![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Вообщем, вот... Так долго все этого ждали. Немного не успел
![]() ![]() Прикрепленные файлы ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
в Мирк давай. готов дать интервью
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
зачООТТТ!!!!!
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ап - респект!!!
тока ты мне в списке смичера приписал, а его у меня нету в команде и не выберал я его ![]() ещё есть одно ошибочное мнение по защите, тебе просто надо было посмотреть физические даные трёх!!! ребят : демечелис, бурдиссо и албрехтсен, у них физика под 20ки тянут. по прогнозом тут сложно, ведь многим игрокам надо сперва адаптироваться, и наверняка смогут заиграть в полную силу тока во втором сезоне, на мой взгляд это касаеться адриано, хотя может и успеет аклимотизироваться, поэтому как мне кажеться первый сезон непоказатель. ну а вообщем всё так, главное универсализм заметил, молодец! ![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Да брат зачот, тока у Алекса Эмиль Мпензе вместо Шмицера. Братам - казахам Сету и 2каю советую включать аську, чтобы ответить на вопросы анкеты.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Ура! Я сегодня часов в 5 по Москве уже дома буду! Так что очень даже может быть, что закончу свой труд
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
труд афуенно пральный. если кажную неделю удастся писать, будет суперрульно.
Насчет моего состава. Ровный во всех отношениях. Без крайних дефов, это да, признаю, зато центродефы мировые пацаны. Ариэль Ортега и Диего Тристан фуфло полное, каэшно, но ничаво, будем дальше биться. Всех надеру!!! -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
Мнение о составе, силе и возможностях того или иного клуба - это мнение главного редактора
![]() |
ap78 |
![]()
|
Да, забыл написать сразу... На голдовую версию журнала нужно будет подписаться, стоимость - 5 у.е. в месяц
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
игра без травм в сетевой. всего 5 у.е. в месяц. обращайтесь
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
А чемпионство сколько стоит? :-)
|
ap78 |
![]()
|
Блин... Не успеваю, много времени уходит на анализ составов... Но до воскресенья выложу 100%.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
выкладывай то что есть на данный момент
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Да-да
|
ap78 |
![]()
|
Извиняюсь, но времени и, главное, желания, продолжать писанину, нет. Посему выкладываю, то, что успел закончить.
Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:40:06 |