![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Возмущен 6-ым место Штурма! Когда уходил спать, по просчетам легко получалось 3-е! )
Я все еще за 5-ый сезон в СМ. Ну, и на всякий случай - заявка, при условии, что начнем в марте. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Так речь и идет о том, чтобы начать недели через 3-4...
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
А вы в какое время теперь играете-то? Может, смогу совмещать 2 сетевые
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
По этому линку уже ничего нет. Так бы я не просил.... Мужики! Трудно кинуть 4 метра??? ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Только что зашёл - есть.
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
|
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
Толи заявится толи пойти спать идти? Если ЧО я с вами а если нет то сплю.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
А вы в какое время теперь играете-то? Может, смогу совмещать 2 сетевые ![]() По четвергам с 21-30 до 0-30, по пятницам с 21-30 до 1-30 с возможностью продления. Иногда и по субботам играем ![]() мда, время не рулит ниразу... ![]() -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
СергейЗ, а у самого желания поучаствовать нет?
|
SergeyZ |
![]()
|
Не-а.
|
AleksWesT |
![]()
|
А вы в какое время теперь играете-то? Может, смогу совмещать 2 сетевые ![]() По четвергам с 21-30 до 0-30, по пятницам с 21-30 до 1-30 с возможностью продления. Иногда и по субботам играем ![]() мда, время не рулит ниразу... ![]() В дипозоне от 20.00 до 0.00... По 2-3 часа раза 3-4 в неделю, когда собирается кворум... Но если не можешь сыграть, то можешь отправить играть живого ассиста (желающих играть много... единственный способ попасть в число 8 играющих - стать ассистентом... После каждого сезона двух худших менеджеров заменяют ассисты двух лучших команд)... Именно за счёт хорошего ассиста я могу совмещать сетевые... |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Так вы в марте собрались стартовать ?
-------------------- йопта
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 19:25:59 |