![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
У меня как всегда - надрафтовал под одну тактику, в итоге играл другой.
В первом же матче финала фм на моем компе выдал ошибку, после чего я уже просто досматривал его, в следующих двух матчах у меня вообще в раме стояли Альбельда и Хаби Алонсо, ибо оба кипера были травмированы, серые почему-то не появились, а дубля, кажется, не было только у меня одного. Таким образом, получилось, что после первых трех туров по причинам, не зависящим от меня, я шел с отставанием в 9 очков от лидеров, боевой настрой, конечно, улетучился сразу, так что дальше пошли тактические эксперименты в результате которых я таки вернулся к своей сетевой тактике, тысячу раз пожалев, что не драфтовал игроков изначально под нее. Надо было с Альмиром сыграть договорнячок, как это делали многие и обоим выходить в финал, но мы, типа, решили дейстовать в духе фейр-плей, жаль только, что так же решили немногие. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
свои скромные результаты могу припомнить:
в первом туре мой соперник не пришел и вместо него меня свели с Братом Брауном. 12-8 в мою пользу в итоге. затем мне попались Маккоч и Мандор. Обоих с превеликим трудом, вопреки всему обыграл по 11-9. А затем повстречался злой гений Рома. первые три матча я ему с разгромными счетами попал. 0-3, 0-5, 1-4 вроде. особенно был обиден первый матч. когда у ромы было 9 желтых карточек, у меня всего две, но обе получил один и тот же игрок. в результате 0-2 и проиграл. в последнем матче я все ж добился своего - подобрал тактику и под Рому, завязалась упорная борьба, но тут уж игрока удалаили и у Ромы. Я вырвал победу забив на 75 минуте. в итоге набрал 39 очков, стока же, скока у Веста и Маккоча, но у них разница мячей была минимальная, а я Роме влетел конкретно. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
поэтому и остается сетовать на то, что Бухгольц не учли....
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ну вот, ноете, как Билан после Евровидения
![]() Нет чтобы порвать всех, как планировалось. Эх. |
Unfair_Joe |
![]()
|
лучше пролететь и ныть, чем ничего не делать вообще!
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Лан, Серёг, не наезжай на парней... Бились они реально по полной, так что респект им от всего оргкомитета!
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Да я разве наезжаю? Я так, по-доброму
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Дубли есличё были только у испанских комманд. Косячек мелкий, а повлиял...
Со швейцаркой действительно тоже намудрили малось. ![]() Ну и спонсорам турнира проекту ФМ-Лига огромнейший нереспект. ![]() Всем кто приехал, Спасибо, очень был рад познакомится с вами со всеми вживую. Альмиру отдельный превед за участие в тренировке. Жаль что у нас в команде таких защитников раз два и обчелся. ![]() |
ILDAN |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 1-September 05 Из: ЗагорянкА Пользователь №: 403 ![]() |
Это все тока что не Ромир а я писал, забыл выйти из его сеанса
![]() -------------------- брАмАнтАн нАш лУчшЫй дрУг
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Где фотки, Оле, ещё много кто фотал... выкладывайте, пожалста.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Где фотки, Оле, ещё много кто фотал... выкладывайте, пожалста. У меня ни одной путной фотки не получилось ![]() Будем совсем нечего делать поправлю фотожопом и выложу -------------------- |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Резальты на ФАНе выложены, Серёга, рейтинг в студию!
|
Crass |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 5-September 05 Из: Белгород - Rome Пользователь №: 405 ![]() |
Что есть коэффициент Бухгольца? и как его считать?
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Что есть коэффициент Бухгольца? и как его считать? А что такое швейцарская система и зачем она нужна? ![]() ![]() ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B2%...%B5%D0%BC%D0%B0 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%8C%D1%86%D0%B0 -------------------- |
Crass |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 5-September 05 Из: Белгород - Rome Пользователь №: 405 ![]() |
Что есть коэффициент Бухгольца? и как его считать? А что такое швейцарская система и зачем она нужна? ![]() ![]() ![]() наверно швейцарцам почитал, стоило сделать, правда один Гриша решал все вопросы с проведением, надо было поручить каждому игроку высчитывать свой коэф. Бухгольца |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:41:22 |