![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
breeze |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 203 Регистрация: 8-December 04 Из: Москва Пользователь №: 190 ![]() |
Эс фо ми, то время меня это не слишком устраивает, но в апреле могу ходить и так. Но начиная с мая в такое время ходить точно не смогу.
Вопрос. Такая ситуация с залом только на этот месяц или на следующие тоже? |
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Я как обычно голосовал бы за будний день
Но в ВСК в указанное время тоже готов |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
На апрель зал снят !!!! Время с 13-00 до 15-00 ......... В будни ВРЕМЯНИ НЕТ !!!!!!!!!!
В будни предложен только баскетбольный зал с 21-30 в любой день недели .......))))))))))))))))) |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
ок
|
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Ну что, объявим запись на воскресенье в 13.00? Тогда идём в соседний топик.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 13:30:23 |