![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
особенно мн елюбопытно будет как будет выкручиваться Вест, когда обоих его вратарей заберут в сборную ![]() точно так же, как когда у кого-то заберут трёх ![]() ![]() Акинфей и Карвальо в 06 реально сильны... У Билла гигантский потенциал... У Шавы не такой гигантский, но на роль 4го форварда он потянет. |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Ну вот собственно окончательный вид драфта, с учетом двух киберных команд куда я натолкал лучших по абилити (из оставшихся) по схеме 4-4-2. Всем смотреть.
Прикрепленные файлы ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Осталось решить, как конкретно редактировать команды: сколько денег, какие стадионы. Ясно, что репу клубов, чемпа, страны надо ставить на максимум. Все остальное обсуждаемо.
Имхо денег надо дать столько же, сколько в Австрии давали, стадионы где в районе 70-80 тыщ |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Брат, Тункай был, меняй его...
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Странно, что Де Санктиса не взяли..
-------------------- йопта
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
аналитика драфта от а до я.
амплуа игроков бралось по максимальному значению скаут рейтинга. кто-нибудь возьмите на себя текстовый обзор моих цифр. я практически все средние и максимумы вывел, включая скаут-рейтинг. Вест тебе работа короче. чтобы к вечеру обзор у кого какая команда был. А то в журналисты ФМнет не возьмем ![]() постить здесь файлы не дают. лимит 0 байт. поэтому ссылка на смрус http://cmrus.texttown.com/ubb/uploads/Nonf...e/analitics.rar -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
vipendroida |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 556 ![]() |
спасиб Джу
очень интересная статистика |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Тункай у меня, так что нех ему в Лос-Анджелесе делать
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Извиняйте, заменил Тункая на Смита. Вот исправленный драфт-лист.
Прикрепленные файлы ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
В четверг начинаем??? Сэйв, экзешник и регламент будут???
Статистика хороша... А что от меня требуется??? Написать что-то типа обзора Зеда, только более внимательно и более спокойно? |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
блин, ты еще не начинал писать?
конешно, твоя задача превзойти обзор Зеда. Пеши больше букоф в абзоре -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Я, кстати, уже забил все данные редактором, осталось только экзешник поправить, а то с дефолтным экзешником игра не создается
|
AS-78 |
![]()
|
Рома Тункая в ЛА заменил на Смита(из МЮ) ?
|
Romirezz |
![]()
|
Уже - да.
Я только не понял, как экзешник править - менять usa на scg оба раза или как ваще? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:52:52 |