![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Так мы только "за", если 12 человек заявится! Главное - чтобы ходили постоянно, твои знакомые с графиком сетевой знакомы?
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Во сколько драфт?????
Ещё очень хочет сыграть Павел. Сильный игрок, надёжный человек, не первую сетевую на ФАНе играет и решил попробовать себя на новом уровне. Если оставшиеся две команды не для кого не забиты, то, думаю, его можно тоже взять. С графиком игр и Френки, и Дроида, и Павел ознакомлены и он их полностью устраивает. |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Хех а чо про АлексаЗ забыли? Как же без скандалов и пьяных посещений? А кто новичков строить буит
![]() З.Ы. не хватает тока Зорина, мож все таки одумается? Да и Чудо быстрей бы выделенку сделал. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Да, про меня не забывайте. Я как только выделенка - сразу с вами. Лижь бы команда не отстой была, а хотя бы оттдрафтованная. Я можа, на драфт подтянусь, кстати.
Лёх, как с тобой встретится, чтобы патч 03 взять? |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ясно... Чудо одну из трёх свободных команд забирает себе... Остаются две... Если Зед берёт одну, то ясно, ему команду, а Дроиде или Павлу (не знаю, кому важнее игра) другую... Но если Алекс играть не собирается, то лучше дать ребятам поиграть обоим, чем оставлять одну команду вообще пустой.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Чудо приходи на драфт и набирай себе команду на будующее, пущай поиграет сама по себе, пока ты веделенку ставишь. Диск с патчем есличо у меня тоже есть, звони, встретимся.
Драфт буду вести я и АП78. Примерное начало 17 марта в 22-00 мск. |
AS-78 |
![]()
|
Пущай на драфт все являются, если будет перебор там и решим кто играть будет, а то обычно бывает наоборот, что народу меньше команд.
|
AleksWesT |
![]()
|
Драфт буду вести я и АП78. Примерное начало 17 марта в 22-00 мск. Надеюсь, не до 5 утра будем драфтовать??? А то мне в сб играть в ТДК решающий матч, а в вс рано утром надо другие дела решать... И надеюсь, что все воспользуются пожелание Алмира насчёт топов клубов... |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
я пас.
поскольку несмогу гарантировать постояное участие. |
AleksWesT |
![]()
|
1) Вест
2) Ап 3) Ас 4) ГАД 5) Альмир 6) Френк 7) Ромирезз 8) Юник 9) Тукай 10) Серж Чудо 11) Выпендроида 12) Павел |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
ИМХО, Чудо, если ты хочешь играть - драфтуй сам.
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
а где драфт прводим, лучше всего конечно в чате каком-нить имхо.
|
AS-78 |
![]()
|
Драфт проводиться в проге-чате mIRC, канал #cmnet.
|
ap78 |
![]()
|
Вест, объясни товарищам что такое мирк, настройки и т.д.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 08:09:19 |