьей с Израилем было.
![]() ЗЫ. Сычёнок - молодец. -------------------- |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
погребняк - палка (даже дубина) выручалка!
|
Ole Lukoye |
![]()
|
погребняк - палка (даже дубина) выручалка! да? а мне почему то показалось что судья... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
да сильва зверюга однака... для нас это плохо
![]() АХРЕНЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я такого гола не видел ещё... ляпы конечно бывают но ТАКИЕ и на таком уровне ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
А че там такого?
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Мне тоже понравилось.
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Ну вы, писатели... сами посмотрели, расскажите другим.
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
А че там такого? Не переживай, ЭТО ещё покажут во всех спортновостях и в инет выложат ![]() ![]() ![]() А так всё нормально за 3 минуты до конца Хорватия несёт Англию 2:0 и те даже не пытаются что-то создать -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Это хорошо.
-------------------- |
alexz |
![]()
|
в моменты когда показывали как Гус спокойно сидит на лавке, мне показалось что у него налице уже написано "куда я попал?", "когда-же это кончится?", "какая нах ЧЕ", "хочу домой", "может всётаки вьебут и меня уволят"...вот моё ИМХО.
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
А самое смешное что автогол то на Невила ведь запишут, а с Робинсона типо и спрашивать нечего, это подлый Невил мяч закрутил так
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
С утра до вечера крутят в программах спортивных и неспортивных на всех языках автогол сборной Англии.
Лириус, ты хоть увидал в итоге? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 01:29:41 |