![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Да, брат правильно говорит... Приходите на драфт все, если желающих будет больше 12, то чего-нибудь решим... АлексЗ, ты точно решил?
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
На драфт все приходят, кто хочет играть. Там и определимся. Мое мнение - если есть 12 человек на 12 команд то ни для кого команду держать не будем.
Процедура будет следующей - Сначала мы определяемся по составу участников. Дальше каждому участнику назначаем команду. После этого заводим топик Драфт. В нем каждый участник пишет по сообщению и затем его редактирует, добавляя после каждого раунда драфта выбранного игрока. Ведущий драфта одновременно в Гениуне правит составы клубов он-лайн. Это удлинит процедуру драфта, но сделает ее прозрачной. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Да, по поводу выбора команды и очередности драфта. Предлагаю сдлать обычный жребий, причем в режиме онлайна...
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
можно жребий.
ведущий назначит двух участников. Один мне в приват называет в произвольном порядке команды, другой в приват называет в произвольном порядке участников. Я их сопоставляю. и все дела -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
у меня мирок на компе нельзя установить, для этого систему менять надо, давайте какой-нить другой вариант, например, тот, который был при драфте на фане.
|
ap78 |
![]()
|
А какая у тебя система-то стоит? Пингвин что-ли?
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
С трудом представляю драфт не в мирке (или другом подобном чате)..
Вопросы: - как ТОЧНО будет определяться порядок выбора на драфте ? Мне важно, так как в первый день меня не будет, и мне надо Роме конкретный план действий подготовить ![]() - последний драфтующий выбирает сразу 2-х, и потом драфтует предпоследний и тд. ? - команды будут уравнены по деньгам и прочей байде ? Если да, то какой смысл жеребить их, ведь они все одинаковые получаются ? - название команды и прочую байду (цвета там, хз чего ещё) надо придумывать ? -------------------- йопта
|
Unfair_Joe |
![]()
|
С трудом представляю драфт не в мирке (или другом подобном чате).. Вопросы: - как ТОЧНО будет определяться порядок выбора на драфте ? Мне важно, так как в первый день меня не будет, и мне надо Роме конкретный план действий подготовить ![]() - последний драфтующий выбирает сразу 2-х, и потом драфтует предпоследний и тд. ? - команды будут уравнены по деньгам и прочей байде ? Если да, то какой смысл жеребить их, ведь они все одинаковые получаются ? - название команды и прочую байду (цвета там, хз чего ещё) надо придумывать ? да, последний выбирает сразу двух и т.д. команды имеют значение для сеянных игроков. таковых штуки четыре будет. чтобы их развести в разные группы. команды своей группы играют 4 матча. с чужой 2 матча вроде. названия и цвета не надо думать. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
эта...я тут подумал, если мне дать напарника, ну тоесть мыбы с ним делили поровну игровые дни, то ябы вполне смог поучаствовать.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Жребий давить, везде начинают драфтовать слабейшие (или не имеющие опыта в сетевые, применительно к нашей игре). Порядок драфтования определим перед драфтом, смотря кто придет. Драфт однозначно будет проходить в мирке (ибо всегда так делалось, и ничего лучшего не придумали пока). Топик заводить не вижу смысла, мы с братом будем одновременно вести драфт, и онлайн перекидывание игроков только затянет и без того долгую процедуру драфта.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
В мирк я приду. Драфт на сайте в топике меня не устраивает.
|
ap78 |
![]()
|
|
ap78 |
![]()
|
Далее - ФМ совершенно новая игра. Даже считаю, что у тех же людей с ФАНа, которые уже играли есть небольшое преимущество перед нами. Поэтому, жребий - наиболее справедливое решение, ИМХО. Топик с описанием кто кого взял, вести тоже не вижу смысла, если честно. Чудо, ты сам драфтовать собираешься?
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Думаю, жребий жжёт...
Далее... Команды... ставляем тупые дефолтные или может всё-таки лучше дать выбрать любую команду мира? это лучше... и сделать несложно... Потом... Драфт-то должен быть в чате. А привычный для нас чат - мирк... Думаю, онлайн выставление состава - очень неудобно. Будем терять дофига времени. ИМХО, лучший вариант драфтоваться в МИРК, одновременно с этим записывая своих ходы в топике. так будет легче потом сэйв делать. Если надо будет что-то проверить, можно будет смотреть логи МИРКа... |
ap78 |
![]()
|
Да вы чего к онлайну на форуме-то привязались!? Кому он нужен!? Только пустая трата времени. Если кому интересно - пишите на листочке или в Экселе правьте.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 21:43:35 |