![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
эх вы, не умеете никто драфтовать
![]() на первый пьяный взгляд могу сказать, что никто не смог ебануть мега состав, ну чтоб хотябы 2-3 мега звезды первым номером надо было выбирать буфона, кто этого не сделал тот лоханулся по полной, потом надо было пытатся отхватить одного из супер трио: адриано-анри-ибрахимович, заполучив например буфона и любого из троих можно гарантировать удачную сетевую, вижу что адриано отхватил ромир, маладец. а рональдиньё лох для первого номера драфта, наилучший состав сначала показался у альмира, но в нападении нету бля суперского забивалы. теперь по каждому по порядку: чудо - как всегда набрал хуйню ![]() вест - явно набрал молодой состав, видимо расчитывает на 10 сезонов ![]() ап - набрал явно оборонительный состав, а забивать кто будет? тони или петров? хуйню смарозил явно ![]() ас - явно смотрица красиво на фоне остальных проваливших драфт, пожалуй самый ахуеный вариант набрал, лично я ставлю на первое место его, ахуенно смотрица связка ибрахим-трезиге-тотти, даещё и муту есть, а ещё на фланге мансини!!! на воротах средний, но не лох фрей, да и пирло и лусио не мальчики для битья. пиздец вам парни!!! говорю ответственно потому как этих игроков крутил лично. ас маладца- явный фаворит драфта, не разочаровал меня, в отличии от ромира ![]() ромир - набрал хуйню, ждал от него большего, единствено что маладец это взял адриано, тут парни разбегайтесь, имея в составе такого парня это писец всем, кроме того у кого буфон, а в остальном несту успел взять, больше отметить некого нах, с таким сраненьким составом ромира можно обыгрывать тока в путь, это я грю асу лично ![]() альмир - маладца, оторвал буфа!!! это уже пол команды можно сказать укомплектовал, на одном тока буфоне можно выезжать, это проверенно!!!, да ещё и виеру урвал с парой неплохих защей(галас-колочини), но нападение ни в хуй не стучит, тройка джиральдино-робиньё-бабтиста - хеупуталы каторые тока через 3 сезона разыграются. павел - низнаю кто это и кто ему драфтовал, но набрал хуйню, даже и выдилить некого, явно на сетевой он будет мясом. гад - могу выделить тока анри, ромир явно набрал конкуренту хуйню и видимо за защитников просто забил, да и пасы анри некому давать будет, видимо всей гурьбой лохов пойдёт в атаку, вообщей тоже скорей всего мясо, но с анри-это явный джокер в сраной колоде где одни шестёрки ![]() макс - явно ошибся с выбором первого игрока, набрал явно старпёров кроме тупого и безмозглово руни, каторому качатся пять сезонов, а так принципе довольно сбалансированый состав рулящий ровно один-два года, а потом всем на пенсию нах, всем будет за 30 и бекхэм например будет умирать на поле. ну вообщем для первого раза нормуль, потом будет умнее. вы тока меня сильно не пинайте, в мелкие подробности я не вдавался, повторю что это первый взгляд, может при ковырянии выясница что я и не совсем прав, но вот такой мой первый взгляд так сказать бывшего профессионала ![]() |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
![]() -------------------- йопта
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Роме спасибо.
Драфт штука условная, судить о "лохах" ещё рано. Травмы ещё никто не отменял ![]() Помнится мне Альмир на весь сезон ломал первый номер драфта и ничо, играли и без него прекрасно.. причём по тактике, которую использовать не предполагалось. Кстате, есть какие-нить скрины, таблицы той сетевой ? Или может сэйв.. или логи мирка ? ![]() -------------------- йопта
|
GAD |
![]()
|
Еще одна версия драфт-листа, со средними показателями команд... -------------------- йопта
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
там формулы на 1 строчку съехали. так что можно ручками поправить.
Зед ЖЖОТ. Такого обстоятельного обзора я не видел со времени последних выпусков СМнета ![]() Юник, прошу откликнуться. Сегодня второй день драфта, еще ничего не потеряно. У нас две вакансии. Если сегодня вакансии заполнятся, то сначала пришедшие доберут по 11 игроков, затем продолжим драфт. Одновременно, поскольку будем иметь рейтинги, разнесем игроков по командам, причем сеянными будут выбраны первые 6 номеров рейтинга. Если вакансии не будут заполнены, в этом случае, после драфта мы отдрафтуем за две компьютерные команды. В любом случае, всем советую сделать следующее - залезть в игровой редактор и изучить выбранных игроков, нет ли среди них минусников. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Обзор, написанный в стиле Зеда. Да, Зедушка, мы тут одни уебаны собрались, драфтовать не умеем совсем, если бы ты был, по-любому бы команду лучше собрал.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Да Зед написать такой отчет в 5 утра - это сильно
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Зед - полный мудень. Согласен только с тем, что рональдиньё так себе, игрок скорее второго круга драфта.
Вот слова Зеда: "...первым номером надо было выбирать буфона, кто этого не сделал тот лоханулся по полной, потом надо было пытатся отхватить одного из супер трио: адриано-анри-ибрахимович, заполучив например буфона и любого из троих можно гарантировать удачную сетевую..." Беда в том, что Четверо перечисленных были выбраны в первом круге драфта, причём первыми из шести человек (то есть у остальных четырёх просто не было шансов), и никак не могли оказаться парой у одного игрока. Так что дураков на драфте не было. |
GAD |
![]()
|
Цитата В любом случае, всем советую сделать следующее - залезть в игровой редактор и изучить выбранных игроков, нет ли среди них минусников. как это конкретно сделать и зачем ? ![]() -------------------- йопта
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Цитата В любом случае, всем советую сделать следующее - залезть в игровой редактор и изучить выбранных игроков, нет ли среди них минусников. как это конкретно сделать и зачем ? ![]() ну, я просто намекаю, что некоторые игроки, выбранные на драфте в сейве могут оказаться вовсе не так хороши, как когда их будут выбирать на драфте. Напомню всем по доброте моей душевной, что всего будет 22 раунда драфта. То есть осталось набрать еще полкоманды. Че на Зеда накинулись, то? Каждый с удовольствием лазиет на удафф ком посмеяться над грубоватыми камментами. А когда камменты нас касаются, то мы уже не смеемся ![]() Он во многом отследил именно те тенденции которые имели место. Просто выразил это в присущей ему эклектичной манере ![]() надеюсь еще на один подобный обзор по итогам всего драфта. ну и проблема вратаря. будет любопытно кто и за счет каких позиций возьмет, а может и не возьмет третьего вратаря. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
GAD |
![]()
|
Цитата ну, я просто намекаю, что некоторые игроки, выбранные на драфте в сейве могут оказаться вовсе не так хороши, как когда их будут выбирать на драфте. дык сэйва ж ищо нету ![]() Цитата ну и проблема вратаря. будет любопытно кто и за счет каких позиций возьмет, а может и не возьмет третьего вратаря. Почему бы и не взять.. 22-х должно хватить даже с учётом 3-х киперов.Кстати, что решили делать с дефалтными игроками MLS ? -------------------- йопта
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ебать....вот я понаписалто
![]() прихожу домой в четыре утра после пьянки-гулянки, спать почемуто не хоца нихуя, поглядел мельком драфт, посмотрел у кого супер "четвёрка", ахуел что ктото лоханулся выбрав рональдиньё первым и решил быстренько масагу накропать...написал, подумал что врядли дойдёт моя мысль что ктото наморозил, пришлось каждом обьяснять, тут у меня и открывается писательский талант, муза пришла видимо ![]() а теперь смотрю что я тут понаписал, сам ахуеваю просто ![]() а потом я смотрю как народ стал гавкать, особенно чудо обиделся ![]() ![]() а вообщето я как первый в рейтинге имею бля право сказать и указать кто и где хуйню спорол на мой личный взгляд!!! |
alexz |
![]()
|
а хотите обзор на кто выйграет сетевую и у кого какие шансы?
![]() п.с. да кстати я щас с похмела сижу ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Пиши, Зед... Я с тобой почти ни в чём не согласен, но читать весело
![]() Кст, надо б открыть журнал ФМнет... Я буду опять аналитику писать тогда ![]() Третьего кипера лично я брать не буду, кст. |
Unfair_Joe |
![]()
|
а хотите обзор на кто выйграет сетевую и у кого какие шансы? ![]() п.с. да кстати я щас с похмела сижу ![]() каэшна хатим!!! Вчера весело было. Особенно Вест зажигал. Логов у меня нет, но что-то типа этого: Ас - Вест твоя очередь Вест - Самый большой выкрутасник в мире №47 Ап - а на бобруйском можно? Вест - можно. Кассано № 47 ... Ас - Вест твоя очередь Вест - пора грабить чемпионат России. Даниэль Карвальо!!! Ап - Вест зоепал со своими комментариями. ты на бобруйском говори, номер называй ну и для будущего журнала ФМнет обложка уже готова. http://cmrus.texttown.com/ubb/uploads/Nonfair_Joe/FMNet.JPG -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 06:03:01 |