![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Akkella |
![]()
|
cmfan.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 11-July 04 Пользователь №: 28 ![]() |
Вы хоть тест сначала проведите... Не каждый сервер потянет 8 команд, а тут 12...
ФМ же, не СМ... |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
гы, а что никто не тестил ФМ ещё на сетевую ?!
![]() -------------------- йопта
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Да вы чего к онлайну на форуме-то привязались!? Кому он нужен!? Только пустая трата времени. Если кому интересно - пишите на листочке или в Экселе правьте. блиа мужики, вы че такие умные что ли все? ![]() сейв то походу мне придется делать. и мне нужно в удобном виде чтобы все переходы были. с нормальными фамилиями, а не на русском языке. Берете прямо из экселя вставляете фамилию футболиста и клуб, в котором он числится. если кто-то другой будет сейв делать, то тогда, без проблем, этот он лайн нафик не нужен. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Пора начинать готовиться к драфту..
Надеюсь, больше 11 сегодня не отдрафтуете, как собирались. Я Роме на 11 отправлю цу. -------------------- йопта
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Альмир ты бредишь, мы с братом с в том драфте выкладывали эксель-файл с выбранными игроками, и фамилии соответственно были там на английском, какие проблемы?
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
До драфта осталось 2 часа...
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
я буду драфтовать еще и за Макса (выпендроиду), он мне оставил списочек, кстати, в мирке мы на каком серваке будем?
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
#cmnet
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
самое смешное еще из за АлексаВеста, он позвонил, сказал, что инет отключили,если к 10 починят, то подойдет
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Подошёл...
Альмир, канал-то понятен! Скажи сервак... А лучше два-три на всяк случай |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Немного новостей... На драфте присутствуют 10 человек (2 виртуально), они и выбирают игроков. Игроков остальным доберём из остатков...
Первым номер был взят Рональдиньо, ессно... |
AleksWesT |
![]()
|
После 11 раундов мой состав уже достаточно конкурентноспособен:
GK: Cech DR: пока пусто DC: Ismael, Ferdinand DL: Kaladze DMC: Helguera MR: Camoranesi MC: Lampard ML: D.Carvalho FC: F.Torres, Cassano, Lucarelli А теперь догадайтесь, кого я возьму дублёром Лэмпарда... |
Franky |
![]()
|
GK Casillas
DR: Cicinho DC: Sergio Ramos, Cannavaro DL: Zambrotta DMC: Essien MR: Cristiano Ronaldo MC: Riquelme ML: Tuncay FC: Shevchenko, Tevez |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Вот файл с драфтом после 11 раундов, в основном списке удалены выбранные игроки, как видно есть еще 2 вакансии, так что кто хочет завтра подходите (т.е. 18 марта в 22-00 в мирк).
Прикрепленные файлы ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Еще одна версия драфт-листа, со средними показателями команд...
Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 08:04:18 |