![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Зед, давай в Центральную.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Гриша сказал, что бронь бесплатная - просто на первый день накручивают 25% при оплате. Так что можете сами легко забронить!
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Самая дешевая гостиница в ЦЕНТРЕ Москвы - http://www.komandirovka.ru/tema/Hotels/mos...ntralhotel.html
Я там уже был пару раз. Сервис говно, зато все рядом, а для нас это немаловажно. Вест, забронируй по телефону плиз, а то по инету забронировать нельзя у них. Нам c Зомбой нужен двухместный номер с 18 по 21 мая в гостинице "Центральная". И Зеду одноместный. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Т.е. вы вселяетесь 18, а выселяетесь 21го??? А Зед вселяется 19го, а уезжает тоже 21??? И как бронить (никогда не делал этого)? Там надо буит фамилию назвать вашу или чё?
А что насчёт Чудо, Ромы и Альмира? Им помощь нужна? Бронить завтра буду. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Вот мне например, отдавать тыщщу рублей за то чтобы чисса покемарить - жалко. Я в сомнениях.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
юник, какая нах "центральная", берём ту гостиницу каторая радом с клубом, нехуй мотаться за пол Москвы пометро, берите "севастополь" или иже сними каторые рядом, а ебал я в рот пьяный ехать в метро до хаты
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
определяйтесь ужо... Зед, нах бухать в клубе? В клубе по пиву, а бухайте в гостинице или в баре рядом с ней! В центре приятнее бухать
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
я с гостиницей сам определюсь. возможно с женой вместе приеду.
придецца турнир тогда выигрывать ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unique |
![]()
|
Зед, вот ты мозген, Зомба едет только ради того, чтобы с тобой побухать, а ты отдельно селиться хочешь.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
дык и надо всем вместе селиться, тока надо поближе к клубу!
давайте поселимся в самой близкой гостинице, просто так гораздо удобней. вроде в томже "севастополе" двух местный номер стоит 1040 руб, тоесть типа по 520 с рыла. |
alexz |
![]()
|
я так понял:
альмир - сам хочет найти гостиницу, наверное хочет подальше от нас в "балчуг кинпинский" ![]() чудо - вообще хочет 1000р с экономит и бомжевать на улице ![]() остаються: я, ромир, юник и зомба, тоесть заказывай гостиницу РЯДОМ два одноместных и один двух местный вот так вроде получается |
alexz |
![]()
|
а где бухать мы найдём, можно при гостнинице, можно при и около клуба, помнится мне рядом с ул.керченская был мегаразвлекательный барно-рестарано-клубный комплекс "БУХАРЕСТ", хотя время идёт...может уже и нету такого.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Я у Ильдана жить буду. Я ебал отдавать полторы штуки за ночь, чтобы с утра еще не было возможности помыться в теплой воде.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Зед. Если номер реально 500-600 рэ. Х. с ним, бронируйте мне на одну ночь - с суботы на воскресенье. С кем мне всё равно.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Протестил в итоге все пары. В Паре Зенит-Спартак подавляющее преимущество имеет Зенит, даже намного больше, чем Ювентус над Миланом. Думаю, тут тоже придётся бошку поломать, чтоб Спартаком набирать очки.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:42:33 |