![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
оба раза вроде грили
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Ща будем попытаться
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ну вроде бы... Так написано... Вроде получалось...
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Я не понял, чего там править надо ? Или это токо серваку..
Статистика неправильная.. у меня не 3 форварда, а 5 ![]() -------------------- йопта
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
ГАД, из твоего списка игроков всего три игрока имеют скаут рейтинг игры в нападении более высокий, чем в других амплуа. Естесственно, если у тебя есть АМС/FC то ты его считаешь нападающим, но по скаут рейтингу максимальный рейтинг у него на позиции хава, а не нападалы.
вот так вот. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Мля, экзешник поправил, но в базе ошибка, ща заново все придется.
Стормозил я порядочно, надо сказать, надо было пакэджи использовать... |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
У меня лучший командный creativity, всем песда
![]() Также у Святого Хосе лучшие: first touch, off the ball, passing, techique + делю первое место в acceleration, agility, consistency, corners, decisions, dribbling, eccentricity, penalties, professionalism, teamwork, temperament, versatility, composure, concentration и rushing out ![]() -------------------- йопта
|
GAD |
![]()
|
Unfair_Joe, скаут рейтинг - это, наверно, единственное, на что я ваще не смотрю при выборе игрока
![]() -------------------- йопта
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
я чёто непонял, какого хуя ап и сотоварищи мне затыкают рот???
я расказал чисто своё личное мнение, я как извините за "выебон" как первый в рейтинге, и ветеран сетевых имею бля право сказать кто бля лоханулся при драфте а кто нормально драфтанул, каму не нравится в сад %) щас соберусь с силами и скажу кто и как будет играть эту сетевую, вы тока подробный отчёт забацайте, а выводы буду делать я ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
бля извиняте меня, но я ещё раз перечитал свой "первый взгляд" и пришёл к выводу что всё ахуенно, так что предлагаю мой миниотчёт забацать на первою страницу первого журнала ФМНЕТ №1
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Тебе рот никто не затыкает, просто разговаривать сначала научись нормально.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
Мля, экзешник поправил, но в базе ошибка, ща заново все придется. Стормозил я порядочно, надо сказать, надо было пакэджи использовать... Рома, может экзешник измененный кинешь на форум? потому что сдается мне, у всех должен быть один и тот же экзешник. иначе будет рассинхронизация. да пользоваться хекс эдитором я чего-то не умею -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
не, экзешник нормальный тока у сервака должен быть.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Френк, по совместимости ты прав... но если у нас нормального не буит, то х нам, а не сингл игра для подготовки...
|
GAD |
![]()
|
Короче.. надо ли что-нить делать мне с ФМом для завтрашней игры ?(кроме патча 6.03)
..и будет ли эта игра завтра ? ![]() -------------------- йопта
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:51:39 |