![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Кста есть новаторское предложение от проводителей драфта (брата и меня), первым будет начинать выбирать игрок с наименьшим рейтингом по версии смруссия и т.д. Пусть сильнейшие доказывают свое мастерство более поздним выбором.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Я ЗА предложение АСа по поводу рейтинга
![]() ЗА великолепную идею Альмира насчёт топов составов, так будет быстрее... Если никто не забудет записать... Ну и ЗА всех, кто говорит, что отдрафтовать за другого не сложно. Помницца, Юник так отдрафтовал за Ромарио, что тот жжёг не по-деццки... |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Кста есть новаторское предложение от проводителей драфта (брата и меня), первым будет начинать выбирать игрок с наименьшим рейтингом по версии смруссия и т.д. Пусть сильнейшие доказывают свое мастерство более поздним выбором. Поддерживаю. Я еще в прошлый раз хотел это предложить, а то у нас драфт был какой-то наоборот, неправильный |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
То есть я буду первым ?
![]() -------------------- йопта
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата Обосрался, так и скажи, шнурок нувсёблиа, пойду драфт лист качать ![]() ![]() Мне 6.03 надо ставить ? К нему кряки есть ? -------------------- йопта
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Цитата Мне 6.03 надо ставить ? К нему кряки есть ? Угу Полный образ рулит, вроде |
GAD |
![]()
|
в смысле, полный образ ?
-------------------- йопта
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
я подтверждаю свою заяву(это Лэмпард), просто здесь под другим ником зареген.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Чего-то я сбился, сколько человек-то уже заявилось?
|
GAD |
![]()
|
Это.. а драфт будет как тогда, када я играл, то есть с нуля набираем ? ..или как на турнире в Питере, када у своей команды защищали каких то игроков, а потом добирали ?
И скоко игроков будем набирать ? зы: скачал 6.03, а терь не могу его на компе найти, тля.. -------------------- йопта
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Это.. а драфт будет как тогда, када я играл, то есть с нуля набираем ? ..или как на турнире в Питере, када у своей команды защищали каких то игроков, а потом добирали ? И скоко игроков будем набирать ? зы: скачал 6.03, а терь не могу его на компе найти, тля.. набираем 22 хрюнделя каждому. Никого защищать не будем. и еще. игроков, которые в этих американских командах числятся оставляем как есть. это будет легче, чем всех нафиг выкидывать. все равно на фоне Анри и иже с ними полный ацстой будут. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
GAD |
![]()
|
Цитата и еще. игроков, которые в этих американских командах числятся оставляем как есть. это будет легче, чем всех нафиг выкидывать. все равно на фоне Анри и иже с ними полный ацстой будут. дык тада в командах получится по 40-50 рыл, что не есть гуд для командного микроклимата ![]() Кстати, чё с баблом в клубах будет ? Есть смысл учитывать зарплаты иль нет ? -------------------- йопта
|
Romirezz |
![]()
|
Цитата и еще. игроков, которые в этих американских командах числятся оставляем как есть. это будет легче, чем всех нафиг выкидывать. все равно на фоне Анри и иже с ними полный ацстой будут. не, имхо надо выгнать всех нафиг |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Надо выгонять. Теперь в эдиторе это делается нажатием одной кнопки.
Пока по игрокам: 1) Вест 2) Ап 3) Ас 4) ГАД 5) Альмир 6) Френк 7) Ромирезз 8) Юник 9) Тукай 10) свободно 11) свободно 12) свободно Одно из мест хочет занять мой знакомый по ФАНу, лидер текущей сетевой (я третий пока) - Макс-vipendroida. Если вы готовы его взять, то он зарегится тут и отпишется сам... Играть он готов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 08:04:18 |