![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Альмирка, не больно-то не радуйся. Напоил меня, и на шару выиграл... А за день до этого не я ли тебя отодрал по полной программе?
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
На какой версии играем? Если на 603, тогда новый чит-лист делать надо
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Вообщем, я так понял, многим не до игры сейчас... Что же, умываю руки... Терпим до осени...
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Надо б сыграть всё-таки...
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
да, надобы всётаки попробывать, отыграть хоть один сезончик, и с драфтом нех париться, просто перекинуть равные по силам команды.
|
ap78 |
![]()
|
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
так это редактором очень просто перенести, я не спец по клубам в фм, кто равнее и слабее, но на вскидку можно перенести клубы:
кроме челси и ювентуса, они гораздо сильнее остальных. мю, арсенал, ливер, интер, милан, бавария, реал, барса, валенсия, депор. например эти клубы переносим и играем. для фанатов можно перенести ЦСКА, локо и спартак ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
короче, чтобы разбавить уныние весельем, специально для Алекса Зеда:
http://www.joyride.ru/fnews/44705 -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
![]() Аццкий Петросян жжот ![]() |
ap78 |
![]()
|
Так сетевая будет или нет? К драфту готовиться?
|
Romirezz |
![]()
|
Короче, сетевая нужна! Однозначно!
Альмир, выложи уже, плиз, регламет. В ближайшие дни надо будет посчитаться, кто играет, кто нет и уже начинать готовиться к драфту. Давайте сразу договоримся, что играем в фм 6.0.3, поэтому нужен новый драфт-лист. Леха, сделай новый лист, такой же как ты недавно выкладывал. Я бы сделал, да не знаю как импортировать из скаута в эксель данные. |
ap78 |
![]()
|
Ок. Я играю. Сегодня выложу новый, окончательный, драфт-лист. По нему и будем драфт проводить через 11 дней.
|
Romirezz |
![]()
|
Давайте пока еще раз нормально посчитаемся, кто играет
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:51:37 |