![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Crass |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 5-September 05 Из: Белгород - Rome Пользователь №: 405 ![]() |
просто сам Гриша не успел бы еще это счситать просто физически
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Дима, вот ссылка на кирпичи, о которых мы тогда говорили.
http://forum.tsure.ru/lofiversion/index.php/t9061.html полная версия Юник, вот грамматическая ошибка, о которой мы говорили. - Хорошо, - буркнул я, - но с тебя чашка горячего кофе к моему приходу. - Щас, разбежалСЯ, - скривила губы Лидка, - не маленький, сам нальешь. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
ну тут конечно Грише надо было попросить помочь. Я в меру сил ему со швейцаркой помогал, а вот то, что сводную таблицу отборочного до сих пор не подбили считаю неправильно.
свой Бухгольц мне посчитать нетрудно кстати, 50 - ромирезз+36 Брат Браун+39 Маккоч+34 Мандор = 159 очков. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
А чё это ты тупо суммируешь? Разве там не нужно учитывать, что ты у Ромы например взял тока 25% очков?
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А чё это ты тупо суммируешь? Разве там не нужно учитывать, что ты у Ромы например взял тока 25% очков? Нет, Чудо, учи матчасть... в коэф. Бухгольца всё тупо суммируют... доли считают в коэффициенте Бергера За ссылку на Кирпичи спасибо. Почитаю на досуге между Толстым и Достоевским... -------------------- |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Оле, может ты и мои творения почитаешь на досуге?
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Оле, может ты и мои творения почитаешь на досуге? Валяй, почитаю... -------------------- |
Unfair_Joe |
![]()
|
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 19:18:33 |